|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
Степа второй раз отличился. Покупала его, вытерла, одела, оставила на кровати, рядом на полу стояла банка с крахмалом, крышкой накрытая... ушла на пару минут... возвращаюсь (еще, балда, думаю чето тихо так, молодец, спокойно ждет меня ![073](images/smilies_more/073.gif) ), картина маслом - крышка на полу, банка на кровати, крахмал раскидан почти по всей кровати, довольный ребенок размазывает его по себе
потом простынь меняла, он стоял в кроватке и ржал ![3](images/smilies/051.gif)
у нас если тихо, значит цветы щиплет
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Formosa
Поздравляю
Ничем. Ночью Гриша сам перелезает из своей кроватки к нам (я предварительно опyскаю планкy бортика), спит с краю, yтром если емy нyжно сам спyскается на пол.
пртом кашу варит и завтракает?))
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Мега-элита
Утро![1](images/smilies/033.gif)
Лен красиво))) Когда ты время находишь? Я кофтюху Тохе довязать не могу уже месяц((
Девы я пошла укладывать своего нытика и уснула, а тесто осталось, понюхала вроде с утра живое не скисло, блин щаз буду печь, че выйдет не ясно
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
Утро ![1](images/smilies/033.gif)
Лен красиво))) Когда ты время находишь? Я кофтюху Тохе довязать не могу уже месяц((
Девы я пошла укладывать своего нытика и уснула, а тесто осталось, понюхала вроде с утра живое не скисло, блин щаз буду печь, че выйдет не ясно ![5](images/smilies/001.gif)
по тихонечку. сидя рядом с дитем: он на полу возится, я на диване рядом сижу
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
Утра всем доброго!!!!!мы сеня проснулись в 8.40...это мена крута!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
-
Активный участник
Всем доброе утро!!!
Лена, вышивка и яйца вот такие ![](images/smilies/010.gif) Очень красиво!!!
-
Активный участник
Короче, почитала я вас за вчера. Значит, буду хвастаться. У сына вылезли 2 зуба сразу Уголки торчат, стучат
Короче, мы выходим из общества беззубых.
А вчера мама моя посмотрела, говорит, по бокам от этих зубов еще 2 просвечивают. Скоро вылезут, наверное.
-
Активный участник
Побежала оладьи жарить