|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Протокол не един для всех клиник ?
Странная какая-то разница - 24 часа послеоперационного наблюдения в стационаре в одной клинике и 5 суток в другой ( при отсутствии осложнений), не находите ?
Вот и получается - что держат того, кто может дома долечиваться, а мест может не хватать порой и пустая трата средств. Совок неистребим
так по протоколу может и надо 5 дней, и в обычной больнице Вас тоже через 2 дня выпишут, если без осложнений
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джованина
30 тыс в руб на одного члена в семье.
Ну что ? Все готовы каждый месяц медицинскую страховку 120 тыс оплачивать 
и решать будут врачи)))
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
так по протоколу может и надо 5 дней, и в обычной больнице Вас тоже через 2 дня выпишут, если без осложнений
Нет, мне там сказали, когда поехала записываться - будем держать 5-7 дней.
Я грю- простите, а что Вы тут со мной будете делать все это время ?
Наблюдать , говорят, и перевязывать
А В ВМА сказали - 24 часа с Вашей фигней.Ну для них это фигня, конечно, я понимаю )) И даже за деньги дольше не держим если нет осложнений))
Да нунафиг, делать мне чтоли нечего - по больницам валяться без нУжды
Я из дома на второй день уже спокойно работала
Обезболивалась без проблем и на перевязку ездила в травму
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
спасибо.
по моему у нас у всех есть право летать не только прямыми рейсами.
а чего это Вы стыдливо молчите. что за наркоту в Израиле 20 лет дают. у нас всего 7 дали, через 3,5 выйдет по удо
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Странная какая-то разница - 24 часа послеоперационного наблюдения в стационаре в одной клинике и 5 суток в другой ( при отсутствии осложнений), не находите ?
Вот и получается - что держат того, кто может дома долечиваться, а мест может не хватать порой и пустая трата средств. Совок неистребим
Не факт, что Вас бы держали в больнице неделю. У меня в этом году было 2 операции в разных больницах. По документам числилась 7 дней, а по факту через час после того, как отошла от общего наркоза отправлена домой. В одном случае нужно было на перевязку через 2 дня явиться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Нет, мне там сказали, когда поехала записываться - будем держать 5-7 дней.
Я грю- простите, а что Вы тут со мной будете делать все это время ?
Наблюдать , говорят, и перевязывать
А В ВМА сказали - 24 часа с Вашей фигней.Ну для них это фигня, конечно, я понимаю )) И даже за деньги дольше не держим если нет осложнений))
Да нунафиг, делать мне чтоли нечего - по больницам валяться без нУжды
Я из дома на второй день уже спокойно работала
мало ли кто и что сказал. подругу оперировали по ОМС (ноябрь 2019), тоже про неделю рассказывали, а выписали на 4 день после операции, могли и раньше выписать, но ее резали в четверг , а в субботу и воскресенье врач была только дежурная и то могли выписать, если бы подруга настояла.
-
с Марса
 Сообщение от Горькая полынь
Не факт, что Вас бы держали в больнице неделю. У меня в этом году было 2 операции в разных больницах. По документам числилась 7 дней, а по факту через час после того, как отошла от общего наркоза отправлена домой. В одном случае нужно было на перевязку через 2 дня явиться.
Эвона как
ну и нахрена тогда говорить, что так долго будут держать ?
Впрочем, я нисколько не жалею что туда не пошла
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Вот и получается - что держат того, кто может дома долечиваться, а мест может не хватать порой и пустая трата средств. Совок неистребим..
...Я из дома на второй день уже спокойно работала
Может, по выделенному -- ключевое? Вы можете, а одинокий пожилой или мама с маленькими детьми -- вряд ли.
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
мало ли кто и что сказал. подругу оперировали по ОМС (ноябрь 2019), тоже про неделю рассказывали, а выписали на 4 день после операции, могли и раньше выписать, но ее резали в четверг , а в субботу и воскресенье врач была только дежурная и то могли выписать, если бы подруга настояла.
Надо же
Ну да ладно, это была не основная причина почему я туда не пошла
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
Эвона как
ну и нахрена тогда говорить, что так долго будут держать ?
Впрочем, я нисколько не жалею что туда не пошла
так никто не знает какие могут быть осложнения при операции.