Страница 7061 из 8064 « Первая 6061656169617011705170577058705970607061706270637064706570717111716175618061 Последняя »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    ну, как показывает дискуссия выше, не у всех)
    )
    я про последнюю строчку

молочка не знаю, никогда не заморачивалась, творог ем валио 4.5% мягкий, потому что нравится. Сейчас они еще запустили обезжиренный с ананасом, там на банке так гордо написано что то типа "12гр протеина!" что вообще то не так уж и много на пачку в 140гр, вообще ниочом. Ну так, на вкус норм http://www.valio.ru/production/catal...yy01sananasom/

2. ответ для kalliopa , на сообщение « я про последнюю строчку :ded: ... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    написано что то типа "12гр протеина!" что вообще то не так уж и много на пачку в 140гр, вообще ниочом. Ну так, на вкус норм http://www.valio.ru/production/catal...yy01sananasom/
    Апсолютно ни о чем)

Пошла и я съем творожок)
    Я - Аня

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Аня Б Посмотреть сообщение
    Я боюсь теперь вопросы задавать, ага...
    Обязательно спрашивайте!
    А подискутировать иногда полезно!
    Меня, например, все эти рассуждения о воде сподвигли в эти выходные пить не только чай/кофе/цикорий/вино, но и воду!
    Обычно я пью воду только на работе, дома же мне себя очень сложно заставить (ведь есть столько всего более вкусного ). Выпиваю только один стакан сразу с утра, потом пью все что угодно, кроме воды.
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    я про последнюю строчку
    молочка не знаю, никогда не заморачивалась, творог ем валио 4.5% мягкий, потому что нравится. Сейчас они еще запустили обезжиренный с ананасом, там на банке так гордо написано что то типа "12гр протеина!" что вообще то не так уж и много на пачку в 140гр, вообще ниочом. Ну так, на вкус норм http://www.valio.ru/production/catal...yy01sananasom/
    Я раньше любила зерненый творог, но т.к. он ужасно забивается в брекеты перешла на мягкий Валио 5%. Последний раз муж перепутал (упаковки очень похожи) и набрал мне недельный запас 0%.
    Я их на работу беру, на полдник. На обезжиренный творог в сочетании с фруктовой пюрешкой мой желудок отреагировал изжогой. Теперь очень внимательно проверяю упаковки.

Творог и йогурты с наполнителями не ем уже несколько лет, иногда потянется рука в магазине, прочитаю состав и поставлю банку обратно.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    ну, как показывает дискуссия выше, не у всех)
    и не все согласны)

короче, слушать, наверное надо свой организм.

хотите, еще одну вечно спорную тему подкину?))
    молочка)))
    при похудении - можно/нельзя?, творог какой жирности?....ну и проч)))
    Я на нем и худела когда-то, нулевый творог. Давно уже покупаю 5℅, если сухой- добавляю ацидофилин. Сейчас это мой обед на работе( вынужденно, тк греть не на чем)

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Geran

Девушки подскажите где купить хороший более менее долговечный коврик, мой то то прохудился за год..

6. ответ для Geran , на сообщение « Девушки подскажите где купить хороший... »

Я мягкий купила в Спортмастере, а тонкий для йоги купила в Озоне. Кролику так озоновский понравился, что он его подрал, когда я, отзанимавшись, отвернулась выпить воды. Поэтому я опять йогой на паркете занимаюсь, спасибо конечно, что не на битом стекле и не на горячих углях.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

А на Али кто-то же тоже заказывал, не?
    морзе вроде, но коврик был ли среди заказа не помню.

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Я мягкий купила в Спортмастере, а тонкий для йоги купила в Озоне. Кролику так озоновский понравился, что он его подрал, когда я, отзанимавшись, отвернулась выпить воды. Поэтому я опять йогой на паркете занимаюсь, спасибо конечно, что не на битом стекле и не на горячих углях.
    ахаха))) спасибо, посмотрю, мне именно мягкий нужен) забыла уточнить.

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    А на Али кто-то же тоже заказывал, не?
    морзе вроде, но коврик был ли среди заказа не помню.
    я уже давно туда смотрю, но хочется проверенный, если кто заказывал, потому как быстро могут рваться..

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Про молочку не могу ничего сказать так как не употребляю. Молоко иногда в кофе, творог нравится только который на фермах продают, летом под Питером на даче покупаем очень вкусно, а здесь это сыр а не творог мне не пошел..... йогурты не ем, сметану у меня здесь в англии в семье не понимают, короче я уже забыла что такое это молочка)))

Страница 7061 из 8064 « Первая 6061656169617011705170577058705970607061706270637064706570717111716175618061 Последняя »