|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Crescendolls
А еще того, что начнется после окончания.....
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
я почитала эту жесть - что, в МГАХ еще гаже? По-моему люди, которые там пишут - это полный неадекват (ну во всяком случае первые страниц 30)
Это что - балетные родаки все такие?????? Нафик тогда эту АРБ
Да ну брось ты... мне правда кажется, что у нас спокойнее (инсайдерской инфой не владею, сужу по Инету) - в Москве уж очень сильна денежная составляющая (оплата, финансы, допы, интенсивы, конкурсы, индивидуалки), у нас, возможно ошибаюсь, но таково мое внешнее мнение, этого в разы меньше.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Tokio
А еще того, что начнется после окончания.....
Оооооо, это самое интересное и непредсказуемое...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
Ну просто там так написано, холодно, синие, по рукам ногам бьют, конечно утрировано.
И то, что в трусах, ну это правильно, конечно. Я вот с мамами третьеклассниц наших разговорилась, они уже трико надевают под купальник, я говорю а нашим не разрешают, только в носочках и с голыми ногами, как-то это не совсем гигиенично (ИМХО). А мне мама говорит, ну что вы, они уже в этом возрасте стесняются без трико, у кого-то волосы там начинают рости на ногах и т.д. В третьем классе??? Или я уже забыла как со старшей там было.
Знаю, что у Эйфмана в купальниках в 5 класс поступали девочки. Наши то первоклашки в трусах, конечно
-
Мега-элита
Сообщение от Флёр
Подскажите пожалуйста! Есть такие балетки с затягивающим шнурочком. Ребенок его случайно выдернул. Так вот вопрос - как его обратно вставить?
Я большой иголкой протащила
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Мамамаруси
Ну просто там так написано, холодно, синие, по рукам ногам бьют, конечно утрировано.
И то, что в трусах, ну это правильно, конечно. Я вот с мамами третьеклассниц наших разговорилась, они уже трико надевают под купальник, я говорю а нашим не разрешают, только в носочках и с голыми ногами, как-то это не совсем гигиенично (ИМХО). А мне мама говорит, ну что вы, они уже в этом возрасте стесняются без трико, у кого-то волосы там начинают рости на ногах и т.д. В третьем классе??? Или я уже забыла как со старшей там было.
Знаю, что у Эйфмана в купальниках в 5 класс поступали девочки. Наши то первоклашки в трусах, конечно
Ого... я чего-то такого не помню. Ну, про трико в таком возрасте.
Правда, в наше время и купальник-то приличный было достать - сложно... сами мастерили родители, мамы-бабушки...
У Эйфмана в купальниках поступают? А как они спину смотрят? Ну, в АРБ-то точно в этом возрасте только в трусиках смотрят. Много роликов в сети на эту тему. Так навскидку только польский фильм "52 процента" вспоминается, в нем есть кусочки видеофрагментов с живого приема в АРБ, но вообще этот фильм не единственный, сюжетов масса, сразу не найти. (Кстати, видимо, "52 процента" снимались в тот год, когда поступала нынешняя выпускница Ника Цхвитария - по крайней мере, там на оглашении результатов звучит "Цхвитария - годна"). https://youtu.be/pdzhskupsEA?t=225
-
Crescendolls
ужасные нет нет нет нет нет в конце... аж сердце сжалось....
-
Неадекват
Сообщение от Мамамаруси
в одном из коллективов у Катьки тоже сейчас колготки под купальник. Хотя ноги пока вроде ни у кого не волосатые, а во втором как занимались в носках, так до выпуска в носках и занимаются
-
Неадекват
Сообщение от Tokio
ужасные нет нет нет нет нет в конце... аж сердце сжалось....
ну а что такого? Не скажут же всем "да". И еще большой вопрос - сколько среди поступающих девочек по-настоящему фанатично мечтают о балете? Для смкольких из них это "нет" будет реальной травмой?
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
в одном из коллективов у Катьки тоже сейчас колготки под купальник. Хотя ноги пока вроде ни у кого не волосатые, а во втором как занимались в носках, так до выпуска в носках и занимаются
У моей в пять пушистые ножки )) Это как-то стыдно, пора прятать? ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.