|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ирина Кузя
А после родов показывают как ухаживать за дитем?
Ежедневно на одном из постов первого послеродового в 19-00 показывают фильм документальный (продолжительность 30 минут).
Не только рассказывают, но и наглядно показывают, что делать с дитем)))
Этот же фильм прилагается к книге, выпущенной институтом, подробнейшим образом объясняющей что и как.
Книгу можно приобрести во всех крупных магазинах и инете.
Если интересно - посмотрю точное название.
-
Ветеран
 Сообщение от Josefine
Девушки, поиском нашла, что хвалят Шаповалову ну и еще мне ее рекомендовала одна девушка оффлайн. А кто-нибудь с ней рожал недавно? Поделитесь пожалуйста впечатлением! Спасибо заранее.
Елена Андреевна-очень опытный врач.Все мои дети рождены под ее чутким руководством.
Зоя и Саша (01.1999)+ Лешик (04.2007)+ Маруся (06. 2011)
-
хороводоводовед
 Сообщение от НеТеща
Елена Андреевна-очень опытный врач.Все мои дети рождены под ее чутким руководством.
Пока не родила, но собираюсь в октябре. Наблюдаюсь и сохраняюсь с ней с6ти недель. ДАЙ БОГ ей здоровья. Потрясающий врач и человек. Все девочки с которыми лежела в ее палатах после родов говорили только хорошее, отношение к пациентам ПОСЛЕ родов замечательное- бесплатников проведывает и беспокоиться даже больше чем за платников. Всегда войдет в ситуацию и прислушаеться к пожеланиям... вобщем она СУПЕР человек. А КС вообще говорят одна из лучших.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs. Holmes
По Питеру с договором везут в роддом, который указан в договоре  А вот насчет Соснового Бора я тоже не уверена)
У наших знакомых было уже два случая, когда скорая увозили не туда, где было оплачено Потом были проблемы с возвратом денег и тд и тп.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutych
У наших знакомых было уже два случая, когда скорая увозили не туда, где было оплачено  Потом были проблемы с возвратом денег и тд и тп.
Фигасе Пол-ЛВ так ездило, судя по многочисленным топикам на эту тему. Моя подруга так ездила. Мдя
-
Мега-элита
Ой, девочки, глупый вопрос можно? 
Кто на дородовом лежал - можно с собой взять ноут-нетбук? В плане не будут ли ругаться и не страшно ли в плане безопасности. Лежать буду в двухместной палате, но ведь все же открыто настежь
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs. Holmes
Ой, девочки, глупый вопрос можно?
Кто на дородовом лежал - можно с собой взять ноут-нетбук? В плане не будут ли ругаться и не страшно ли в плане безопасности. Лежать буду в двухместной палате, но ведь все же открыто настежь 
Я на 3 ДО лежала с нетбуком, и это сильно скрасило моё пребывание там. Уходя на процедуры и проч., спокойно оставляла его в палате, просто в сумку убирала и всё. И кстати, мой нетбук был на ДО не единственным. Думаю от неприятностей застраховаться нельзя, и в трамвае могут сумку порезать или мобильник из кармана вытащить, так что....решать вам.
-
Активный участник
Скорая должна отвезти в РД с которым у вас договор, но в любом случае 500-1000 руб решат проблему. Такси ж всё равно платить пришлось бы, да таксисты ещё и отказываются везти или заряжают цену, а тут как ни крути - сантранспорт с персоналом ))) со стимулом им только мосты помешать могут.
-
Мега-элита
 Сообщение от lisitca_68
Я на 3 ДО лежала с нетбуком, и это сильно скрасило моё пребывание там. Уходя на процедуры и проч., спокойно оставляла его в палате, просто в сумку убирала и всё. И кстати, мой нетбук был на ДО не единственным. Думаю от неприятностей застраховаться нельзя, и в трамвае могут сумку порезать или мобильник из кармана вытащить, так что....решать вам.
Ну я в принципе, так и думала) Просто мало ли - вдруг там сестры их отбирают как рассадник микробов Всякое бывает)))
Сенкс
-
Активный участник
Да ну, уж если народ туда фены с косметичками тащит ))) а уж хуже рассадника, чем немытый спонжик, даже представить трудно ))))) ну это я к примеру )