|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Планшет таки не купила до сих пор. Решила 10" эйр отремонтировать (кнопка home и тач живет своей жизнью, это взаимосвязано, видимо). Но теперь мне хочется очень сяоми ми пад 4 впридачу. Тональность отзывов за последний месяц поменялась в сторону полной удовлетворенности))
И цена хорошая, что немаловажно.
Стоит он покупки? Или таки 8" хуавей?
-
Живу я здесь
Сообщение от Так себе
Планшет таки не купила до сих пор. Решила 10" эйр отремонтировать (кнопка home и тач живет своей жизнью, это взаимосвязано, видимо). Но теперь мне хочется очень сяоми ми пад 4 впридачу. Тональность отзывов за последний месяц поменялась в сторону полной удовлетворенности))
И цена хорошая, что немаловажно.
Стоит он покупки? Или таки 8" хуавей?
Как-то не логично сравнивать 8" и 10". Мне кажется тогда надо выбирать либо из 10", либо из 8".
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
Я выбираю из 8". 10" у меня есть. Раньше я хотела второй 10", сейчас хочу второй 8".
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Живу я здесь
Сообщение от Так себе
Я выбираю из 8". 10" у меня есть. Раньше я хотела второй 10", сейчас хочу второй 8".
У меня хуавей 8". Второй год работает хорошо. Сейчас вероятно уже и что-то поновее у них есть. А так, данной фирмой я довольна. Бюджетно и качественно.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
А можно я тут планшетами поинтересуюсь? Ну это же почти смартфон Нужно ребенку в основном для школы: учебники закачать. Даже не могу понять, сколько надо памяти. Вот экран, думаю, нужен побольше.
-
Наш человек
Сообщение от точилка
А можно я тут планшетами поинтересуюсь? Ну это же почти смартфон Нужно ребенку в основном для школы: учебники закачать. Даже не могу понять, сколько надо памяти. Вот экран, думаю, нужен побольше.
Бюджэт?
-
Наш человек
Сообщение от lomaster-spb
Бюджэт?
Даже не знаю. Хотелось бы в 10 тыс. уложиться, но если ничего путного за эти деньги нет, буду рассматривать дороже. Я просто не понимаю, с какой цифры начинаются нормальные планшеты.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Басилея
Сообщение от точилка
Даже не знаю. Хотелось бы в 10 тыс. уложиться, но если ничего путного за эти деньги нет, буду рассматривать дороже. Я просто не понимаю, с какой цифры начинаются нормальные планшеты.
Есть отдельная тема про планшеты, я сообщения перекинула. Почитай эту тему.
-
Наш человек
Сообщение от точилка
за 10 ничего дельного не возьмете. с другой стороны ребенку все равно на убой.
в ситилинки появились mi pad 4 но мне не понятно какая там прошивка стоит так как официально глобалка не заялвена.
а какой у них вкусный MI PAD 4 PLUS
-
Элита
Добрый день, уважаемые гуру! Что посоветуете для подростка в диапазоне 15 000-20 000. Спасибо