|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от kalliopa
согласна
тоже в воду лишний раз не лезу, хватает мне бассейна
Я вообще заметила, меня как то стал бесить запах еды от рук (волос и проч), поэтому стала часто готовить в одноразовых перчатках. Всё мясо, рыбу, делаю в перчатках.
Да, готовка у меня тож в тонких.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от Юдифь
А где ты свои покупала?
-
Космонавт
 Сообщение от Юдифь
я скоро куплю себе одноразвоые шапочки и халатики 
Раньше я просто не любила запах еды дома, например перед сном, не могу уснуть если сильно пахнет, поэтому стараюсь на ночь не готовить. Теперь это усиливается )
Зато у нас соседи это что то! Я не знаю, может они окна и вентиляцию кирпичами заложили. Но все запахи из их квартиры в коридоре периодически витают. Причем не просто витают, а сшибают с ног выходишь так утром к лифту, а тебе в нос жареный чеснок с примесью вареной рыбы Просто жесть! Что они там едят и как готовят я даже боюсь представить. К счастью у нас довольно таки герметичная дверь, и в квартиру это всё не проникает
Но вот вопросы не дают покоя: что у них за дверь, и что у них с вентиляцией, и что же они маму вашу за ногу готовят такое
-
со звезды
 Сообщение от Спица
А где ты свои покупала?
Тонкие или толстые? Vileda плотные- в гиперах, а тонкие-это обычные медицинские, в аптеках и даже канцтоварных есть. В них чищу -режу овощи и всякое другое, что может окрасить или завонять руки)))
-
 Сообщение от babadida
Рим прекрасен и много что посомотреть, Барселона на море и красивые улочки испанские, Прага понравилась, но Рим больше)))
 Сообщение от granat_ka
Ой какая, посмотрите на неё, на большую грудь ей не найти  эт я завидую
Париж - в отказ, была весной, не впечатлил.
Прага, Барса - нежно люблю и готова там бывать ещё и ещё
Рим - не была, но оооочень хочу. Мне как-то сказали, что население планеты делится на 2 категории: кому-то нравится Париж, кому-то Рим. После этого верю, что Рим мне понравится.
Из всего этого лично для себя выбрала бы Рим
 Сообщение от vanvin
Не смогла пройти мимо Вашего вопроса  Из перечисленного лично для меня -все, кроме, пожалуй, Праги. В Барселоне бываю часто, что только укрепляем мою любовь к этому городу. Идеальное место для любого отдыха - атмосферный, красивый, морской, гастрономический, расслабленный -это все о нем. Париж удивительный и бесконечно разный. Очень люблю его, но понимаю, что кого-то атмосфера и парижскихко -французский снобизм может оттолкнуть. Мне комфортно в нем, мимикрирую мгновенно и растворяюсь  Рим -ну, это просто обязательств увидеть, хотя бы раз в жизни.  хотя римляне, хм, своеобразны  но можно их вытерпеть ради всего остального. И я бы ещё Мадрид в список добавила. Для полноты счастья  так что ориентируйтесь на вашу интуицию и предпочтения, в любом случае будет отлично! 
Спасибо, девочки! 
сама склоняюсь к Риму , чёй-то боязно мне одной к горячим испанцам ехать
Случайности не случайны! (с) 
-
 Сообщение от Спица
Всем ду! Вопрос хозяйственный- кто моет посуду в перчатках? Какие, где найти и как подобрать? Все, что когда-то покупала, отдала маме- то по размеру не подходят, то по форме, а самое главное-я не понимаю в них смылось ли средство для посуды окончательно. За всю жизнь так и не смогла себя приучить  , а нужно ногти восстановить.
я! и не только посуду , полы - тоже! у меня обыкновенные из Улыбки радуги, 3шт/уп, желтенькие
а для чистки картошки и морковки, свеклы, при готовке, надеваю тонкие нитриловые, у меня пачка целая (100шт), они не совсем одноразовые, хватает раза на 3-4
очень удобно, порвались, выкинула, взяла новые
а то руки вечно серо-буро-малиновые были
-
Космонавт
 Сообщение от Мила.spb
Спасибо, девочки! 
сама склоняюсь к Риму  , чёй-то боязно мне одной к горячим испанцам ехать 
да действительно, езжай к холодным итальянцам
-
 Сообщение от Юдифь
добрый!
сейчас мало, на улице 3 км  на дорожке не люблю дома. вообще, пока максимально 23 бежала.
Саша, а где ты бегаешь-то? между домами?
если я правильно помню, ты же где-то в районе Театральной живешь? там есть где бегать? вдоль Пряжки что ли?
-
-
со звезды
 Сообщение от Мила.spb
Саша, а где ты бегаешь-то? между домами?
если я правильно помню, ты же где-то в районе Театральной живешь? там есть где бегать? вдоль Пряжки что ли? 
Так в Юсупе там по утрам и днем такая тишь.