Страница 707 из 910 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Olechka$ , на сообщение « А я с Темкой так развлекалась, пора... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    С ума сойти! У людёф дети в кроватках спят Мы нашу уже давно отдали подруге. У нас она использовалась для сваливания кучи неглаженого белья
    Я с другой стороны баррикад: не понимаю, как такие малыши могут спать не в кроватке с высокими бортиками :-) Моя бы точно вывалилась в процессе сна, если бы борт не был высоким, так иногда крутится.
    Кроме того, для меня кроватка - это "незаменимый заменитель" манежа, если детку надо ненадолго с пола убрать. Скажем, сунула ее в кроватку, а сама полы мою. А если не туда, то куда?) будет под шваброй болтаться и фиг я что сделаю.

Оля-ля

2. ответ для 01enka , на сообщение « Я с другой стороны баррикад: не... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Я с другой стороны баррикад: не понимаю, как такие малыши могут спать не в кроватке с высокими бортиками :-) Моя бы точно вывалилась в процессе сна, если бы борт не был высоким, так иногда крутится.
    Кроме того, для меня кроватка - это "незаменимый заменитель" манежа, если детку надо ненадолго с пола убрать. Скажем, сунула ее в кроватку, а сама полы мою. А если не туда, то куда?) будет под шваброй болтаться и фиг я что сделаю.
    Так я ж с ней сплю вместе. Я борт и есть
    Моя еще в год из манежа сбежала через борт, так что для нас это не выход. Не знаю, мне не мешают дети полы мыть

3. ответ для Лисёк , на сообщение « Давайте 😉 ждем !!! »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Давайте 😉 ждем !!!
    А мы сегодня во сне были с детками у вас гостях!)
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Всем привнт!
    Олечка тебе @@@@@@@@@, я тоже думаю что доктор слишком категорична. Свернете гв когда вам с Яриком будет удобно, имхо

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Всем привет, только у нас закончились сопли. Решили сделать Превенар бесплатно в ПК. Сегодня должна была за направления на анализы взять, так нет ручей опять потек. ((((

6. ответ для 01enka , на сообщение « Я с другой стороны баррикад: не... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Ну не знаааааю... Тася такую истерику устроит, если я ей не дам шваброй по полу повозить [emoji1] [emoji1] [emoji1] А уж если мама ее изолирует на время потенциально возможной помощи с её стороны - так это вообще предательство)))))) единственное неудобство - приходится ее обувать на время поломойства, иначе скользко))))
    Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение

С ума сойти! У людёф дети в кроватках спят Мы нашу уже давно отдали подруге. У нас она использовалась для сваливания кучи неглаженого белья

+много-много
    Ну мне наверное повезло))) но я изначально не была настроена на сс, не могу я с дитем спать - затекает ж все))))
    Даже когда кормились по ночам я старалась покормить и переложить в кроватку. Исключение - только наши ударные ночи, когда она без меня под боком не засыпает, а у меня нет сил ее долго усыплять [emoji4]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Всем привет, только у нас закончились сопли. Решили сделать Превенар бесплатно в ПК. Сегодня должна была за направления на анализы взять, так нет ручей опять потек. ((((
    У нас тоже Фил захрюкал, и тоже надо было краснуху делать на неделе. Ну да ладно, успеем еще прививки сделать
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

8. ответ для *GOA* , на сообщение « У нас тоже Фил захрюкал, и тоже надо... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Типа, свечи с антибиотиком
    итак, я не поняла только одного. а в чем такая срочность?
    но я хочу сказать вот что. я удалила эрозию когда Темке было гдето года полтора. никаких последствий.месяц полового покоя +свечи. и забыла.
    если вы хотите второго ребенка в ближайшембудущем - роди, потом удалишь

9. ответ для Kittesse , на сообщение « Васильку ещё @@@@@@@@! Как он сейчас? »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Васильку ещё @@@@@@@@!
    Как он сейчас?
    То вообще нормально, то кашлять начинает. Особенно ночью кашляет. Я тоже начала
    Всичко ще бъде добре

10. ответ для слоник Оля , на сообщение « Типа, свечи с антибиотиком »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Типа, свечи с антибиотиком
    Сходи проконсультируйся еще у одного врача
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Страница 707 из 910 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »