Страница 707 из 1272 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от rybki Посмотреть сообщение
    Собачки они такие собачки.. . гавкают, случается с ними.
    А люди-то, бедные, не знали, что собачки могут гавкать. Ну и чикают связки. Шоб не гавкало.
    Ноги не подрезают ? Чтоб не бегало 😬😬😬
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Элита Аватар для Жужжелица

А люди-то, бедные, не знали, что собачки могут гавкать. Ну и чикают связки. Шоб не гавкало.
    Цитата Сообщение от культяпка Посмотреть сообщение
    наказаны за излишнию гавгучесть
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Ноги не подрезают ? Чтоб не бегало 😬😬😬
    Девушки, спасибо за ответы. Мне бы такое даже в голову не пришло... Конечно же, комментировать не буду, т.к. это некорректно, у каждого может быть свое мнение и т.д...
    Но удивлена очень...

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Девочки, забрали мы нашего Лорана!
    Пока не врубилась, как приучать к пеленке. Писает по всей квартире!

Старожил Аватар для k0shka

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Я свою ловила за моментом присаживания и относила на пеленку, потом на пеленку положила газеты (как у заводчицы было), макала край пеленки в ее мочу и оставляла. Если ловила на месте преступления слегка ругала)
    Сначала было много пеленок по местам где особенно любила ходить, потом убирала поштучно, теперь осталась 1 в коридоре где я и хотела (правда до сих пор раз в пару недель бывает промах на придверный коврик) - нам сейчас 9 месяцев) Где то за три месяца окончательно смогла приучить)
    я Машка, ко мне только на ты)))

Элита Аватар для sicco

Постелите побольше пеленок. У меня трешка, пеленки были везде. По мере взросления малявки пеленки убирала. Они умные. Быстро соображают куда сикать надо.

Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.

6. ответ для Rыбki , на сообщение « Собачки они такие собачки.. . гавкают,... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Когда случается это одно и даже люди хоть бедные хоть не бедные и знают, что гавчут собаки, но вот если их не заткнуть ни днем ни ночью, то не только связки подрежешь., но и всю собаку мелко нашинкуешь.

Наш человек Аватар для ~vanilla~

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    А у меня выбора нет. Гуляем редко, к поводку с детства не приучила, только ошейник. Стоит прицепить поводок - собака ложится и с места не сдвинешь. Спасает то, что собака вообще не любит прогулки, даже на даче предпочитает в доме сидеть. А так летом выходим хоть размяться, и без поводка. Но моя крутится у ног, далеко не убегает. Хотя все возможные риски я представляю.
    Сейчас главную опасность представляют фейерверки. От внезапных залпов собаки с диким страхом могут убежать очень далеко(( У нас на днях так у родителей собак потерялся. Только благодаря размещению объявления в потеряшках его нашли спустя 6 часов. А первого января каждый год самое большое количество объявлений о потеряшках...

8. ответ для sicco , на сообщение « Постелите побольше пеленок. У меня... »

Цитата Сообщение от k0shka Посмотреть сообщение
    Я свою ловила за моментом присаживания и относила на пеленку, потом на пеленку положила газеты (как у заводчицы было), макала край пеленки в ее мочу и оставляла. Если ловила на месте преступления слегка ругала)
    Сначала было много пеленок по местам где особенно любила ходить, потом убирала поштучно, теперь осталась 1 в коридоре где я и хотела (правда до сих пор раз в пару недель бывает промах на придверный коврик) - нам сейчас 9 месяцев) Где то за три месяца окончательно смогла приучить)
    Цитата Сообщение от sicco Посмотреть сообщение
    Постелите побольше пеленок. У меня трешка, пеленки были везде. По мере взросления малявки пеленки убирала. Они умные. Быстро соображают куда сикать надо.
    Спасибо огромное, с пеленками разобрались.
    даже 2 раза сам сходил куда нужно.

А вот сколько они кушать должны? Нам дали корм Роял Канин
    Пес вчера съел 3 горошины, сегодня с утра размочила корм в курином бульоне, но от тоже как то не особенно его кушает. 3-4 горошины. Это же мало?
    Собаке 2 месяца!

9. ответ для МарияЛуиза2 , на сообщение « Спасибо огромное, с пеленками... »
    Старожил Аватар для k0shka

Спасибо огромное, с пеленками разобрались.
    даже 2 раза сам сходил куда нужно.

А вот сколько они кушать должны? Нам дали корм Роял Канин
    Пес вчера съел 3 горошины, сегодня с утра размочила корм в курином бульоне, но от тоже как то не особенно его кушает. 3-4 горошины. Это же мало?
    Собаке 2 месяца!
    Сейчас стресс от переезда - главное чтобы вода была все время) У меня целый день стояли миски - подходила когда проголодалась) По личному опыту - наша вообще не стала есть корм от заказчика - пришлось подбирать опытным путем((((
    я Машка, ко мне только на ты)))

10. ответ для k0shka , на сообщение « Сейчас стресс от переезда - главное... »

То есть вы рекомендуете попробовать еще какой то?
    Вы каким кормите свою?

Страница 707 из 1272 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »