|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
А мы в сборах в Новгород. Матрешки как-то индифферентно пока отнеслись к предстоящему знакомству с бабушкой и братом.
По приезде отчитаюсь 
Вот как бы не было это для брата большой травмой.Маленький еще(
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Два брата
Вот как бы не было это для брата большой травмой.Маленький еще(
Не, Тоня, я уверена, что они будут общаться заинтересовано.
Просто для меня это УЖЕ важная встреча, а для них ЕЩЕ нет И я все жду вопросов на тему, а их нет
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
Я не про общение.Он может сильно захотеть жить с ними,с вами.))
И я все жду вопросов на тему, а их нет
Конец четверти был,авитаминоз,мозХ вынесен..
Где-понятно
Что?
C кем?
и прочее ,с подробностями)
И ушла в глубокое море.)
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Два брата
Я не про общение.Он может сильно захотеть жить с ними,с вами.))
)
это как? ребенок захочет жить с незнакомой тетей и чужими девочками и уйти от родной и любимой бабушки????
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАПKА
это как? ребенок захочет жить с незнакомой тетей и чужими девочками и уйти от родной и любимой бабушки???? 
я вот тоже удивилась
-
Наш человек
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
Понимаете.слово "может" cодержит в себе предположение ,а не утверждение.)
а парень видел ее всего один раз, если я не ошибаюсь)
а матрешек так и вообще ни разу.
Матрешек он видел на фото.Вероника писала,что именно на его телефон сбрасывала фото.
Захочет-я имела ввиду,что он видел на фото,как живут матрешки,видел добрую,красивую женщину,знает(тут сомнения),что бабушка
с ней общается,теперь увидит красивых сестренок,опять добрую красивую женщину,которая подарки привезет и...машину,на которой приехали сестренки и
женщина...
Захочет-это еще не значит пойдет к ней жить.Но может позавидовать их жизни,но это опять предположение,а не утверждение.))
И ушла в глубокое море.)
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Два брата
Понимаете.слово "может" cодержит в себе предположение ,а не утверждение.)
Матрешек он видел на фото.Вероника писала,что именно на его телефон сбрасывала фото.
Захочет-я имела ввиду,что он видел на фото,как живут матрешки,видел добрую,красивую женщину,знает(тут сомнения),что бабушка
с ней общается,теперь увидит красивых сестренок,опять добрую красивую женщину,которая подарки привезет и...машину,на которой приехали сестренки и
женщина...
Захочет-это еще не значит пойдет к ней жить.Но может позавидовать их жизни,но это опять предположение,а не утверждение.))
я все таки сегодня подумала что вы пошутили....а вы всерьез?????
чтобы ребенок захотел ( только подумал глубоко на эту тему) как же ему должно быть плохо дома..
и как то просто у вас дети маленькие продаются за машины и игрушки...по мне так это наихудший вариант развития сюжета.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Давно замечаю,не только по ЛВ,что вы все воспринимаете в несколько искаженном свете.Но не буду далее дискутировать,дабы не засорять тему.
Всего вам доброго)