| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
С ума сойти! У людёф дети в кроватках спят  Мы нашу уже давно отдали подруге. У нас она использовалась для сваливания кучи неглаженого белья 
Я с другой стороны баррикад: не понимаю, как такие малыши могут спать не в кроватке с высокими бортиками :-) Моя бы точно вывалилась в процессе сна, если бы борт не был высоким, так иногда крутится.
Кроме того, для меня кроватка - это "незаменимый заменитель" манежа, если детку надо ненадолго с пола убрать. Скажем, сунула ее в кроватку, а сама полы мою. А если не туда, то куда?) будет под шваброй болтаться и фиг я что сделаю.
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Я с другой стороны баррикад: не понимаю, как такие малыши могут спать не в кроватке с высокими бортиками :-) Моя бы точно вывалилась в процессе сна, если бы борт не был высоким, так иногда крутится.
Кроме того, для меня кроватка - это "незаменимый заменитель"  манежа, если детку надо ненадолго с пола убрать. Скажем, сунула ее в кроватку, а сама полы мою. А если не туда, то куда?) будет под шваброй болтаться и фиг я что сделаю.
Так я ж с ней сплю вместе. Я борт и есть
Моя еще в год из манежа сбежала через борт, так что для нас это не выход. Не знаю, мне не мешают дети полы мыть
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Давайте 😉 ждем !!!
А мы сегодня во сне были с детками у вас гостях!)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Всем привнт!
Олечка тебе @@@@@@@@@, я тоже думаю что доктор слишком категорична. Свернете гв когда вам с Яриком будет удобно, имхо
-
Элита
Всем привет, только у нас закончились сопли. Решили сделать Превенар бесплатно в ПК. Сегодня должна была за направления на анализы взять, так нет ручей опять потек. ((((
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Кроме того, для меня кроватка - это "незаменимый заменитель"  манежа, если детку надо ненадолго с пола убрать. Скажем, сунула ее в кроватку, а сама полы мою. А если не туда, то куда?) будет под шваброй болтаться и фиг я что сделаю.
Ну не знаааааю... Тася такую истерику устроит, если я ей не дам шваброй по полу повозить [emoji1] [emoji1] [emoji1] А уж если мама ее изолирует на время потенциально возможной помощи с её стороны - так это вообще предательство)))))) единственное неудобство - приходится ее обувать на время поломойства, иначе скользко))))
 Сообщение от ~Южный ветер~
С ума сойти! У людёф дети в кроватках спят  Мы нашу уже давно отдали подруге. У нас она использовалась для сваливания кучи неглаженого белья
+много-много
Ну мне наверное повезло))) но я изначально не была настроена на сс, не могу я с дитем спать - затекает ж все))))
Даже когда кормились по ночам я старалась покормить и переложить в кроватку. Исключение - только наши ударные ночи, когда она без меня под боком не засыпает, а у меня нет сил ее долго усыплять [emoji4]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от FrekenBok
Всем привет, только у нас закончились сопли. Решили сделать Превенар бесплатно в ПК. Сегодня должна была за направления на анализы взять, так нет ручей опять потек. ((((
У нас тоже Фил захрюкал, и тоже надо было краснуху делать на неделе. Ну да ладно, успеем еще прививки сделать
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Типа, свечи с антибиотиком
итак, я не поняла только одного. а в чем такая срочность?
но я хочу сказать вот что. я удалила эрозию когда Темке было гдето года полтора. никаких последствий.месяц полового покоя +свечи. и забыла.
если вы хотите второго ребенка в ближайшембудущем - роди, потом удалишь
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Васильку ещё @@@@@@@@!
Как он сейчас?
То вообще нормально, то кашлять начинает. Особенно ночью кашляет. Я тоже начала
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Типа, свечи с антибиотиком