Страница 707 из 963 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для mulatka , на сообщение « Девочки, расскажите, как Ваши... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, как Ваши спрашивает ездят в машине и выходят гулять ? У меня сегодня малышка с машине с Димкой истерикой ездила, отвозили на кружок старшего. Ребёнок Аж захлёбывался в автокресле от рыданий, слава богу без пробок доехали. Думала потом хоть на улице погуляем, ничего подобного, 20 минут сна и дикий ор. Ребёнок точно сыт и ничего не болит, так как дома весела и улыбается. И ещё у меня каждый раз квест, как выйти на прогулку с ребёнком, т.к. Если просто положить одетую в коляску - истерика, либо одеваю и даю грудь, потом перекладываю в коляску, либо укачиваю в коляске а подъезде, либо укачиваю кое-как на руках. Как все нормальные дети в этом возрасте выходят гулять? Ох, меня что-то накрыло сегодня, слезы прям на улице подступили, сейчас дома кормлю и реву, первый раз за последний год, наверное.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Раньше одевала, самоотверженно укачивала и только потом выходили.
    Сейчас одеваю и кладу в коляску. Когда выходим в подъезд- плач стихает, тк интересно вокруг. На улице смотрит по сторонам и засыпает.
    Спал намного беспокойнее в прошлом комбезе. Видимо, неудобно было и жарко.
    В машине старшая вырубалась в момент, младший же не очень- дооолго может покричать, если не готов спать.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

2. ответ для mulatka , на сообщение « Девочки, расскажите, как Ваши... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Девочки, расскажите, как Ваши спрашивает ездят в машине и выходят гулять ? У меня сегодня малышка с машине с Димкой истерикой ездила, отвозили на кружок старшего. Ребёнок Аж захлёбывался в автокресле от рыданий, слава богу без пробок доехали. Думала потом хоть на улице погуляем, ничего подобного, 20 минут сна и дикий ор. Ребёнок точно сыт и ничего не болит, так как дома весела и улыбается. И ещё у меня каждый раз квест, как выйти на прогулку с ребёнком, т.к. Если просто положить одетую в коляску - истерика, либо одеваю и даю грудь, потом перекладываю в коляску, либо укачиваю в коляске а подъезде, либо укачиваю кое-как на руках. Как все нормальные дети в этом возрасте выходят гулять? Ох, меня что-то накрыло сегодня, слезы прям на улице подступили, сейчас дома кормлю и реву, первый раз за последний год, наверное.

Мой не любит, когда стоит коляска или машина, тоже истерика начинается. Поэтому одеваюсь полностью сама, потом уже одеваю его и пока обуваюсь, трясу коляску, потом галопом на улицу. На улице уже нормально гуляем, главное, не останавливаться ни на секунду, а быстро ходить.
    В машине тоже так: быстро в кресло и бегом за руль, на светофорах начинает поднывать, а в пробках истерит.
    Но у вас как-то сложнее

3. ответ для Нитa , на сообщение « Мой не любит, когда стоит коляска или... »
    Участник Аватар для mulatka

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Мой не любит, когда стоит коляска или машина, тоже истерика начинается. Поэтому одеваюсь полностью сама, потом уже одеваю его и пока обуваюсь, трясу коляску, потом галопом на улицу. На улице уже нормально гуляем, главное, не останавливаться ни на секунду, а быстро ходить.
    В машине тоже так: быстро в кресло и бегом за руль, на светофорах начинает поднывать, а в пробках истерит.
    Но у вас как-то сложнее
    По дороге туда ещё ничего похныкала, да и уснула, но мы старшего ждём в машине 1,5 часа, раньше она спала все время, а теперь просыпается, мы ждём и развлекаемся в машине сначала, потом обратно с истерикой

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Хоть прям не ездить никуда

По дороге туда ещё ничего похныкала, да и уснула, но мы старшего ждём в машине 1,5 часа, раньше она спала все время, а теперь просыпается, мы ждём и развлекаемся в машине сначала, потом обратно с истерикой

Ой, нет, мой в машине, когда она стоит, сидеть не будет. Если старшего ждём, то с коляской гуляем.
    Когда их уже в другое кресло пересадить можно? В шесть месяцев? Не помню просто. Старший когда сидеть стал в другом кресле, только тогда смог ездить в машине без ора.

6. ответ для mulatka , на сообщение « Девочки, расскажите, как Ваши... »
    Активный участник

Я гуляю "как повезёт". В два месяца мой перестал спать в коляске. Некоторое количество попыток привели к устойчивым воплям. Недели полторы мораторий, и теперь пару раз вышли. Проснувшийся весёлый ребёнок кладется в люльку зыркать на игрушки. В это время мама мгновенно одевается. Потом ребёнка на плечо, люльку в руку, на лифте спускаемся, внизу собираем конструкцию шасси-люлька-младенец и бодрой рысью скачем во двор или в парк. Там гуляет на плече и под настроение лежит немного. Начал пищать - на лавочке жраньки и потом спит у меня на руках. Проснулся - пока в настроении той же резвой рысью обратно.
    Проспать может только если в слинге и я не останавливаюсь.
    В машине с переменным успехом, мне регулярно приходится развлекать погремушками.
    Людмила

Кикимора

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Следующее кресло от 9 кг и сидячее, вроде как.

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Спасибо Anyutka и Нита, выговорилась и чуть полегче стало, и осознание, что мы не одни такие. А то мне уже кажется, что все соседи косо смотрят, мол какой истеричный ребёнок

9. ответ для mulatka , на сообщение « Спасибо Anyutka и Нита, выговорилась и... »

Спасибо Anyutka и Нита, выговорилась и чуть полегче стало, и осознание, что мы не одни такие. А то мне уже кажется, что все соседи косо смотрят, мол какой истеричный ребёнок

Это все не вечно, слава богу.
    Сидеть станут, полегче будет.
    Надо, кстати, игруху какую-нибудь в машину купить. Что там сейчас интересное есть, кто знает?

10. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Я гуляю "как повезёт". В два месяца... »

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Я гуляю "как повезёт". В два месяца мой перестал спать в коляске. Некоторое количество попыток привели к устойчивым воплям. Недели полторы мораторий, и теперь пару раз вышли. Проснувшийся весёлый ребёнок кладется в люльку зыркать на игрушки. В это время мама мгновенно одевается. Потом ребёнка на плечо, люльку в руку, на лифте спускаемся, внизу собираем конструкцию шасси-люлька-младенец и бодрой рысью скачем во двор или в парк. Там гуляет на плече и под настроение лежит немного. Начал пищать - на лавочке жраньки и потом спит у меня на руках. Проснулся - пока в настроении той же резвой рысью обратно.
    Проспать может только если в слинге и я не останавливаюсь.
    В машине с переменным успехом, мне регулярно приходится развлекать погремушками.
    Ого, у Вас тоже самый настоящий квест, усложнённая версия к тому же. Меня вот путагает, что ревет она так истерично, что по звукам кажется, что вот вот захлебнётся. Ведь не бывает же такого?

Страница 707 из 963 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »