|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Знатоки, успокойте меня пожалуйста. 4 мая посадила розы закупочные Топаловичи в землю. Белых корешков не было ни у кого, а вот ростки прошли через воск почти на всех. Пока сажала чуть поломала росточки, это очень ужасно? ((
Воск не успела снять (только с двух сняла) опять же тупой вопрос, это ужасно или постоят в воске пока?
Ничего в яму им не насыпала (( только золы и песка, земля на участке глина. Очень торопилась, чтоб успеть все посадить, чую что неправильно опять посадила высоковато, как и овчаровские того года. Но буду подсыпать земли еще.
Как овчаровские перезимовали пока непонятно, почти все в зеленых ростках, есть правда, черные ветки верхушки, их все отрезала до живого. Парочка стоит сухих совсем, наверно надо у земли у самой отрезать ?
-
Элита
 Сообщение от Валюшка
Девочки, подскажите. Из двух штамбов роз один вообще после зимы под вопросом, у другого жива точно одна ветка. Другие ветки пока не показывают признаков жизни. Сколько еще имеет смысл ждать. И что можно сделать со штамбом с одним привоем. Это же некрасиво...... Можно ли самой перепривить. И как это сделать, если вокруг одни мертвые привои. Да и сложно наверное это сделать новичку. Просто посадила у парадного входа и нет сил смотреть на эту красоту в кавычках. Только расстраиваюсь.
Были наклонены, замотаны с ног до головы. И все равно решили умереть((((
у меня было, что к июню появлялись признаки жизни
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста в каком виде кладут навоз в уже посаженные розы?
Мне привезли навоз сегодня, буквально один ковшик, как сказали, с осени лежащего. Сама не пойму. Точно не свежий.
-
Элита
 Сообщение от Olivka84
Мне привезли навоз сегодня, буквально один ковшик, как сказали, с осени лежащего. Сама не пойму. Точно не свежий.
либо оставить на поверхности вокруг куста немного его заделав в землю , либо замочить его и потом поливать настоем , но не крепким . Я первым вариантом пользуюсь
-
Элита
 Сообщение от Olivka84
какой навоз?
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Небожитель
 Сообщение от koty
либо оставить на поверхности вокруг куста немного его заделав в землю , либо замочить его и потом поливать настоем , но не крепким . Я первым вариантом пользуюсь
Спасибо.
 Сообщение от HR*
какой навоз?
Коровкин. На машину денег все не было, а тут нашелся мужик что ковш экскаватора привез за 500 руб. Я в счастье)
-
Мега-элита
 Сообщение от HR*
у меня было, что к июню появлялись признаки жизни
+1
-
Наконец-то Весна!
Спасибо большое. Буду верить и надеяться. И думать - что можно посадить красивого у входа в дом......
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Мега-элита
Вернулась с дачи, мои розки все живые
Но у меня их вообще немного пока 8 штук.
Чем их сейчас полить надо, что-нибудь противогрибковое для профилактики?
Приготовила ямы еще для 5 роз от Тамары, буду сажать на след выходных.
-
Мега-элита
А у одной опытной соседки все розы вымерзли, укрывала она горшками и сверху лапником.
А у меня все же типа всу - делала над каждой розой типа шалашика из палок и на него спанбонд плотный для роз, прижимала кирпичами