|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
купила себе тайскую ночную маску с бананом - просто бомба! Вычищаю кожу хорошо гелем специальным глубокоочищающим (сетафил), протираю мицеляркой и наношу на ночь. С утра смываю. Кожа просто бархатная! После этого наношу крем себорегулирующий. Кожа долгое время матовая и нежная остается.
-
Наш человек
Сегодня в Лэтуале брызнула на руку Мисс Диор Блуминг букет, стоит 8800! выветрился через полчаса и мылом каким-то отдаёт, жесть..
-
Космонавт
Девочки, кто уже покупал и восвю протестировал и может сравнить обновленное масло Диор со старым Масло Диор???
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Девочки, кто уже покупал и восвю протестировал и может сравнить со старым Масло Диор???
новое масло Диор?
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
новое масло Диор?
ага,ну обновленное что не внятно написала,пойду исправлю
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Старожил
Дамы, а посоветуйте какое-нибудь хорошее средство с пептидами? Хочу попробовать вводить в свой уход
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
ага,ну обновленное что  не внятно написала,пойду исправлю 
Не бери новое!!!!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от lasik22
Дамы, а посоветуйте какое-нибудь хорошее средство с пептидами? Хочу попробовать вводить в свой уход
Не посоветую.
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Не бери новое!!!!
испортили да? хады
ян а что бы ты теперь в место него взяла?
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
испортили да? хады 
ян а что бы ты теперь в место него взяла?
Ещё как испортили! 
Хочу Клиник попробовать бальзам и масло. Ещё хочу чёрное масло Эрбориан.
Счастье любит тишину!