Страница 707 из 807 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Спёрли сухарик Посмотреть сообщение
    Ещё раз - я не спрашивала, где купить дешевле. Зачем Вы отвечаете на вопрос, который я не задавала?
    И я ничего не оспариваю, мне просто не нравится, что то, что не Киндл - то в этой теме отстой
    Еще раз - Вы спрашивали - Вам ответили. Мало того, Вы уже решили свою проблему, так какие проблемы? Вас лично никто не уговаривает Киндл покупать.

Вам это может нравиться, может нет, но было всего 3 мировых лидера в производстве устройств для чтения - Амазон, Банрс и Нобл и Сони. Сейчас 2 последние объективно сдулись, зато появилась динамично развивающаяся канадская компания Кобо, которая в настоящее время активно рвется на американский рынок.

мне вот лично нравится моя 3-летняя Сони, когда я ее покупал можно было выбирать из 3-х моделей, но время идет, такие книги больше не выпускаются, а сейчас у Сони только одна модель в продаже и новую Сони я уже покупать не стану. зато у Амазона выбор книг на любой вкус и кошелек.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

2. ответ для lomaster-spb , на сообщение « хамить не обязательно! :016: Читать... »
    Мега-элита Аватар для Спёрли сухарик

Цитата Сообщение от lomaster-spb Посмотреть сообщение
    хамить не обязательно!
    Читать умееМ - похоже нет!
    сам пользую только нуки и они меня полностью устраивают! новый нук с подсветкой модель 13 года вообще не очем!
    Чем новый Нук принципиально отличается от старой модели?
    В остальном рада найти единомышленника, получается зря наехала, извините
    Звонок в дверь:
    - Здравствуйте, я ваш сосед…
    - Сверху или снизу?
    - Что, вот так сразу?!

Мега-элита Аватар для Guma

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Более того, производитель Нука банкрот, а Сони прекращает прекращает производство в Америке и передает подписчиков Кобо

Из Мировых производителей остаются Амазон и Кобо
    Печальная новость (мне за хороший ридер обидно, хоть им никогда не пользовалась).
    Интересно, а почему банкрот? Тот же Киндл вроде остается на рынке.

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Печальная новость (мне за хороший ридер обидно, хоть им никогда не пользовалась).
    Интересно, а почему банкрот? Тот же Киндл вроде остается на рынке.
    Думаю все дело в мощных онлайн сервисах Амазона... Т.к. все Киндлы заточены в первую очередь под потребление контента, продающегося на том же самом Амазоне. Видимо у БиН и Сони с этим оказалось хуже.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Наш человек Аватар для lomaster-spb

Цитата Сообщение от Спёрли сухарик Посмотреть сообщение
    Чем новый Нук принципиально отличается от старой модели?
    В остальном рада найти единомышленника, получается зря наехала, извините
    нет слрта под карту сделать с ним ничего не возможно доступно под книги около 500 бм
    сам сижу жду скидок на барнсе чтобы старые модельки по 38 бачков купиить но похоже не дождусь
    H&S - read only mode

Хранитель Аватар для kosha85

Я купила в итоге сони .последнюю модель.правда не себе. ) подарила.. Хорошая читалка.минусов не нашла.продаются обложки встраиваемые с подсветкой,если нужно..

7. ответ для lomaster-spb , на сообщение « нет слрта под карту сделать с ним... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от lomaster-spb Посмотреть сообщение
    нет слрта под карту сделать с ним ничего не возможно доступно под книги около 500 бм
    сам сижу жду скидок на барнсе чтобы старые модельки по 38 бачков купиить но похоже не дождусь
    Андрей, есличо, мне наверное тоже нада.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Ветеран Аватар для Сашуленька

Люди добрые помогите пжл ! Дети сбили настройки кул ридера на Амазон Кингл5, подскажите что можно сделать? Я в глубоком расстройстве

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Сашуленька Посмотреть сообщение
    Люди добрые помогите пжл ! Дети сбили настройки кул ридера на Амазон Кингл5, подскажите что можно сделать? Я в глубоком расстройстве
    Переставить его, пишите, помогу бесплатно

10. ответ для Bukin , на сообщение « Переставить его, пишите, помогу... »
    Ветеран Аватар для Сашуленька

Помогите как, пожалуйста!!! Я совсем не разбираюсь в этом, но сейчас не смогу съездит в магазин где книгу покупала, т.к. болеем, а читать сейчас нечего, комп сломался почти, скоро и без интернета останусь.

Страница 707 из 807 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757 Последняя »