|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gorodOK
а нам сегодня не дали во ФБ, сказали, что акция закончилась
почитав всех вас, тоже взяла книжку Богатырские сказки за 169, было еще около 10 шт., тарелки бумажные за 19,90 шт. и стаканы такой же серии 6 шт. за 5,90, туалетной бумагой тоже закупилась
увидела, наконец, Рапунцелей в реале на самом деле, которая Винкс мне показалась симпатичнее, и стола дешевле: 499, а вторая 799 или 899, уже забыла очень много желтых ценников в игрушках, но я в них не разбираюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от gorodOK
вот хоть вообще сюда не заходи. Ведь не надо было уже вроде ничего а еще эти Maxus Dragonoid оставались?
:love Люблю своих принцесс 
-
Космонавт
 Сообщение от mama Liki
вот хоть вообще сюда не заходи. Ведь не надо было уже вроде ничего  а еще эти Maxus Dragonoid оставались?
Ашановвкие не прокатили?
-
Мега-элита
:love Люблю своих принцесс 
-
Элита
А я сегодня вот такой сервизhttp://posudomania.ru/product/PM00219/ купила за 1700руб,дорого конечно, но мне надо было. В Перекрестке на Казакова.
-
В ТК Питер зуб.паста Colgate Total Прополис, 100 мл за 49 р.,крем дневной Люмене арктическая морошка за 159/обычно 250/ и декоретто со скидкой/снегири 119,снежинки 49,елочка 79/ и кастрюля Rondell 4,9 л.-1299 р.
-
Старожил
 Сообщение от Nalyushka
Девочки, ну где же вы находите Мэтров?????????????????Я всю неделю за ними охочусь(((((((((((Нам вот тоже очень надо, с утра до вечера то Тачки, то тачки2 хотим смотреть, на картинки из инета слюнки пускаем((((((((((ГДЕ ОНИ эти МЭТРЫ подскажите, ну ПОЖААААЛУЙСТА!В Колпино не доберусь точно, но по городу-то метро есть.
В пятницу на ВО были, надеюсь сын оценит,хотя может на 2 года и рано еще такая игрушка. Плюс еще мойку машин купили,с машинка котрые цвет меняют от температуры около 450-500 руб
-
Наш человек
В Родео драйве все тоже самое, и Лего синие ящики по 1099 р., и компы Китти по 1599 р. Анабелей нет, да там я и не видела. Рапунцель по 534 р. Симба Дисней я вчера в Ленте на Руставели купила. Просто кукла, с короной на голове, при ней нет ни расчесок, ни ножниц, ни дополнительных волос.
-
Живу я здесь
 Сообщение от gorodOK
В
Взяла бумажки туалетной ТОлли по 29,90
Сейчас Толли Люкс по акции в К за 26-90, акция до вторника
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
 Сообщение от frogling
В пятницу на ВО были, надеюсь сын оценит,хотя может на 2 года и рано еще такая игрушка. Плюс еще мойку машин купили,с машинка котрые цвет меняют от температуры около 450-500 руб
Спасибо!
Детей надо баловать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники. Евгений Шварц.