|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Поздравляю, быстрой реабилитации!
-
Элита
 Сообщение от OLIVAMAMA
Девочки! Вот и я 09.09 сделала операцию. Полная абдоминопластика с липосакцией боков. Сегодня уже отпустили домой. Пока все болит, стоят дренажи. Вторую ночь не могу спать. Почему-то спина болит, хочется уже спать на боку. Сегодня пока дошла и села в машину, думала не дойду, как зажгло все. Завтра опять предстоит этот подвиг. С какого дня должно стать значительно легче?
Поздравляю Вас!!! К концу недели станет значительно легче))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Блин читаю и страшно. ..неужели и я на это иду. ...
-
Старожил
 Сообщение от Лено@ка
Поздравляю! У меня тоже с липосакцией было. Мне значительно легче стало через недельку где то. На 7-10 сутки должно очень сильно полегчать:-)
 Сообщение от Блондиноч_ка
Поздравляю, быстрой реабилитации!
 Сообщение от YaTasamaya
Поздравляю Вас!!! К концу недели станет значительно легче))
Спасибо 
 Сообщение от Piratko
Блин читаю и страшно. ..неужели и я на это иду. ...
Мне уже легче! Не переживайте. Все терпимо.
-
Старожил
 Сообщение от OLIVAMAMA
Девочки! Вот и я 09.09 сделала операцию. Полная абдоминопластика с липосакцией боков. Сегодня уже отпустили домой. Пока все болит, стоят дренажи. Вторую ночь не могу спать. Почему-то спина болит, хочется уже спать на боку. Сегодня пока дошла и села в машину, думала не дойду, как зажгло все. Завтра опять предстоит этот подвиг. С какого дня должно стать значительно легче?
Оля, поздравляю!!!!! Все пройдет, я вообще долго на одном боку почему то спать не могла, под ноги подкладывала валик, так было удобнее. Побыстрее путь все заживает!!!!!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Гость
OLIVAMAMA, поздравляю вас!!!! Скорейшей реабилитации!!!! Piratko, не бойтесь, первую недельку тяжеловато, а потом легче.
-
Ветеран
 Сообщение от OLIVAMAMA
Желаю быстрой и легкой реабилитации
Мне это еще только предстоит... как чувствовал себя животик в дороге на машине?

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Старожил
 Сообщение от Виктория13
Оля, поздравляю!!!!! Все пройдет, я вообще долго на одном боку почему то спать не могла, под ноги подкладывала валик, так было удобнее. Побыстрее путь все заживает!!!!!
Вика, спасибо! Я сегодня спала на обоих боках, вообще не больно. Выспалась 
 Сообщение от Пчёлк@
OLIVAMAMA, поздравляю вас!!!! Скорейшей реабилитации!!!! Piratko, не бойтесь, первую недельку тяжеловато, а потом легче.
Спасибо
 Сообщение от #КСЕНИЯ#
Желаю быстрой и легкой реабилитации 
Мне это еще только предстоит... как чувствовал себя животик в дороге на машине?
В дороге все хорошо было, я ехала полулежа, немного спинку сидения опустила. Для меня самое сложное было дойти до машины, спуститься по ступенькам и сесть в машину. Но все тоже терпимо.
Кстати, по улице пока шла полусогнутая, люди шарахались. Наверно я была похожа на какую-нибудь наркоманку [emoji1] Около клиники одна мамочка спешно взяла ребёнка за руку и отошла в сторону, посмотрев на меня с недоверием [emoji1]
-
 Сообщение от OLIVAMAMA
Вика, спасибо! Я сегодня спала на обоих боках, вообще не больно. Выспалась
Спасибо
В дороге все хорошо было, я ехала полулежа, немного спинку сидения опустила. Для меня самое сложное было дойти до машины, спуститься по ступенькам и сесть в машину. Но все тоже терпимо.
Кстати, по улице пока шла полусогнутая, люди шарахались. Наверно я была похожа на какую-нибудь наркоманку [emoji1] Около клиники одна мамочка спешно взяла ребёнка за руку и отошла в сторону, посмотрев на меня с недоверием [emoji1]
Да, я тоже помню как до машины ковыляла. Люди склонны выдумывать))
-
Старожил
Девочки, мне врач сказал помыться и обработать швы. Подскажите, какой пластырь вы наклеивали на шов? Я про водку и салфетки послушала, а про пластырь не уточнила.