Страница 707 из 2503 « Первая 20760765769770370470570670770870971071171775780712071707 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от Ирина Кузя Посмотреть сообщение
    А после родов показывают как ухаживать за дитем?
    Ежедневно на одном из постов первого послеродового в 19-00 показывают фильм документальный (продолжительность 30 минут).
    Не только рассказывают, но и наглядно показывают, что делать с дитем)))
    Этот же фильм прилагается к книге, выпущенной институтом, подробнейшим образом объясняющей что и как.
    Книгу можно приобрести во всех крупных магазинах и инете.
    Если интересно - посмотрю точное название.

2. ответ для Josefine , на сообщение « Девушки, поиском нашла, что хвалят... »
    Ветеран Аватар для НеТеща

Цитата Сообщение от Josefine Посмотреть сообщение
    Девушки, поиском нашла, что хвалят Шаповалову ну и еще мне ее рекомендовала одна девушка оффлайн. А кто-нибудь с ней рожал недавно? Поделитесь пожалуйста впечатлением! Спасибо заранее.
    Елена Андреевна-очень опытный врач.Все мои дети рождены под ее чутким руководством.
    Зоя и Саша (01.1999)+ Лешик (04.2007)+ Маруся (06. 2011)

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от НеТеща Посмотреть сообщение
    Елена Андреевна-очень опытный врач.Все мои дети рождены под ее чутким руководством.
    Пока не родила, но собираюсь в октябре. Наблюдаюсь и сохраняюсь с ней с6ти недель. ДАЙ БОГ ей здоровья. Потрясающий врач и человек. Все девочки с которыми лежела в ее палатах после родов говорили только хорошее, отношение к пациентам ПОСЛЕ родов замечательное- бесплатников проведывает и беспокоиться даже больше чем за платников. Всегда войдет в ситуацию и прислушаеться к пожеланиям... вобщем она СУПЕР человек. А КС вообще говорят одна из лучших.

Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
    По Питеру с договором везут в роддом, который указан в договоре А вот насчет Соснового Бора я тоже не уверена)
    У наших знакомых было уже два случая, когда скорая увозили не туда, где было оплачено Потом были проблемы с возвратом денег и тд и тп.

5. ответ для Nutych , на сообщение « У наших знакомых было уже два случая,... »
    Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

Цитата Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
    У наших знакомых было уже два случая, когда скорая увозили не туда, где было оплачено Потом были проблемы с возвратом денег и тд и тп.
    Фигасе Пол-ЛВ так ездило, судя по многочисленным топикам на эту тему. Моя подруга так ездила. Мдя

6. ответ для Mrs. Holmes , на сообщение « Фигасе:( Пол-ЛВ так ездило, судя по... »

Ой, девочки, глупый вопрос можно?

Кто на дородовом лежал - можно с собой взять ноут-нетбук? В плане не будут ли ругаться и не страшно ли в плане безопасности. Лежать буду в двухместной палате, но ведь все же открыто настежь

7. ответ для Mrs. Holmes , на сообщение « Ой, девочки, глупый вопрос можно? :)) ... »
    Активный участник Аватар для lisitca_68

Цитата Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, глупый вопрос можно?

Кто на дородовом лежал - можно с собой взять ноут-нетбук? В плане не будут ли ругаться и не страшно ли в плане безопасности. Лежать буду в двухместной палате, но ведь все же открыто настежь
    Я на 3 ДО лежала с нетбуком, и это сильно скрасило моё пребывание там. Уходя на процедуры и проч., спокойно оставляла его в палате, просто в сумку убирала и всё. И кстати, мой нетбук был на ДО не единственным. Думаю от неприятностей застраховаться нельзя, и в трамвае могут сумку порезать или мобильник из кармана вытащить, так что....решать вам.

8. ответ для Nutych , на сообщение « У наших знакомых было уже два случая,... »

Скорая должна отвезти в РД с которым у вас договор, но в любом случае 500-1000 руб решат проблему. Такси ж всё равно платить пришлось бы, да таксисты ещё и отказываются везти или заряжают цену, а тут как ни крути - сантранспорт с персоналом ))) со стимулом им только мосты помешать могут.

9. ответ для lisitca_68 , на сообщение « Я на 3 ДО лежала с нетбуком, и это... »

Цитата Сообщение от lisitca_68 Посмотреть сообщение
    Я на 3 ДО лежала с нетбуком, и это сильно скрасило моё пребывание там. Уходя на процедуры и проч., спокойно оставляла его в палате, просто в сумку убирала и всё. И кстати, мой нетбук был на ДО не единственным. Думаю от неприятностей застраховаться нельзя, и в трамвае могут сумку порезать или мобильник из кармана вытащить, так что....решать вам.
    Ну я в принципе, так и думала) Просто мало ли - вдруг там сестры их отбирают как рассадник микробов Всякое бывает)))

Сенкс

Да ну, уж если народ туда фены с косметичками тащит ))) а уж хуже рассадника, чем немытый спонжик, даже представить трудно ))))) ну это я к примеру )

Страница 707 из 2503 « Первая 20760765769770370470570670770870971071171775780712071707 Последняя »