|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Ленобласть и центральная Россия. А в целом везде кроме Мск и СПб. Брал тут квартиру в новом кирпичном доме несколько лет назад в областном центре - 10 этажей, двуха 60 метров, шикарный новый дом.
Регистрация ДДУ - 5 дней, так если о птичках.
Две столицы просто слегка зажрались, если грубо. И народу понабилось сюда за большими зарплатами много.
Шикарных домов в Питере тоже полно. Только они дороже в три раза. В областных центрах такая же фигня.
И фиг продашь по хорошей цене, потому что денех нет. А те у кого есть, те не берут студни.
И едут из областных центров в столицы не от хорошей жизни там. А то получается, что там шикарные дома и суперсознательные строяки))
Сообщение от Bonolas
Прикольно наблюдать как выражаете разное мнение по инвестициям, а конечная цель у всех квартира(дом, замок, и т.д.) для жизни при чем у большинства все равно в России
П.С.
про Прибалтику потому и выложил, т.к больше из кустов почитываю, а стоит вылезть так сразу про офтоп напоминают и устраивают чат на три страницы потом
Неправда. Здесь большинство не такую цель имеет.
Квартира - это так себе инвестиция, по-крайней мере пока
-
Живу я здесь
Сообщение от Самурай
Неправда. Здесь большинство не такую цель имеет.
Квартира - это так себе инвестиция, по-крайней мере пока
Да уж, всех в бетон закатать так под сурдинку. Понимаю, конечно, что многие судят по себе, но здесь другая тема.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
Ну хорошо у вас есть жилье, поэтому не все , но ведь лучше чем есть тоже наверняка хочется? значит текущее жилье инвестиция
П.С.
Отслеживая стройки на протяжении последних 2х лет для жизни, отметил что более менее адекватная цена может быть на выходе продаж в течении недель двух. (Смотрю не студии) , но оценить застройщика , проект, возможные косяки за две недели практически не реально ( если учесть что разрешение на строительство берется параллельно с опубликованием проектной документацией, в которой еще много что изменится) Скорее продолжу копить до вторички, а то чуть не вписался уже в СУ, О_о, и реновац
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Живу я здесь
Боян, но понравилось - про работу
-
Активный участник
собираются убрать из оборота монеты в 10 и 50 копеек ....что скажете? Тут ничем жареным не пахнет? в дальнейшем списание пары нулей на купюре не грозит?
-
Мега-элита
Сообщение от Bonolas
Ну хорошо у вас есть жилье, поэтому не все , но ведь лучше чем есть тоже наверняка хочется? значит текущее жилье инвестиция
У нас видимо разные понятия инвестиций и конечной цели)
Я сейчас как раз обдумываю покупку жилья для жизни. Называть текущее жилье инвестицией нет желания - цели другие были.
Вот старую машину инвестицией же не называете?
-
Хранитель
откуда новости? а то у народу пригорит реально, и слухи давно ходят....
-
Хранитель
Сообщение от fenec
откуда новости? а то у народу пригорит реально, и слухи давно ходят....
о чем вы?
-
Сообщение от мдв
собираются убрать из оборота монеты в 10 и 50 копеек ....что скажете? Тут ничем жареным не пахнет? в дальнейшем списание пары нулей на купюре не грозит?
Думаю затраты на их изготовление больше их номинала.
-
Живу я здесь
Сообщение от Bonolas
Ну хорошо у вас есть жилье, поэтому не все , но ведь лучше чем есть тоже наверняка хочется?
Не-а. Хотел бы - давно купил. Да панелька и потолок 2,5 м напрягают, но все остальное - плюсы
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих