|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunamente
Сказали, что договор купли-продажи должен быть датирован ПОСЛЕ получения сертификата
а какой срок действия сертификата?
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31672_IJ96.png)
-
Мамаша Гавс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaOlga
а какой срок действия сертификата?
3 года
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любовь Push
3 года
спасибо!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31672_IJ96.png)
-
Где бы найти эту подходящую для сертификата по параметрам землю, купить её, а потом побыстрее продать ....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limochik-Lena
Где бы найти эту подходящую для сертификата по параметрам землю, чтобы побыстрее продать ее .... ![091](images/smilies_more/091.gif)
Ну на сумму сертификата, боюсь что ликвида не найти, если тыщ150_200 добавить, то вполне можно выгодно вложиться, но я правда для себя ищу, чего то дачку захотелось, правда увеличивать сумму придеться в 2 раза минимум.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Я и детки)))![007](images/smilies/007.gif)
-
А нам надо просто обналичить этот сертификат, дачи есть у дедушки с бабушкой к счастью ))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limochik-Lena
А нам надо просто обналичить этот сертификат, дачи есть у дедушки с бабушкой к счастью ))
Это понятно, что просто обналичить, вот и купите у бабушки землю и будет вам счастье, я просто за 2 месяца отслеживания объявлений реально за 300тыщ не видела ничего, хоть чуть приличного, но может вам повезет.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Я и детки)))![007](images/smilies/007.gif)
-
Мамаша Гавс
Насмотрели участок - статус "земли населённых пунктов" с видом разрешённого использования "под дачное строительство". Такой участок попадает под возмещение земельным сертификатом?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любовь Push
Насмотрели участок - статус "земли населённых пунктов" с видом разрешённого использования "под дачное строительство". Такой участок попадает под возмещение земельным сертификатом?
Подходит.
тапком
-
Мамаша Гавс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SKSMEX
Подходит.
тапком
Спасибо!