Страница 707 из 1396 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Врединк@ , на сообщение « :008: »
    Элита Аватар для Mapro

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    что за двери и сколько стоят?
    Цитата Сообщение от Mapro Посмотреть сообщение
    так сразу на подскажу, нужно посмотреть документы
    Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Похожи на Лиану,у меня такие же, только цвет другой. Это ж пленка ПВХ ?
    http://www.decordoors.ru/catalog/pvh/143
    Мы заказывали в МебельВуде на Коллонтай

да, поверх массива
    Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Оля, Марго, подскажите, плиз что за двери у Вас на кухне? Кажутся узкими..Ошибаюсь?
    Двери. Основа массив, сверху пленка ПВХ немецкая, накладывается как-то вакуумным способом. Текстура - лен. Масса двери около 15кг
    Фирму смогу посмотреть чуть позже, когда пойду к родителям, стоимость тоже не дешевая (могу ошибаться, но вроде как за все двери в районе 80000 - это все вместе установка+изготовление+врезка ручек+нестандартный размер+набор доборных планок).
    На кухне дверной проем 61см (без наличников), дверное пространство немного сократилось, в связи с выравниванием стен.
    Ванна и туалет тоже дверное полотно 60 см примерно, все остальные двери стандартные.
    Двери в клодовую нестандартные, где-то по 40см.
    Зальная дверь на направляющих (на колесиках).
    Я-Оля

Элита Аватар для Mapro

Цитата Сообщение от Marinkama Посмотреть сообщение
    Марго, добрый день.

Прекрасная у вас кухня получилась, цвет просто великолепный....
    Потолки натяжные, если не секрет, во сколько обошлись? И у кого заказывали?

Прихожая очень симпатичная, подскажите, где покупали?

Заранее спасибо за ответы.
    Про потолки уточню информацию, точно не помню, напишу 2-4 числа.
    Прихожая Ангстрем http://www.angstrem-mebel.ru/catalog/hall/estetics/ (есть карта на скидку, если нужно). Система модульная, можете сами выбирать размеры и расположение шкафов. У нас была доплата, чтобы все прихожая была в цвете венге, т.к. шкаф с зеркалом в оригинале в молочном цвете. Ждали месяц, пока изготовят один ящик. Прихожую можно заказать у любого дилера.

Это у вас обувница в тумбочке?
    Нет. Это такой ящик
    Я-Оля

Элита Аватар для Mapro

Цитата Сообщение от Любсик Посмотреть сообщение
    о, боги!!! наконец то я увидела кухню в двушке в 602ЛГ
    Mapro , шикарно, РЕСПЕКТ!!! Всё так гармонично, функционально Год назад купили такую квартиру, спальню только сделали, а по кухне даже ничего придумать не могу - то холодильник не лезет, то мойка не лезет, то стол не лезет. Вот не думала, что холодильник в коридоре в шкафу так спасает положение...
    Очень нравится, молодцы, поздравляю!!!

ну точно - она

да 602 ЛГ, никакая не 504 в 504 не косые двери туалет и ванная, и в кухню длинная стена идёт в продолжение коридора до окна, а у нас в 602 ЛГ кишка поворачивает направо

вот - моя головная боль
    цвета - атас! наша кухня с 1973 года в первозданном виде!

и даже розетка на том же месте, что у вас

холодильнику здесь явно места нет вообще не развернуться

Ещё раз моё восхищение!!! Буду теперь знать - куда хотеть!
    Может пригодится, это сам проект.

Я-Оля

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

пока есть время, хочу показать свой примерный проект и задать вопросы тем, у кого уже есть 6м кухни ни у кого здесь не видела похожей кухни.

кухня 5.5. метров, хрущевка, угол 216 на 168-170 (может увеличиться за счет прироста стены и удаления дверного косяка - будет арка), сейчас подводка воды в углу, отопление справа от окна, газ в углу у окна.
    пока назрели вопросы следующего характера:
    1. нужна ли вытяжка? сейчас у меня стоит, но реально от запаха не спасает от слова совсем, рыбой или котлетами пахнет на всю квартиру, все в жиру все равно.
    2. духовой шкаф газовый или электрический? прочитала, что 45 см по ширине очень мало, его отвергаю, а по высоте? удобно ли готовить в электрическом невысоком шкафу? ну допустим курица влезет? чтобы под шкафом было место для ящика.
    3. газовую варочную выбрала двухкомфорочную бош. у кого стоит? кастрюли помещаются? на газу готовлю мало, поэтому двух комфорок будет за глаза и за уши.
    4. пмм 45 см - влезет в мой проект? не могу прикинуть никак - либо рядом с плитой (это не вредно?), либо около мойки. без нее никак.
    5. если пмм будет около мойки, то тогда некуда сделать ящик для ложек, кроме как в стол обеденный.
    6. в углу делать угловой шкаф или прямой? кто-то говорил, что угловым шкафом съедается много пространства.

цветовод Аватар для Naslund

Изолайты были в закупке точно, но мне больше роллайты нравятся, уже полтора года, южная сторона, не выгорают, у меня даже на балконе роллайты, роллайты правда дороже по цене.

6. ответ для Mapro , на сообщение « Это изолайты. Самые обыкновенные.... »
    Элита Аватар для Miroshka

Можно и рулонные можно и жалюзи. Жалюзи проще в эксплуатации и уходе, повернул на одну сторону - собрал пыль пылесосом или влажной тряпкой, повернул на другую сторону - тоже самое. ИМХО рулонки могут выгорать, т.к. у нас солнечная сторона - мы их не рассматривали вообще.
    У меня есть и роллайты (рулонные) и изолайты (жалюзи с ламелями). Так вот роллайты намного удобнее в уборке (они не пачкаются - пыль смахнул и все) и не выгорают вообще. У нас солнечная сторона, роллайты висят третье лето.
    Кирилл (23.10.2005)

7. ответ для Miroshka , на сообщение « У меня есть и роллайты (рулонные) и... »

Цитата Сообщение от Miroshka Посмотреть сообщение
    У меня есть и роллайты (рулонные) и изолайты (жалюзи с ламелями). Так вот роллайты намного удобнее в уборке (они не пачкаются - пыль смахнул и все) и не выгорают вообще. У нас солнечная сторона, роллайты висят третье лето.
    Но на первом этаже, имхо, лучше изолайт ,все же. Можно приоткрыть немного ламели, и будет свет попадать, а роллайты понимаются сразу все целиком, и все помещение, как на ладони

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!

Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Цитата Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
    Но на первом этаже, имхо, лучше изолайт ,все же. Можно приоткрыть немного ламели, и будет свет попадать, а роллайты понимаются сразу все целиком, и все помещение, как на ладони
    У нас не первый этаж, но тоже подумалось, что изолайт (знаю теперь умное слово ) удобнее. Именно потому , что можно чутка приоткрыть и видеть свет земной
    А при роллайтах ты полностью закрыт от мира

Девочки, у кого роллайты, почему именно они вам больше нра?
    Эстетически или именно в бытовом плане (уборки и пр)

Сорри, если оф.

С другой стороны - вопрос оформления окна для маленьких кухонь тоже актуален
    У нас подоконник, например, полноценно используется в виду небольшой площади помещения.
    Собственно, поэтому и хочется избавиться от занавесок, которые только мешают

Покажу нашу кухню после ремонта. Межраж около 6 метров.
    Красиво, стильно.
    Единственное, что не понравилось - близость плиты и мойки. Всё время страшно мыть посуду и бояться обжечься, если на плите чайник, или в духовке пирог.

с орбиты Аватар для Врединк@

Двери. Основа массив, сверху пленка ПВХ немецкая, накладывается как-то вакуумным способом. Текстура - лен. Масса двери около 15кг
    Фирму смогу посмотреть чуть позже, когда пойду к родителям, стоимость тоже не дешевая (могу ошибаться, но вроде как за все двери в районе 80000 - это все вместе установка+изготовление+врезка ручек+нестандартный размер+набор доборных планок).
    На кухне дверной проем 61см (без наличников), дверное пространство немного сократилось, в связи с выравниванием стен.
    Ванна и туалет тоже дверное полотно 60 см примерно, все остальные двери стандартные.
    Двери в клодовую нестандартные, где-то по 40см.
    Зальная дверь на направляющих (на колесиках).
    спасибо
    меня именно в кухню интересовали, там именно проем 610 мм? а ширина полотна какая получилась? удобно ходить?
    мне тоже нужны именно ПВХ двери и узкие.
    гляньте, плиз, фирму при возможности
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Страница 707 из 1396 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »