| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У нас тоже диван поделен между мной, Гошей и теперь еще подушкой (которую мы зовем Колбаска)). А папе чаще и лечь некуда.. Но сейчас Колбаска ограничивает Гошину активность и он не разваливается в форме заезды, заняв кучу места)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
у нас тожа с Анной напополам диванчик) а папа ваще на полу)))) но у него спина...он уже давно на полу....
наш папа сначала тоже спал на полу, но мороз его загнал на диван и под 2 одеяла
у нас балкон всю ночь открыт, не забалуешь
-
Наш человек
ох, спасибо девочки, узбагоилась))) просто до первого скрина еще не скоро, поэтому хотела убедиться, что все идет как надо, растет моя пуговка))
Юна кулачищи вам на дверь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ и на дальнейший ход работ))
Я тоже блины захотела со сгущенкой, но вечером уже не в силах что либо готовить, надо на выходных напечь))
-
Наш человек
 Сообщение от patchouli
Галя, спасибо!)
Соня, если вдруг захочешь подушку для беременных/кормящих, то могу поделиться контактами девочки, которая мне такую сшила. Я очень довольна осталась!))) в первый раз у меня такой не было, теперь думаю, как эта весЧь прошла мимо меня стороной?!
я подумаю, спасибо)) видела в магазе, но цена выпала из памяти, да, и в первую Б. не помню особых проблем с лежанием, поэтому подумаю))
-
Мега-элита
А я напекла утром. Гоша вчера весь вечер слезно просил, выперли папу за молоком, а Гоша в итоге съел 2 блинчика... Я маленькие ему пеку, как оладушки. Сама вот налопалась с мёдом)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
ох, спасибо девочки, узбагоилась))) просто до первого скрина еще не скоро, поэтому хотела убедиться, что все идет как надо, растет моя пуговка))
Юна кулачищи вам на дверь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ и на дальнейший ход работ))
Я тоже блины захотела со сгущенкой, но вечером уже не в силах что либо готовить, надо на выходных напечь))
у тебя Теремок неподалеку есть
-
Мега-элита
 Сообщение от Bu-bi-bu
я подумаю, спасибо)) видела в магазе, но цена выпала из памяти, да, и в первую Б. не помню особых проблем с лежанием, поэтому подумаю))
Вот я тоже не помню вроде проблем, а сейчас вот почти сразу появились( и подушечка очень помогает! А цены в магазах разные, в основном от 1300. Мне досталась за 850!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
у нас тожа с Анной напополам диванчик) а папа ваще на полу)))) но у него спина...он уже давно на полу....
 Сообщение от ~Южный ветер~
наш папа сначала тоже спал на полу, но мороз его загнал на диван  и под 2 одеяла 
у нас балкон всю ночь открыт, не забалуешь
 Сообщение от patchouli
У нас тоже диван поделен между мной, Гошей и теперь еще подушкой (которую мы зовем Колбаска)). А папе чаще и лечь некуда.. Но сейчас Колбаска ограничивает Гошину активность и он не разваливается в форме заезды, заняв кучу места)
какие у вас спартанские условия для пап)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Bu-bi-bu
какие у вас спартанские условия для пап)))
У нас условия -кто раньше лег, того и диван))) а папа у нас вечно полуночничает, так что однажды тоже на полу пришлось ему спать
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
 Сообщение от Иманоза
Т.к. провайдер так и не нашел пока мои деньги, интернета дома нет. Т.ч. не теряйте меня.
Кать, не сходи с ума. Передавай по наследству следующим! 
пенделя им, чтоб скорее искали.
мну тоже может по наследству?
у нас большая кровать наша с бусиной, а маленькая папина с Леськой.
сегодня мы Кармен слушаем. отмассировала, музаку включила, сиську дала... ну чего не спит-то человек?