|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ой,а я подсела на завтрак на шоколадн.шарики+овсян.отруби +молоко1.5 процента .Все в микру на1мин.и можно кушать[emoji39] порция 150 гр ну и кофе еще
Как, одобрям??
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
Ой,а я подсела на завтрак на шоколадн.шарики+овсян.отруби +молоко1.5 процента .Все в микру на1мин.и можно кушать[emoji39] порция 150 гр ну и кофе еще
Как, одобрям??
Я тоже с удовольствием по утрам лопаю подушечки с начинками как в начальной школе))
-
Космонавт
 Сообщение от Анастасия-ASja
А еще лучше , каждые три часа и соблюдать порцию )))
И пожалуйста , не ленитесь завтракать ))) просто сырок-это мало. А почему вы фрукты не едите на завтраках ?
Иди йогурт? Что -то по серьезнее, чем сырок ?
Какой сырокт творог я ем
Тыг куда? Творога 130гр и чаю
Больше в порцию не влезет
Тем более я вообще утром прямо заставляю себя есть
-
Космонавт
Я сухие завтраки не признаю... Ну вообще это едой не считаю. Но это не камень ни в чей огород я просто их не люлю
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
Как, одобрям??
Не игнорирую. Этточно! Порой Маньке своей куплю, и сама присоседюсь Подушечки тоже ем, шоколадные чаще чем какие либо.
Уууурррраааа, я подвиг совершила - зуб вылечила!!! Хоть и с уколом, хоть и имела счастье несколько лет со стоматологом работать - все равно страшно... Еще два таких же подвига надо совершить, 22-го и 27-го. Начало здоровью положено.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
Я тоже с удовольствием по утрам лопаю подушечки с начинками  как в начальной школе))
ага,как детки))
у меня сын уже это не есть,кашу ему подавай)),а мне нра
-
Мега-элита
Ай,молодец,Ольчик! Главное начать!А потом легко туда садиться
А я завтра на осмотр пойду к своей Я же это,как штык- два раза в год стабильно навещаю доктора))
-
Старожил
 Сообщение от от мертвого осла уши
Какой сырокт творог я ем
Тыг куда? Творога 130гр и чаю
Больше в порцию не влезет
Тем более я вообще утром прямо заставляю себя есть
Да, творог с утра очень хорошо. А я по утрам съедаю 200 грамм (каша + зефир или каша + бутик) а чая пью не взвешивая. А да по выходным традиция блинчики. А вот потом в течении дня я пью воду до еды, а чай только через 30 -40 минут.
-
Старожил
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Привет, девочки!
Завтрак да!!! Нельзя пропускать 
А я пропускаю... Всю неделю пропускала... Каюсь... 
Но потом по графику 😀
Вес для таблички 58,6 
Я думаю, что после КД будет поменьше ещё 
Поздравляю