Страница 7068 из 8324 « Первая 6068656869687018705870647065706670677068706970707071707270787118716875688068 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Марфа ьежит , падает, кней подлетает Сава и спрашивает" ты в порядке?"))) и еще теперь они ходят только за ручку , готовятся к саду наверно))

Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    У нас подъем когда мама встала и жалюзи блэкаут подняла, они тогда вскакивают и кричат " уже утро!")))
    Я всё мечтаю встать, когда все еще спят и заняться своими делами) но пока это возможно только ночью[emoji1]

3. ответ для Chuma , на сообщение « Марфа ьежит , падает, кней подлетает... »
    Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Марфа ьежит , падает, кней подлетает Сава и спрашивает" ты в порядке?"))) и еще теперь они ходят только за ручку , готовятся к саду наверно))
    Мимими [emoji7] когда я первый раз увидела, как мои за ручки идут - чуть не расплакалась от умиления)
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Я вчера в ванную захожу. А там Лиза. Лицо хитрое и чуть виноватое.
    - что ты тут делаешь?
    - занимаюсь своими женскими делами!
    У меня глаза на лоб. Не могу выбрать какое из "женских дел" в её исполнении меня больше страшит.
    Она - да расслабься мам, губы я красила твоей помадой, а ты уже решила что у меня месячные начались поди.
    [emoji3]
    А ведь скоро уже... Так быстро всё!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Ysh

Девочки спасибо за мнения. Будем утверждать лимит. Деньги у него всегда есть, бабушки любят внучка побаловать, и на др/праздники дарят, но он это не ценит, как приходят так и уходят. А так у нас тоже обеды и проезд бесплатный. Только вот убивает что в школе в буфете шоколад и прочую гадость продают, а он на это падкий, постоянно фантики сыпятся. Ещё и пол класса может накормить. Муж предложил ему типо работы, оплачивать помощь по даче, но мне это не очень нравится, так он бесплатно совсем ничего не станет делать.
    Отношения не скажу, что сильно доверительные, любит и обмануть и скрыть многое, но со мной хоть общается, а с отцом совсем контакта нет(. А про отношения в 11 лет -это нормально? Надо тогда о сексуальном воспитании уже лекцию проводить что ли?

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, успеваю открыть и прочитать отписаться уже нет(
    Мы отлично отдохнули на выходных у друзей на даче. Девчонки хорошо спали и начали есть и как я и думала у нас еще и нижние клыки лезут, бедные сразу по 4(( На даче бесились как могли ели улиток, в озеро чуть не залезли. Везде лезли, нужно все. Дома зову обедать за ручки теперь идут, милота такая)))
    На улице не слушаются вообще, теперь наказываю сидением в коляске, но результатов пока нет.

6. ответ для Ysh , на сообщение « Девочки спасибо за мнения. Будем... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за мнения. Будем утверждать лимит. Деньги у него всегда есть, бабушки любят внучка побаловать, и на др/праздники дарят, но он это не ценит, как приходят так и уходят. А так у нас тоже обеды и проезд бесплатный. Только вот убивает что в школе в буфете шоколад и прочую гадость продают, а он на это падкий, постоянно фантики сыпятся. Ещё и пол класса может накормить. Муж предложил ему типо работы, оплачивать помощь по даче, но мне это не очень нравится, так он бесплатно совсем ничего не станет делать.
    Отношения не скажу, что сильно доверительные, любит и обмануть и скрыть многое, но со мной хоть общается, а с отцом совсем контакта нет(. А про отношения в 11 лет -это нормально? Надо тогда о сексуальном воспитании уже лекцию проводить что ли?
    Юль, я тут уже писала что судя по переписке Лизиного класса там все только об одном думают - кто кого любит, любил, разлюбил, полюбил, недолюбил. Сексуальной подоплёки конечно никакой нет, спасибо и на этом.
    Я часто советуюсь по поводу старшей со своей маникюрщицей. У нас дети в одной школе учатся, сын её постарше. Такая хорошая семья, прямо сплошное Ми. Так вот для меня было многое откровением. Она с 5 класса прививает заботу и уважение к женскому полу. Сын в обязательном порядке дарит своим 2-3 симпатиям подарки на 8 марта. Мама ему помогает выбрать. И да, ходит с девочкой на свидания. Они ходят в кафе и кино. В кафе с мамами. Мамы сидят за отдельным столом вдалеке, дети любят друг друга за другим))) все очень невинно до сих пор. Очень невинно. Ему уже 14 почти.
    А зачем ты в школу ему деньги даёшь?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Liniti , на сообщение « Юль, я тут уже писала что судя по... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Юль, я тут уже писала что судя по переписке Лизиного класса там все только об одном думают - кто кого любит, любил, разлюбил, полюбил, недолюбил. Сексуальной подоплёки конечно никакой нет, спасибо и на этом.
    Я часто советуюсь по поводу старшей со своей маникюрщицей. У нас дети в одной школе учатся, сын её постарше. Такая хорошая семья, прямо сплошное Ми. Так вот для меня было многое откровением. Она с 5 класса прививает заботу и уважение к женскому полу. Сын в обязательном порядке дарит своим 2-3 симпатиям подарки на 8 марта. Мама ему помогает выбрать. И да, ходит с девочкой на свидания. Они ходят в кафе и кино. В кафе с мамами. Мамы сидят за отдельным столом вдалеке, дети любят друг друга за другим))) все очень невинно до сих пор. Очень невинно. Ему уже 14 почти.
    А зачем ты в школу ему деньги даёшь?
    Какая прелесть! Как в кино

8. ответ для Ysh , на сообщение « Девочки спасибо за мнения. Будем... »
    Элита Аватар для SofiaYu

А вы что, еще не провели?!?!
    Я лет в семь вопрос закрыла. Ну до десяти точно.
    Но это к слову. Отношения в 11 лет наверняка совсем детские, так что я бы разделила оба разговора.

9. ответ для SofiaYu , на сообщение « А вы что, еще не провели?!?! Я лет в... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    А вы что, еще не провели?!?!
    Я лет в семь вопрос закрыла. Ну до десяти точно.
    Но это к слову. Отношения в 11 лет наверняка совсем детские, так что я бы разделила оба разговора.
    Мы кстати тоже в 7.
    Лекцию проводила моя подруга на отдыхе. Стихийно. После найденного детьми в туалете тампона. Возник миллион вопросов и понеслось.
    После лекции дочь подруги рыдала "я не хочу взрослеть", а моя тянула руку (у нас была типа школа девочек, подруга учитель, а они ученики), вообщем тянула руку чтобы задать дополнительный вопрос.
    Вопрос был следующий:

А как сделать, чтобы у мужа ОН встал?
    Я там со стыда чуть не сгорела[emoji23][emoji23][emoji23]
    Деловой подход, да?

П.с. Написала и самой дико стало. Эх, как жаль, что нынешние дети так быстро взрослеют
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Ysh , на сообщение « Девочки спасибо за мнения. Будем... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Мне тоже кажется, давно пора!
    В школе-то и так одноклассники обсуждают. А в каком свете... Лучше уж самой!
    Мне тут сестра говорит: дочь 12 лет не закрыла контакт, та полезла читать, и говорит, офигела.
    Самый забитый скромник из спортивной секции пишет ТАКОЕ!! Уж дословно я не знаю, но несколько раз прозвучала фраза "сколько у кого сантиметров в их классе"

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Страница 7068 из 8324 « Первая 6068656869687018705870647065706670677068706970707071707270787118716875688068 Последняя »