| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Oooops
А мы сходили. Пришли где-то в 11.50. Толпа человек 150, народ с колясками стоит в очереди  У входа красная ковровая дорожка, огромный орущий динамик, за перегородкой толпа пританцовывающих сотрудников НМ, за несколько минут до 12 пошел обратный отсчет  Народ снимал всё происходящее на телефоны  Мы зашли минут через 10 после открытия, когда уже толпа рассосалась, карты подарочные ещё раздавали. Скидок особых я не заметила, хотя в Тратим деньги пишут, что есть, видимо я просто не смотрела.
А на НГ есть что-нибудь интересное, Вероник? Костюмы дракончиков? или ты в "мужской" зал не ходишь?
-
с Луны
 Сообщение от Loky
А на НГ есть что-нибудь интересное, Вероник? Костюмы дракончиков?  или ты в "мужской" зал не ходишь? 
Ну я по всем залам прошлась Но не всматривалась, на глаза не попались
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Привет, Девочки.
я почти тут. Тока работаю и еще мне вчера подарили духовку.........осваиваю но не пропала !!
Лиза, вы поправились, надеюсь?
-
Элита
 Сообщение от Many_Z
Привет, Девочки.
я почти тут. Тока работаю и еще мне вчера подарили духовку.........осваиваю  но не пропала !!
попрвились
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с Луны
 Сообщение от Many_Z
Привет, Девочки.
я почти тут. Тока работаю и еще мне вчера подарили духовку.........осваиваю  но не пропала !!
Хороший подарок Мой муж был бы такому очень рад
-
Участник
Всем приветик огромный!!!!! Скучаю вам!!!!! Писала-писала и все пропало(((( Поэтому быстро.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВСЕХ 1,5 ГОДОВАСИКОВ ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!
О нас: всё хорошо!!!! Режутся жевательные, температурили немного. Только недвно стали хорошо ходить, до этого ходили очень осторожно и медленно!)) Работа кипит, кстати наш директор открывает магазик в СитиМол. Надо бы скидочных карточек для вас попросить!!!!))))
От тити отлучились сами по себе, без истерик и капризов(давно уже правда, да и не актуально для вас уже))))) Я кстати недели две страдала, что доча не тянется к тите.... так что отлучение для мамы прошло болезненно...
В общем все хорошо у нас.!!! Очень хочется встретиться со всеми! Уже на работе предупредила, что буду отпрашиваться на пол дня для встречи детьми.
так что просьба, напишите в контакте, про очередную встречу, а то я литл редко в последнее время посещаю.
Всех целую!!!!!! Убежала...
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
с орбиты
-
Старожил
 Сообщение от Бурундучонок
Всем приветик огромный!!!!! Скучаю вам!!!!! Писала-писала и все пропало(((( Поэтому быстро.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВСЕХ 1,5 ГОДОВАСИКОВ ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!
О нас: всё хорошо!!!! Режутся жевательные, температурили немного. Только недвно стали хорошо ходить, до этого ходили очень осторожно и медленно!)) Работа кипит, кстати наш директор открывает магазик в СитиМол. Надо бы скидочных карточек для вас попросить!!!!))))
От тити отлучились сами по себе, без истерик и капризов(давно уже правда, да и не актуально для вас уже))))) Я кстати недели две страдала, что доча не тянется к тите.... так что отлучение для мамы прошло болезненно...
В общем все хорошо у нас.!!! Очень хочется встретиться со всеми! Уже на работе предупредила, что буду отпрашиваться на пол дня для встречи детьми.
так что просьба, напишите в контакте, про очередную встречу, а то я литл редко в последнее время посещаю.
Всех целую!!!!!! Убежала...
првет)))))))
очень даже актуально......мы еще 
интересно,а мы последние или еще нет....
первый сынок 13.06.2010
-
Ветеран
 Сообщение от alexsandra!
интересно,а мы последние или еще нет.... 
Не последние .Конца и края этому не видно.
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Активный участник
Всем привет.
Странный сейчас вирус какой-то. Несколько дней у Саши сопли текли ручьем, при этом скакала нормально. Вчера капризы целый день, а ночью темпа поднялась. Вставила свечку, на утро ни темпы, ни соплей. Посмотрим, что сегодня ночью будет, пока скачет.