|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
Enjoy every moment
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AvartA
Вооооот, сколько любителей Наполеона, столько и мнений ![10](images/smilies/008.gif)
А я, наоборот, люблю только влажный Наполеон. И, пардон, за нескромность, вкуснее нашего фамильного рецепта еще от бабушки, я пока не встречала. Но это, наверное, вкус детства, праздников, Нового года. А что может быть сильнее привычки? ![8](images/smilies/003.gif)
А я любой люблю
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
![](http://lines.littleone.ru/lines/WUpWWprrTTTTp3Tp13p2TTXp3pllhhhYhU2ThZhYh2hhrWhdhYp.gif)
-
с орбиты
Вооооот, сколько любителей Наполеона, столько и мнений ![10](images/smilies/008.gif)
А я, наоборот, люблю только влажный Наполеон. И, пардон, за нескромность, вкуснее нашего фамильного рецепта еще от бабушки, я пока не встречала. Но это, наверное, вкус детства, праздников, Нового года. А что может быть сильнее привычки? ![8](images/smilies/003.gif)
Поделитесь пожалуйста рецептом 😊
Я то как раз любитель сухого, но муж просит именно влажный, хочется проверенного рецепта🌷
-
Наш человек
Во, долистала аж до 7 страницы. Мама Алёна, спасибо за рецепт! Обязательно попробую! А то я либо варила, либо запекала рульку. Теперь попробую комбинированным способом
-
Хранитель
Девочки, доброе утро
А поделитесь, пж, диетическими салатиками?
Мне ни граммулечки лишней нельзя, все будут лопать, а я....
Каллорий 150-200 бы на 100г. Понимаю, что это будет трава, и я её, в общем люблю. Но хочется ж и гастрономического экстаза))
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Наш человек
Салат "Милые крошки"
Перепелиные яйца, бэби-моцарелла, маслинки без косточек, черри, кедровые орешки, базилик, заправка любое растительное масло + лимонный сок + чуть-чуть соевого соуса и не полить, а побрызгать, этого будет достаточно.
Салат очень легкий: куриная грудка отварная, ананасы кольцами, морковь сырая тертая, яблоко зеленое тертое, мускатный орех, сыр твердый тертый, укроп, орешки кедровые, майонез (как вариант, майонез разбавить сметаной или йогуртом греческим заправить). Салатницу покрыть листьями зеленого салата и выложить всю нарезанную массу. Сверху обязательно густо покрыть укропом, чтобы на нем красиво разбросать кедровые орешки.
Я тут в прошлом году кидала фото этих салатов, если надо, повторю.
Еще можно нори со сливочным сыром, красной рыбкой и маком/кунжутом. Тоже тут есть рецепт, но если надо - повторю.
Вчера в мою голову стукнуло желание сделать канапе с авокадо, креветкой и лимоном. Вариации - мусс из авокадо со сливочным сыром и лимонным соком и креветкой и всё это на поджаренную гренку или в крохотную тарталетку... Вообщем, фантазия буйствует ![9](images/smilies/027.gif)
О! Я его тоже делала несколько лет назад
-
Наш человек
и я, кстати, люблю больше всяческие закусочки жевать, чем тяжелые салаты. Хотя закуски тоже не легкие бывают
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Витаминка
я люблю наполеон только сухой и хрустящий ![1](images/smilies/033.gif)
Да! Да! Да!
-
Мега-элита
Вот и я такая же - именно хорошо пропитанный заварным кремом Наполеон в мамином исполнении ! Просто обожаю и мои друзья тоже 😀😀😀. Правда , сколько я ни спрашивала рецепт - ни у кого не получился (((
-
Старожил
я люблю наполеон только сухой и хрустящий
Вот и я именно такой люблю.У вас случайно нет секрета как хрустность и отдельность коржей от крема в торте сохранить? У меня он сухой только когда только намазала коржи и сразу подала на стол. Пару часов постоял в тепле- уже ни разу не сухой, а-ночь.....все,обычный пропитанный торт. Вкусный, но хочется-то сухой))
-
Старожил
Дивница, спасибо огромное за идею ярких сочных цветом и вкусом закусочек на зубок на палочках! Просто супер!взяла на вооружение