|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от ollka
А дети меньше 12? Судя по всему, у меня такой же вариант в перспективе. Система не предложила купить место, видимо, возраст ребенка был указан неверно при покупке. Сколько летали райнэйром, не помню, чтобы через приложение нужно было заполнять паспортные данные. Это новинка?
А система предложила год рождения сама? И какой предложила?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Да, дети младше - 12лет. На этапе покупки не увидела градации детс/ подр/ взр. Даты при регистрации предлагались системой с 2001 по 2006.
-
Мега-элита
Сообщение от *GOA*
Здравствуйте всем!
Подскажите, пожалуйста, почему не получается оплатить билеты картой мастер кард дебетовой?
У райнэйр какие-то ограничения есть по способам оплаты?
Вы выбираете в способах оплаты "дебетовая карта"? Обычно наши дебетки считывает система как кредитки. На дебетовой карте Европы есть надпись: debit
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Мега-элита
Сообщение от letka
Вы выбираете в способах оплаты "дебетовая карта"? Обычно наши дебетки считывает система как кредитки. На дебетовой карте Европы есть надпись: debit
Да, именно такой и пытались оплатить. НА ней написано debit, я выбирала и просто мастер кард, и мастер кард дебит, и мастер кард препэйд. НЕ прошел платеж.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
Сообщение от scout
Да, дети младше - 12лет. На этапе покупки не увидела градации детс/ подр/ взр. Даты при регистрации предлагались системой с 2001 по 2006.
Выбрали любой год? Прошел ?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от *GOA*
Да, именно такой и пытались оплатить. НА ней написано debit, я выбирала и просто мастер кард, и мастер кард дебит, и мастер кард препэйд. НЕ прошел платеж.
Не сталкивалась тогда с такой ошибкой
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Мега-элита
Наверно, выбираете перелет внутри какой-то страны? У нас так не проходила оплата перелета внутри Италии. Надо в таком случае платить через Paypal
-
Коллеги, кто недавно летал, подскажите пожалуйста! За сколько дней до вылета начинается регистрация сейчас у Руанэйр?
-
Старожил
Сообщение от пони777
Коллеги, кто недавно летал, подскажите пожалуйста! За сколько дней до вылета начинается регистрация сейчас у Руанэйр?
Бесплатная - за 2 дня
-
Участник
Сообщение от Martysh
Бесплатная - за 2 дня
А если места в самолете оплачены?
-
Живу я здесь
Вчера забастовка началась http://kompensacija.ru/news/nachavsh...ne-400-rejsov/
нам в сб лететь, волнительно