|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ассолька
ну, как показывает дискуссия выше, не у всех)
)
я про последнюю строчку 
молочка не знаю, никогда не заморачивалась, творог ем валио 4.5% мягкий, потому что нравится. Сейчас они еще запустили обезжиренный с ананасом, там на банке так гордо написано что то типа "12гр протеина!" что вообще то не так уж и много на пачку в 140гр, вообще ниочом. Ну так, на вкус норм http://www.valio.ru/production/catal...yy01sananasom/
-
Космонавт
 Сообщение от kalliopa
Апсолютно ни о чем)
Пошла и я съем творожок)
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от Аня Б
Я боюсь теперь вопросы задавать, ага... 
Обязательно спрашивайте! 
А подискутировать иногда полезно!
Меня, например, все эти рассуждения о воде сподвигли в эти выходные пить не только чай/кофе/цикорий/вино, но и воду!
Обычно я пью воду только на работе, дома же мне себя очень сложно заставить (ведь есть столько всего более вкусного ). Выпиваю только один стакан сразу с утра, потом пью все что угодно, кроме воды. 
 Сообщение от kalliopa
я про последнюю строчку 
молочка не знаю, никогда не заморачивалась, творог ем валио 4.5% мягкий, потому что нравится. Сейчас они еще запустили обезжиренный с ананасом, там на банке так гордо написано что то типа "12гр протеина!" что вообще то не так уж и много на пачку в 140гр, вообще ниочом. Ну так, на вкус норм http://www.valio.ru/production/catal...yy01sananasom/
Я раньше любила зерненый творог, но т.к. он ужасно забивается в брекеты перешла на мягкий Валио 5%. Последний раз муж перепутал (упаковки очень похожи) и набрал мне недельный запас 0%.
Я их на работу беру, на полдник. На обезжиренный творог в сочетании с фруктовой пюрешкой мой желудок отреагировал изжогой. Теперь очень внимательно проверяю упаковки.
Творог и йогурты с наполнителями не ем уже несколько лет, иногда потянется рука в магазине, прочитаю состав и поставлю банку обратно.
-
 Сообщение от Ассолька
ну, как показывает дискуссия выше, не у всех)
и не все согласны)
короче, слушать, наверное надо свой организм.
хотите, еще одну вечно спорную тему подкину?))
молочка))) 
при похудении - можно/нельзя?, творог какой жирности?....ну и проч)))
Я на нем и худела когда-то, нулевый творог. Давно уже покупаю 5℅, если сухой- добавляю ацидофилин. Сейчас это мой обед на работе( вынужденно, тк греть не на чем)
-
Наш человек
Девушки подскажите где купить хороший более менее долговечный коврик, мой то то прохудился за год..
-
Я мягкий купила в Спортмастере, а тонкий для йоги купила в Озоне. Кролику так озоновский понравился, что он его подрал, когда я, отзанимавшись, отвернулась выпить воды. Поэтому я опять йогой на паркете занимаюсь, спасибо конечно, что не на битом стекле и не на горячих углях.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Космонавт
А на Али кто-то же тоже заказывал, не?
морзе вроде, но коврик был ли среди заказа не помню.
-
Наш человек
 Сообщение от Печенька Мария
Я мягкий купила в Спортмастере, а тонкий для йоги купила в Озоне. Кролику так озоновский понравился, что он его подрал, когда я, отзанимавшись, отвернулась выпить воды. Поэтому я опять йогой на паркете занимаюсь, спасибо конечно, что не на битом стекле и не на горячих углях.
ахаха))) спасибо, посмотрю, мне именно мягкий нужен) забыла уточнить.
-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
А на Али кто-то же тоже заказывал, не?
морзе вроде, но коврик был ли среди заказа не помню.
я уже давно туда смотрю, но хочется проверенный, если кто заказывал, потому как быстро могут рваться..
-
Мега-элита
Про молочку не могу ничего сказать так как не употребляю. Молоко иногда в кофе, творог нравится только который на фермах продают, летом под Питером на даче покупаем очень вкусно, а здесь это сыр а не творог мне не пошел..... йогурты не ем, сметану у меня здесь в англии в семье не понимают, короче я уже забыла что такое это молочка)))