|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от rybki
Собачки они такие собачки.. . гавкают, случается с ними.
А люди-то, бедные, не знали, что собачки могут гавкать. Ну и чикают связки. Шоб не гавкало.
Ноги не подрезают ? Чтоб не бегало 😬😬😬
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
Сообщение от rybki
А люди-то, бедные, не знали, что собачки могут гавкать. Ну и чикают связки. Шоб не гавкало.
Сообщение от культяпка
наказаны за излишнию гавгучесть
Сообщение от kressy
Ноги не подрезают ? Чтоб не бегало 😬😬😬
Девушки, спасибо за ответы. Мне бы такое даже в голову не пришло... Конечно же, комментировать не буду, т.к. это некорректно, у каждого может быть свое мнение и т.д...
Но удивлена очень...
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Девочки, забрали мы нашего Лорана!
Пока не врубилась, как приучать к пеленке. Писает по всей квартире!
-
Старожил
Сообщение от МарияЛуиза2
Я свою ловила за моментом присаживания и относила на пеленку, потом на пеленку положила газеты (как у заводчицы было), макала край пеленки в ее мочу и оставляла. Если ловила на месте преступления слегка ругала)
Сначала было много пеленок по местам где особенно любила ходить, потом убирала поштучно, теперь осталась 1 в коридоре где я и хотела (правда до сих пор раз в пару недель бывает промах на придверный коврик) - нам сейчас 9 месяцев) Где то за три месяца окончательно смогла приучить)
я Машка, ко мне только на ты)))
-
Элита
Сообщение от МарияЛуиза2
Постелите побольше пеленок. У меня трешка, пеленки были везде. По мере взросления малявки пеленки убирала. Они умные. Быстро соображают куда сикать надо.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от rybki
Когда случается это одно и даже люди хоть бедные хоть не бедные и знают, что гавчут собаки, но вот если их не заткнуть ни днем ни ночью, то не только связки подрежешь., но и всю собаку мелко нашинкуешь.
-
Наш человек
Сообщение от Оперетка
А у меня выбора нет. Гуляем редко, к поводку с детства не приучила, только ошейник. Стоит прицепить поводок - собака ложится и с места не сдвинешь. Спасает то, что собака вообще не любит прогулки, даже на даче предпочитает в доме сидеть. А так летом выходим хоть размяться, и без поводка. Но моя крутится у ног, далеко не убегает. Хотя все возможные риски я представляю.
Сейчас главную опасность представляют фейерверки. От внезапных залпов собаки с диким страхом могут убежать очень далеко(( У нас на днях так у родителей собак потерялся. Только благодаря размещению объявления в потеряшках его нашли спустя 6 часов. А первого января каждый год самое большое количество объявлений о потеряшках...
-
Сообщение от k0shka
Я свою ловила за моментом присаживания и относила на пеленку, потом на пеленку положила газеты (как у заводчицы было), макала край пеленки в ее мочу и оставляла. Если ловила на месте преступления слегка ругала)
Сначала было много пеленок по местам где особенно любила ходить, потом убирала поштучно, теперь осталась 1 в коридоре где я и хотела (правда до сих пор раз в пару недель бывает промах на придверный коврик) - нам сейчас 9 месяцев) Где то за три месяца окончательно смогла приучить)
Сообщение от sicco
Постелите побольше пеленок. У меня трешка, пеленки были везде. По мере взросления малявки пеленки убирала. Они умные. Быстро соображают куда сикать надо.
Спасибо огромное, с пеленками разобрались.
даже 2 раза сам сходил куда нужно.
А вот сколько они кушать должны? Нам дали корм Роял Канин
Пес вчера съел 3 горошины, сегодня с утра размочила корм в курином бульоне, но от тоже как то не особенно его кушает. 3-4 горошины. Это же мало?
Собаке 2 месяца!
-
Старожил
Сообщение от МарияЛуиза2
Спасибо огромное, с пеленками разобрались.
даже 2 раза сам сходил куда нужно.
А вот сколько они кушать должны? Нам дали корм Роял Канин
Пес вчера съел 3 горошины, сегодня с утра размочила корм в курином бульоне, но от тоже как то не особенно его кушает. 3-4 горошины. Это же мало?
Собаке 2 месяца!
Сейчас стресс от переезда - главное чтобы вода была все время) У меня целый день стояли миски - подходила когда проголодалась) По личному опыту - наша вообще не стала есть корм от заказчика - пришлось подбирать опытным путем((((
я Машка, ко мне только на ты)))
-
То есть вы рекомендуете попробовать еще какой то?
Вы каким кормите свою?