|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Burunduc
А чем обычно показывает? Рукой? У нас и рукой не показывает, спрашиваешь где папа или мама вот стал 2 дня как подходить и гладить, спросишь где папа подойдет и по ноге погладит или ладошкой шлепнет, а вот указательного жеста нет вообще никакого, и он их не понимает, просим его кубик принести, тычем тычем в него пальцем или рукой, он начинает орать и бить тебя по этой руке, но в стопону кубика даже и не посмотрит... Не понимаю как его учить этим жестам, если он их вообще не понимает...
Учите жесту, палец ему отгибай и тыкай. Массируй этот пальчик.
А на просьбу принеси у нас Нина тоже не откликнется, пока только на "дай" дает.
-
 Сообщение от liza-natalya
Вы тексты читаете. Здорово. Я картинки рассказываю или читаю по памяти если знаю. Читать не дает вообще, сразу перелистывать начинает или руками хлопать по книжке.
мы читпем только давно знакомые Нине стихи, остальное листает)))
 Сообщение от Грецкий орех
Спасибо, примерно так и думала
Доброе утро. Орущие по ночам дети у кого-нибудь остались? 
Мы с вами, что делать?

мы не орем, мы просто хнычем и не спиииииммммм...
 Сообщение от Jellybean
Всем привет!
Что-то все равно не понятен мне резонанс, вызванный нашей едой на улице...[emoji15] В конце концов, все тут решают сами как поступать в тех или иных ситуациях. И я всего лишь рассказала, на мой взгляд, забавную историю про прогулку [emoji17]
Желаю всем не болеть и хорошего настроения 👍
Отправлено с моего 📱
не обижайся. Я вообще ничего не имею против еды на улице))) раньше всегда брали с собой сухари и печеннгьки, пока Нина не перестала их есть. А когда идем в ТЦ всегда там для Нины пирожок с яблоком берем и она ест)))
 Сообщение от Ooleetka
Мы все болеем 
Три сопливых носа дома, три кашлюнчика 
Слава богу, что хоть температура у Сашки спала, а то вчера пластом детеныш пролежал весь день 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Irina*K
У Кати тоже наметился скачек развития не слабый
Она начала "качать Лялю" и укладывать Ее спать, варить суп в игрушечной кастрюле, радиоуправляемую машинку с пультом вчера гоняла!
Курточку свою приносит, когда желает гулять (правда одевает эту же курточку все равно со скандалом)...
Книжки сама просит! Правда листает их быстро, читать не возможно, только рассматривать...
Ещё из прикольного - подходит, трясёт поильник свой и протягивает мне (это значит, я ей чай гранулирований развела, но слишком жиденько, надо гранул досыпать и потрясти, чтобы растворились  )
Какая молодец!!!!
http://www.labirint.ru/books/425930/ вот такая книжка
-
 Сообщение от Грецкий орех
это каждую ночь?(
У МИра и зубы не лезут и орет он уже вторую неделю.
У всех уже более=менее дети спят?
Он всегда ужасно спал  но последнее время это кабздец. Раз десять за ночь начинает реветь. Иногда сам перестает, иногда кашу даю, иногда укачиваю.

у нас такая фигня уже два месяца и даже больше... мне самой плакать уже хочетс от всего этого....
она редко спит хорошо первые два часа, потом плохо, потом ест, потом снова плохо... обычно с 1:30-2:00 до 5 часов это нытье хныки.... и качать за бочок не дает((( иногда и после 5 такое продолжается... а еще она просыпается(((( вечра вырубилась в 20:30 даже не качали, поспала 1ч20мин и проснулась(((( Надя её качала больше часа... потом встали, накормили, посидели и спать в первом часу легла, что было ночью я не знаю, я спала проснулась она в полшестого поесть встала в 9:45... Проошлая ночь была еще хуже((((
Нам невролог выписывала эдас, кажется, вот сдаемся, завтра купим его и гель для десен... сил юольше нет....
 Сообщение от Malinka79
Учите жесту, палец ему отгибай и тыкай. Массируй этот пальчик.
А на просьбу принеси у нас Нина тоже не откликнется, пока только на "дай" дает.
Юля, увидела, что учите, все норм, все прийдет к вам. Наша тоже не показывает сейчас на ТО, ЧТО ей надо. На картинки в книгах покахывает да, глазки и все такое, но на нужный предмет не показывает.
-
Аня, спасибо за промокод на майтойз. Заказали вчера демарчики там. Не без нервов)))) но все получилось)))
-
Аня, а как ты находишь виммельбухи на озоне тогда?
А с нг темой что-нибудь посоветуешь?
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Всем привет!!
Маша, я тоже даю хлебцы чтоб громко не орала в коляске или автокресле. Может и кормила бы-дак не ест)
Болеющим поправляться@@@
Мы тоже часто стали ночью просыпаться, хотя я иногда до первого просыпания кладу в кроватку и чувствую себя мега героем, положим и стоим сверхв с мужем смотрим так с гордостью, типа вот какие мы крутые-ребенок в год и два попробовал в кроватке поспать)) иногда первое просыпание в 4 утра, иногда через полчаса.
Ира, у меня есть книжица с животными мама ребенок. Покупала на крупской, руб за 50, могу сфоткать. Но я лошара, не могу номрмально объяснить кто есть кто, вот это жеребенок а это мама, Аришка на меня тыкает типа я же мама, кароче полная непонятка и поэтому эта книга не заинтересовала. Катюша крута, столько всего умеет.
А мы вот Гену обожаем крокодила, и песни его и самого Гену, прям обнимает, к шее так прижимает и замирает. И кисю мягкую игрущку купили а то она кис в книжках обнимала.
Пластилин супер хит, сто раз на дню садится за столик свой, я говорю давай синий-дает(цвета выучила), лепим что я умею а умею я мало, но у нее прям восторг когда я делаю шарики и говорю глазки лепи на рожицу, а потом второй глазик а потом нос. Вобщем это любимое, даже книги на второй план ушли.
Девочки а посоветуйте пуховик где купить но не супер дорогой но хороший, теплый) тыщ 15-20 максимум...
Columbia или Mountain Hardwear.
Ооочень теплые куртки. С Columbia по бюджету точно пройдешь, Mountain Hardwear подороже, но тоже тоже можно уложится.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Завтра и послезавтра снег обещают ❄️ ❄️️❄️️❄️️❄️️❄️️❄️️
С тапочка
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
Всем добрый-бодрый невероятно солнечный день! Ну какой же день расчудесный. Гулять не перегулять сегодня! Всем кто вздумал опять разболеться - лучиков здоровья ☀☀☀ У нас правда тоже сегодня сопельки и слюни до колена. Но это зубы. Точно зубы. Я даже их вижу. Вот только странно как-то: внизу 4 зуба, а следущий лезет не рядом, а через один, даже через два зуба.
Columbia или Mountain Hardwear.
Ооочень теплые куртки. С Columbia по бюджету точно пройдешь, Mountain Hardwear подороже, но тоже тоже можно уложится.
у меня был пуховик коламбия, ну и мерила в спортмастере на днях, недорогой правда, у них плечи голые((( весь пух сваливается вниз и плечи голые... постоянно плечи в нем мерзли(((
А что за фирма лухта не знаешь?