Страница 707 из 1541 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »

Тема: Тигрята-сентябрята-2010

Мега-элита

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Дело в том,что требования к оформлению ответов меняются каждый год. То чертеж не нужен в каком-то типе задач,в следующем году обязателен. И тому подобные тонкости,которые могут стоить 1-2 баллов,а это важно. А экспертов комитет собирает,и они проходят ежегодные курсы по проверке,,поэтому все тонкости знают. Так что тут дело не только в толковости.
    Дело в том, что не все эксперты каждый год проходят переподготовку.
    Есть, кто корку проучил один раз, и все. А как маме это проверить?
    Тонкости есть. И есть трюки. В фоксфорде, кстати, с этим очень хорошо.
    Но информация это не секретная, её можно найти в инете. Но нужно уметь искать и не пожалеть на это времени-сил.

2. ответ для Атаха , на сообщение « Тигрята-сентябрята-2010 »
    Мега-элита

По оформлению мы детям брали одно занятие у эксперта.
    Толковость - очень важна. В прошлом году мы работали с 3 разными преподами по математике и 4 по русскому.
    Могу с уверенностью сказать, что существуют бестолковые эксперты ЕГЭ, толку от занятий с которыми - ноль.

Конечно, здорово, если есть толковый эксперт ЕГЭ, да ещё по разумной цене. Но если нет, то лучше просто толковый.

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Кстати да... Мне вот эта мысль как-то... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Кстати да... Мне вот эта мысль как-то не приходила в голову... А что в итоге дешевле и эффективнее — за репетиторов платить и поступить на бюджет или просто учиться в школе, а потом на платное... В плане вуза хотя бы надежда, что уже головенка маленько на место встает...
    Нина, есть школы, которые к ЕГЭ хорошо готовят.
    Перспективно - учить ребёнка учиться. Ко многому в ЕГЭ можно подготовиться самим.
    Есть курсы, которые дешевле репетиторов.
    Главное - иметь прочные знания из школы, хотеть учиться и не бояться работы.

Олимпиады, опять же, дают большие плюсы. Можно заранее разумно организоваться.

Репетиторство - это бизнес, основанный, ч том числе, на стразе родителей.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Посмотрим,что будет с Радой. Она другой человек,не такая упертая. И учится хуже. Хотя мотивирована Надей на бюджет. Посмотрим
    Есть ВУЗы, куда поступить не трудно.

5. ответ для sasa35 , на сообщение « Есть ВУЗы, куда поступить не трудно. »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Есть ВУЗы, куда поступить не трудно.
    я бы даже сказала, что есть хорошие ВУЗы с провальными факультетами, куда берут охотнее) у меня одну подопечную взяли бесплатно на вечернее в лесопилке при условии, что она заменит факультет)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

6. ответ для sasa35 , на сообщение « Нина, есть школы, которые к ЕГЭ хорошо... »
    Небожитель

Нина, есть школы, которые к ЕГЭ хорошо готовят.
    Перспективно - учить ребёнка учиться. Ко многому в ЕГЭ можно подготовиться самим.
    Есть курсы, которые дешевле репетиторов.
    Главное - иметь прочные знания из школы, хотеть учиться и не бояться работы.

Олимпиады, опять же, дают большие плюсы. Можно заранее разумно организоваться.

Репетиторство - это бизнес, основанный, ч том числе, на стразе родителей.
    Мне с Таиркой не светит. Так что это все не про нас. Если конечно голова на место не встанет хотя бы через год

7. ответ для сладкая N , на сообщение « Оля, а что сайт где студенты-... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Оля, а что сайт где студенты- репетиторы, хочу своей племяннице посоветовать, а то на 11 тыщ пенсии по потер. Кормильца она не проживет конечно тут.
    Набираешь репетитор СПб, несколько ассоциаций есть, размешаешь там свои анкеты

8. ответ для Claudine , на сообщение « Света, если не секрет, сколько роды... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Света, если не секрет, сколько роды (сами, то есть то, что платите клинике) в США сейчас? Я тут посмотрела, даже в Риге 3000 евро примерно, хотя казалось бы... Сама Рига от Питера сильно отстаёт. Роды здесь по мнению рожавших в России и здесь мягче. Есть несколько отличий интересных - например - присутствие мужа как само собой разумеющееся и бесплатно, посещение всеми родственниками после - тоже...
    В Италии роды бесплатные. Дают вид на жительство до 6 мес ребёнка.
    Но надо въехать и не выехать ))))

9. ответ для sasa35 , на сообщение « В Италии роды бесплатные. Дают вид на... »
    Наш человек Аватар для Claudine

В Италии роды бесплатные. Дают вид на жительство до 6 мес ребёнка.
    Но надо въехать и не выехать ))))
    У нас по тур визе 90 дней в полугодии максимум, а внж оформляют каким образом, уже когда родишь? Маме и малышу?
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

10. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Мне с Таиркой не светит. Так что это... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Мне с Таиркой не светит. Так что это все не про нас. Если конечно голова на место не встанет хотя бы через год
    Тогда вам реальнее думать про колледжи или ВУЗы, куда маленький конкурс
    У нас сосед вообще на 36 русский сдал. Проступил в бонч на военную кафедру.
    Доволен рчень.
    Хорошая стипендия, после вуза -трудоустройство, зарплата обещают в рамках 69-100 тыс, после 5, кажется. Лет квартиру.
    Специальность - инженерная, будет военный инженер.

Страница 707 из 1541 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »