|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ангелочек Олечка
Я сдавала. Слава Богу не выявили.
Спасибо, но мне надо знать, что с этим делать.
!!!
-
Старожил
Сообщение от Chily
Что то паровозик порядел....
Апчхи на всех!!!!!
Обмазалась!
У всех тайм-аут на праздники.
Я - Маша
-
Небожитель
Сообщение от Повелительница цикла
Спасибо, но мне надо знать, что с этим делать.
Если не дай Бог выявятся, то к гематологу или иммунологу. А если нет, то ничего.
-
Активный участник
здравствуйте, девочки! А кто-нибудь в курсе, сколько сейчас эко в ЕЦ стоит в Мариинке?
-
Участник
Сообщение от Mahouni
здравствуйте, девочки! А кто-нибудь в курсе, сколько сейчас эко в ЕЦ стоит в Мариинке?
ЭКО в ЕЦ у них подорожало в этом году и стоит 45 тыс.
-
Активный участник
Последний раз редактировалось Mahouni; 03.01.2013 в 13:23.
-
Мега-элита
Девульки привет!!!! Сегодня ходила укладываться в мариинку на лапару в гин. отделение. Приперлась в 8.30 как написал НН. Просидела в коридоре до 11 часов.НН не явился, взялась за нас старшая медсестра, сказала куда сходить чтоб оформить карты. Все сделала, НН снова нет. Выписки без его нет и соответственно палат тоже нет. ПРишел НН в три часа, оказывается у них вчера был корпоратив, ну сообветственно наверно вчера перетанцевал)))) Просидела еще час. подошла анастезиолог. потом др. врач сказала что нужно для завтрешей лапары и отпустили домой!!!! Сказали завтра с утра явится. И спрашивается, зачем все эти сложности, зачем столько сидеть. Сижу фортрансом давлюсь дома, нужно трипакета выпить, такая бяка, фууууууууууу. Но одно меня радует, что туалет домашний))))
Так что завтра иду на гистреру +лапару
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Участник
Женечка, удачи тебе завтра большой!!! Да сейчас такая пора корпоративная... Жаль, что сразу не сказали, что можно на завтра перенести !!! Пусть все пройдет отлично!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от sen1511
Девульки привет!!!! Сегодня ходила укладываться в мариинку на лапару в гин. отделение. Приперлась в 8.30 как написал НН. Просидела в коридоре до 11 часов.НН не явился, взялась за нас старшая медсестра, сказала куда сходить чтоб оформить карты. Все сделала, НН снова нет. Выписки без его нет и соответственно палат тоже нет. ПРишел НН в три часа, оказывается у них вчера был корпоратив, ну сообветственно наверно вчера перетанцевал)))) Просидела еще час. подошла анастезиолог. потом др. врач сказала что нужно для завтрешей лапары и отпустили домой!!!! Сказали завтра с утра явится. И спрашивается, зачем все эти сложности, зачем столько сидеть. Сижу фортрансом давлюсь дома, нужно трипакета выпить, такая бяка, фууууууууууу. Но одно меня радует, что туалет домашний))))
Женечка,@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
И удачи на завтра!!!!
А после лапары с гистерой все получиться))
-
Небожитель
Привет всем.
Сообщение от sen1511
Женя, я тоже почти весь день провела при оформлении на операцию в Мариинке, там никто никуда не спешит.
Фортранса мне назначали только 1 пакет. Попробуй туда немного лимона выдавить, легче пойдет.
На завтра @@@@@@@@@@@@ чтоб поменьше бяки нашли.
Ты ИГХ будешь делать?