Страница 707 из 1341 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для SvetaK , на сообщение « Не смешите. Пуджик с оравой троллей... »

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Не смешите. Пуджик с оравой троллей приносили испражнения саранчи с любимого форума «Насикомых», чтобы спровоцировать побольше срача и насобирать побольше сплетен для статьи.
    Теперь те же сплетники ЛВ будут ссылатьсяна эту статью, основанную на их же сплетнях, как на компетентный источник. Вечный двигатель для говномёта готов.

Призыв поучаствовать в обсуждениях ни чего общего с поиском объективности не имеет. Посмотрите комментарии. Статья – всего лишь повод для создания площадок по сбору негативных жомыслов и компромата на другие семьи. Самую слабую и незащищенную на данный момент уже наметили. Почитайте комменты на ФБ.

Этот раздел теперь стал филиалом «Насикомых», кто это понял – уже унесли ноги.
    Согласна. Думаю, что вторая сторона не давала комментов от недоверия к автору и уверенности в искажении всего, что скажут. Т к видна явная заинтересованность в однонаправленном изложении.

Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    не хочу ставить сюда фото Светланы на прошлой неделе, где она не отворачивается и не прикрывается шарфом. Давали же ссылки. Она и на конкурсе у дочери выглядела очень плохо.
    Посмотрите вообще фото с судебных заседаний, они делятся на два вида- если человеку внутренне кажется, что он виновен, то он не хочет, чтобы его было видно( отворачивается, прикрывается шарфом), а если человек считает себя правым, то он стоит прямо, лицо и шея открыты.
    Пить меньше надо, извините. Светлана выглядит как женщина, прикладывающаяся к бутылке на регулярной основе и уже не думающая о качестве алкоголя.
    С уважением, Пушистый.

3. ответ для Яна 77 , на сообщение « Это трудно объяснить. Я вот вроде... »
    Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от Яна 77 Посмотреть сообщение
    Это трудно объяснить. Я вот вроде адекватная женщина, четверо детей (в т.ч. приёмный), собственный бизнес, в истеричности особой не замечена))) . Но... я выкладывала фото своих детей с хештегом #помогите вернуть... Чуть в Москву на митинг не сорвалась. С СД ни разу не знакома. Пару вопросов на форуме здесь ей задавала, она отвечала и все. Потом в инстаграмме уже за Полину и мальчишек радрвалась, пока посты были... Сейчас видимо все совсем плохо? Кто знает, суд был, какой вердикт? Мне вот до сих пор трудно понять, что правда...
    Суд во всю идет. Поэтому писать о том, что стало предметом его рассмотрения. можно очень ограниченно. Это не запрет на публикацию, это закон о СМИ и правила освещения закрытого процесса с участием несовершеннолетних. Защитники это знают, чем и пользуются.
    А вот про обнуление счетов хоть упишись. Даже если процесс закроют )
    С уважением, Пушистый.

4. ответ для Pudgik , на сообщение « Вопрос к редактору Фонтанки, выбор... »

Цитата Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
    Вопрос к редактору Фонтанки, выбор фотографий и прочего - это его работа, его зона ответственности. Думаю, он выбрал наиболее подходящую из фотографий, которые юридически "чисты" для использования.
    Я бы выбрала другую, она висит в моем паблике, прицепленная к посту.
    Спасибо за ответ.
    Все остальные, кто ответил мне по поводу фото, кого я просила не беспокоиться, ваши комменты не читала. Бла-бла-бла как всегда

5. ответ для Pudgik , на сообщение « Пить меньше надо, извините. Светлана... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Пить меньше надо, извините. Светлана выглядит как женщина, прикладывающаяся к бутылке на регулярной основе и уже не думающая о качестве алкоголя.
    женский алкоголизм не лечится и очень быстро отражается на лице. Качество алкоголя не отдаляет постановку диагноза.
    Я- Татьяна

6. ответ для Pudgik , на сообщение « Пить меньше надо, извините. Светлана... »

В наше время ваши слова - не единственный источник.
    Вот оттого и нет вам веры

7. ответ для Pudgik , на сообщение « Суд во всю идет. Поэтому писать о том,... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Суд во всю идет. Поэтому писать о том, что стало предметом его рассмотрения. можно очень ограниченно. Это не запрет на публикацию, это закон о СМИ и правила освещения закрытого процесса с участием несовершеннолетних. Защитники это знают, чем и пользуются.
    А вот про обнуление счетов хоть упишись. Даже если процесс закроют )
    Я так и не поняла, почему правоохранительные ораны не стали расматривать обнуление счетов.. Вы не брали интервью у следователя на эту тему?
    Ваша Ю.И.

женский алкоголизм не лечится и очень быстро отражается на лице. Качество алкоголя не отдаляет постановку диагноза.
    Тати, простите, вы всегда подхватываете тему алкоголя с огромным воодушевлением, это говорит о невероятной заинтересованности человека в данной теме. Вы прямо с жадностью ее подхватываете. Вы в завязке, простите? Как и с матами? Тоскуете?
    Вы уверены, что ваши фото хороши?

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Тати, простите, вы всегда подхватываете тему алкоголя с огромным воодушевлением, это говорит о невероятной заинтересованности человека в данной теме. Вы прямо с жадностью ее подхватываете. Вы в завязке, простите? Как и с матами? Тоскуете?
    Вы уверены, что ваши фото хороши?
    Ваш вопрос заставил меня задуматься. Да, я в завязке, не пью, ну практически не выпиваю 32 года. Мой муж никогда не видел меня выпившей. Матом ругаюсь, но не при приёмном ребёнке.
    Стараюсь в соц.сети ставить хорошие фото. Плохих полно, но с каждым годом становится всё меньше, я сама себе нравлюсь всё больше.
    Я- Татьяна

Banned

Никакой алкоголизм не излечивается, ни женский ни мужской, но человек может выйти в пожизненную ремиссию, независимо от пола. Для этого нужно только желание больного, и главное, способность увидеть свою болезнь, признать себя больным. Дальше - дело техники, есть работающие методики.

К сожалению, алкоголь поражает первым делом не внешность, а именно способность критически относиться к своему состоянию и своим поступкам. Именно поэтому тяжелее лечить женщин, которые привыкли доверять себе и "жить сердцем". А особы с авторитарными наклонностями, которые по жизни "всегда правы", у которых всегда виноват кто-то другой - они, попав в лапы алкоголя, шансов выбраться практически не имеют.

Страница 707 из 1341 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »