|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Сообщение от MaMa_Roma
это по той программе? она ещё продолжается?
Первый раз да, потом платно ходили))
Из недавнего ттт: "мачики, не сойтесь! давайте месте иать в пьятки" Конечно, до нормы как пешком до ПарижУ, но это не мммммм и ыыыыы, которые были год назад..
-
Наш человек
Сообщение от ღ Счастье ღ
Симон А.П. первый курс в 2.5 (10 раз) - прогресс в понимании, поведении, концентрации внимания, в речи незначительный, но был.. Незначительный в сравнении со вторым курсом в 3.3 (раз 7, не помню точно), после каждого раза явный прогресс (ТТТ). До: звукоподражания, предложения из 2-х слов. После: появление слов (сложных), фразовая речь.
и мы там
нам потребовалось в общей сложности 2 месяца ежеНЕДЕЛЬНЫХ сеансов. и слова стали появляться через 1,5-2 месяца после окончания курса...
Сейчас уже сыпем афоризмами:
Валя, (бабушка), ты за моей мыслью следить будешь? (бабушка лежала под столом....)
Сообщение от MaMa_Roma
это по той программе? она ещё продолжается?
программа кончилась.....
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Мега-элита
Сообщение от ღ Счастье ღ
Поцелуйчик, вас с прогрессом!!!
Вертебролог - это мануал? Я бы побоялась..
Спасибо!
Сеанс проходит совершенно также как и у Лазаревой,например,воздействует на точки на шеее,голове,лишь в конце ,в течении минуты вертит ножками,руками Данькиными,голову поворачивает,но ничего не выкручивает сильно,слегка....То что он делает в течение последней минуты,это наверное и есть мануальная терапия?Он кстати еще я на языке и на нёбе на какие-то точки воздействует))
А чего я должна бояться?Просветите плиз!Нам этого врача рекомендовала и невропатолог,наблюдавшая нас ранее и невролог Гаврилова из центра Нейросоногрфии.
-
-
Мега-элита
Сообщение от ღ Счастье ღ
Насчет этого врача не просвещу
Читала, что к мануалам лучше не ходить, тем более с детьми (меня, кстати, водили лет в 12.. Правда, он так нажимал, что я рыдала.. но помог )
Если вам рекомендовали, и есть прогресс -
Нее,ничего он не нажимает сильно В конце Даньке говорит " Ой Даня,где ворона?посмотри как налево,она наверное там" и в это время поворачивает голову налево)))ну и направо также,ребенку смешноНожку правую возьмет,в колене согнет,налево ее тянет ,в это время левое плечо и руку в правую сторону,ну и все в этом роде.Но это все занимает от силы пару минут из 30. Надеюсь понятно объяснила И самое интересное,после сеанса необходимо носить воротник ортопедический 3-4 часа и на след. день тоже))))
Я тоже так думаю,если польза есть,почему бы и нет.Тем более ничего страшного в том что он делает,я не вижу.
-
Хранитель
про ценник у Симон в настоящее время кто-нибудь в к курсе?
-
Элита
Сообщение от Счастливая Изюминка
Хочу всем порекомендовать замечательную книгу.
Олеся Жукова "Уникальная методика развития ребенка от рождения до 3 лет" С-Пб
А ее сейчас где-нибудь купить можно? Не нашла по поиску.
-
Наш человек
Сообщение от Кнопка_
про ценник у Симон в настоящее время кто-нибудь в к курсе?
дети 2200
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Мега-элита
Были сегодня с младшим у Иова на узи в нейросонографии. И спросила я заодно про старшего, мол ЗРР у нас, по узи все хорошо. А он сразу спрашивает, какая рука у него главная. А у нас никакая, он ест и рисует и правой рукой и левой. И Иова сказал, что через год будет говорить отлично, просто пока мозг не определится, ничего не будет. А если левша, то вообще позже заговорит. Вот буду ждать, пока мозг что-то там решит
У нас идет прогресс, после остеопата прошло 3 недели.
-
Участник
Сообщение от law
А ее сейчас где-нибудь купить можно? Не нашла по поиску.
У меня год издания 2004. Но она точно переиздавалась в 2007. Неужели, нет нигде?