Страница 707 из 1193 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »

Тема: миома лечится?

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    вот блин что и требовалось доказать. Ну не нужен это искусственный климакс. Ну мне тоже его из-за миомы делали. В Канаде меня моя врач убеждала, что мне не надо. Но я ж впЭртая. Надо. Ну она поддалась. Тьфу.
    Толку с него никакого, только хуже.

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Сходила сегодня в свою ЖК... Моя гинеколог уговаривала оперироваться в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе( туда и дала направление.
    Если рассматривать это как запасной вариант, кто-нибудь делал там такие операции, как наши?
    Я там была в январе с кровотечением, за исключением того, что мариновали в приёмном покое и уговаривали написать отказ от госпитализации и "поехать по больницам узнать, где есть места" (вопрос решился после звонка на горячую линию Горздрава), к самой операции претензий нет, сделали хорошо, без осложнений, гистологию выдали вовремя. Но отзывы о больнице ужасные, правда, в основном, они касаются экстренной помощи. Про оперирующих гинекологов сведений нет.

П.С. К Малушко записалась на ближайшую субботу, платно. Пожелайте мне удачи, чтобы согласился и чтобы квота была!

3. ответ для Барсёнок , на сообщение « Сходила сегодня в свою ЖК... Моя... »
    Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня в свою ЖК... Моя гинеколог уговаривала оперироваться в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе( туда и дала направление.
    Если рассматривать это как запасной вариант, кто-нибудь делал там такие операции, как наши?
    Я там была в январе с кровотечением, за исключением того, что мариновали в приёмном покое и уговаривали написать отказ от госпитализации и "поехать по больницам узнать, где есть места" (вопрос решился после звонка на горячую линию Горздрава), к самой операции претензий нет, сделали хорошо, без осложнений, гистологию выдали вовремя. Но отзывы о больнице ужасные, правда, в основном, они касаются экстренной помощи. Про оперирующих гинекологов сведений нет.

П.С. К Малушко записалась на ближайшую субботу, платно. Пожелайте мне удачи, чтобы согласился и чтобы квота была!
    а он может не согласиться?
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

4. ответ для Барсёнок , на сообщение « Сходила сегодня в свою ЖК... Моя... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Раньше в Джанелидзе Рухляда оперировал, все к нему стремились. Сейчас не знаю, где он. Руки у него, наверное, хорошие. Человеческие качества, по моему опыту, оставляют желать...
    Удачи, пусть все сложится

5. ответ для Кириника , на сообщение « а он может не согласиться? »

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    а он может не согласиться?
    так я не знаю, как там всё происходит. Платно точно не потянем( Так что вопрос, скорее, про квоту (ну, если я всё правильно поняла).
    Просто гинеколог меня немного напугала, мол, "вы в 1 мед не попадете". Ну. ещё говорила, что хорошо очень во 2 больнице. но там, дескать, часто отказывают, несмотря даже на заключение онкогинеколога. А про 1 мед сказала, - ну, ЕСЛИ они согласятся, то тогда можно будет бесплатно. Вот это если меня и пугает.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Раньше в Джанелидзе Рухляда оперировал, все к нему стремились. Сейчас не знаю, где он. Руки у него, наверное, хорошие. Человеческие качества, по моему опыту, оставляют желать...
    Удачи, пусть все сложится
    Когда искала врача 2 года назад как раз его рассматривала. Но как-то не сложилось, то ли дозвониться не смогла, то ли разговоры о человеческих качествах отпугнули.. не помню сейчас уже. Но отзывы о нем просто очень хорошие были

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Еще тогда же очень хвалили (и в отзывах и врач-гинеколог) врача Жемчужину из Елизаветинской больницы (это на Вавиловых). Вот у нее на приеме была, но она хотела "резать все", а меня это не устраивало. Но вам-то как раз все и надо... Как вариант, можете себе оставить. В Елизаветинскую бесплатно, наверное, можно попасть

Наш человек Аватар для Кириника

так я не знаю, как там всё происходит. Платно точно не потянем( Так что вопрос, скорее, про квоту (ну, если я всё правильно поняла).
    Просто гинеколог меня немного напугала, мол, "вы в 1 мед не попадете". Ну. ещё говорила, что хорошо очень во 2 больнице. но там, дескать, часто отказывают, несмотря даже на заключение онкогинеколога. А про 1 мед сказала, - ну, ЕСЛИ они согласятся, то тогда можно будет бесплатно. Вот это если меня и пугает.
    вы пишите, как у вас все происходить будет, я конечно надеюсь, что у меня случай который оперировать не надо, а вдруг, буду хоть знать куда бежать... а платно это очень дорогая операция, вы не в курсе?
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Платно я посмотрела на сайте, это "от 65 т.р." Кому-то может и ничего, для нас не вариант, однозначно(

可愛い Аватар для Natalena

Ну что значит- не попадете в 1 мед? Все попадают, а вы нет? Вот любят у нас врачи в ЖК нагнетать. Сходите к Малушко на прием, а там уже по ситуации. Мне почему-то кажется, что всё будет хорошо у вас, попадёте к нему бесплатно.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 707 из 1193 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »