Страница 707 из 1101 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »
  1. ответ для Mapi , на сообщение « Мне тоже понравился. Лена, а он разве... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравился.
    Лена, а он разве влезет в РА ящик маленький?
    Там вроде поменьше размеры заявляются, а он жесткий с виду.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Там заявлено, что да.

Sent from my iPhone using Tapatalk

2. ответ для Orsa Maggiore , на сообщение « У меня рюкзак 35х40х20 прекрасно... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    У меня рюкзак 35х40х20 прекрасно влезает в маленький ящик РА для ручной клади, с лямками и всем. Если не набит, естесственно. Это примерно 25 литров и есть. Но имхо намного удобнее 15-литрового - можно например, пуховик туда засунуть. Не всегда же с рюкзаком только в самолете.
    У меня есть 20-25 л и не устраивают весом и объёмом, езжу обычно с тем, что 11 л ( по описанию производителя), туда влазит пуховик или плащ у меня.

Ну я конечно жалею пуховик скатывать в трубочку.

В 11л у меня чего-то ничего почти не влезает. Даже если плюс к обычному театральный бинокль, вода и зонт, беру доп сумку с собой.

В перезагрузке

Ну я конечно жалею пуховик скатывать в трубочку.

В 11л у меня чего-то ничего почти не влезает. Даже если плюс к обычному театральный бинокль, вода и зонт, беру доп сумку с собой.
    Пуховик имеется в виду очень тонкий, что на всякий случай или плащ.
    Вот сейчас 30-32 на улице, но грозы, надо что-то брать на случай внезапного ливня.
    Еще можно впереди прицепить на стропы.
    Рюкзак нынешний такой ( открывается сбоку и с др стороны для бутылки отдел):
    https://www.haglofs.com/fi/en-fi/cor....html?size=005

Я сама удивилась, что 11 л в описании, но вместительный.

Конечно, тонкий

Такой вопрос. Если бы у вас было в Москве часа четыре (буквально четыре, от момента сдачи сумки в камеру хранения на Ленинградском вокзале до ее забирания), куда бы пошли? В Москве была. На Красную площадь и вокруг не хочу. Замоскворечье все исхожено, на Патриаршие не хочу. Арбат - давно не была, можно, но сомневаюсь, что протяну там четыре часа. Какое место для вас самое атмосферное, что вы больше всего любите?

Мега-элита

Если вы в Москве были давно, то считайте, что и не были вовсе. Мы переехали оттуда в Петербург 4 года назад. Когда сейчас бываем, вообще ее не узнаем. Из новинок - прекрасные пешеходные улицы (их много в центре), обновленная Тверская, парк "Зарядье", Парк Горького и набережная справа от парка в сторону ХСС. Я обычно просто шатаюсь по бульварам и иду есть сырники в кафе напротив храма, где Пушкин венчался. Еще в Пушкинском музее часто грандиозные выставки.

8. ответ для Orsa Maggiore , на сообщение « Такой вопрос. Если бы у вас было в... »
    В перезагрузке

Ыыы-7...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...

Такой вопрос. Если бы у вас было в Москве часа четыре (буквально четыре, от момента сдачи сумки в камеру хранения на Ленинградском вокзале до ее забирания), куда бы пошли? В Москве была. На Красную площадь и вокруг не хочу. Замоскворечье все исхожено, на Патриаршие не хочу. Арбат - давно не была, можно, но сомневаюсь, что протяну там четыре часа. Какое место для вас самое атмосферное, что вы больше всего любите?
    Воробьевы горы, тем более там вроде фуникулер доделали и можно туда до Воробьевых гор, а обратно с Университета ( но тут я не беспристрастна )).
    Или новая смотровая с парком Зарядье вниз от Красной площади и ГУМа.
    Из новостроя 90 какой-то этаж в Москва-сити со смотровой и развлечениями, открыли вроде не так давно.
    Если в старинном стиле, то район Пятницкой улицы и Новокузнецкой, Чистые Пруды и бульвары дальше, в сторону Китай-города и сам Китай-город. Там много старых домов, усадеб, церквей сохранилось.

9. ответ для Wegt , на сообщение « Если вы в Москве были давно, то... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    Если вы в Москве были давно, то считайте, что и не были вовсе. Мы переехали оттуда в Петербург 4 года назад. Когда сейчас бываем, вообще ее не узнаем. Из новинок - прекрасные пешеходные улицы (их много в центре), обновленная Тверская, парк "Зарядье", Парк Горького и набережная справа от парка в сторону ХСС. Я обычно просто шатаюсь по бульварам и иду есть сырники в кафе напротив храма, где Пушкин венчался. Еще в Пушкинском музее часто грандиозные выставки.
    Это правда. Я зимой подруг по очереди в Зарядье, на Никольскую, Тверскую и др места вытащила, так они, живущие в городе, но не бывающие в центре, много нового для себя обнаружили.
    Но летом все-таки приятнее погулять

Хранитель Аватар для shy

я бы понеслась есть сырники в кофемании с протертой земляникой, а остальное как получится)
    Life is XXX. Yesterday is (X)perience, today is (X)periment and tomorrow is (X)pectation

Страница 707 из 1101 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »