|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, а магнит когда закрывается? И усраивают ли она распродажу в честь закрытия?
-
Мега-элита
Девушки, а где качественный фарш из мяса берете?
И может есть у нас место, где при тебе из выбранного тобой куска фарш сделают?
-
Небожитель
 Сообщение от Julada
Девушки, а магнит когда закрывается? И усраивают ли она распродажу в честь закрытия?
мне говорили что работают до 15 числа
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Koshanenok
Я бы сказала не к чему, а после чего  ) кушать надо меньше в праздники!
Я до НГ была
Про фарш меня проигнорировали все , неужели все сами крутят? Респект)
Девушки, в садик в нашем микрорайоне требуется хороший воспитатель, ожет есть желающие?
-
Мега-элита
Фарш я в кругляше на Ланском 14 беру, нормальный вроде
-
Активный участник
 Сообщение от Julada
Про фарш меня проигнорировали все , неужели все сами крутят? Респект)
Девушки, в садик в нашем микрорайоне требуется хороший воспитатель, ожет есть желающие?
Купите электрическую мясорубку или мощный блендер и за 15 минут у вас будет отличный фарш.
-
Элита
 Сообщение от Mulle
Купите электрическую мясорубку или мощный блендер и за 15 минут у вас будет отличный фарш.
и мыть замучиться))))) у меня стоит мясорубка, а блендер свинину с говядиной не перемалывает, а от курицы быстро сгорает (проверенно собственным опытом)..только рыбу в нем удобно в фарш молоть..в общем, я покупаю, хотя и мясорубка, и блендер в наличии)))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Мега-элита
Дианка, ты меня удивила: ты и готовые супбродукты, фарш -чо-то несовсестмое)
Mulle., да, я уже думаю о покупке электромясорубке, нужно модель выбрать, которая легко разбирается и в ПММ поется.
Но в идеале магазин -где при тебе фарш делают
-
Мега-элита
Девушки, а в дельфинарии строго в 3 года уже билет нужен? Или можно на ручках без места с мамой пройти?