|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marusya58
Девочки, здравствуйте. Подскажите, а с какого возраста стали переводить на один сон? Мы сейчас спим с 11-13 и с 16-18... И получается гуляем в самое активное солнце (днём)(((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы с 10 месяцев на одном сне дневном. Девочки сами так перешли. Сейчас я стала гулять с ними без коляски, так они приходят домой, я быстро споласкиваю их род душем и они сразу вырубаются, спят с 12.30 -15 или с 13-15 тут как повезёт:-) в 21.00 отбой, иногда раньше
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
Мы с 10 месяцев на одном сне дневном. Девочки сами так перешли. Сейчас я стала гулять с ними без коляски, так они приходят домой, я быстро споласкиваю их род душем и они сразу вырубаются, спят с 12.30 -15 или с 13-15 тут как повезёт:-) в 21.00 отбой, иногда раньше
привет) здорово! а встают во сколько?
-
Сообщение от ДаЛи
привет) здорово! а встают во сколько?
Встают в 6.30- 7(((
-
Старожил
Девочки, спасибо большое за советы и комментарии. Бум переходить)))
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Мы так же встаём и ложимся... Но вот в 10.30-11 начинают куксится и я их укладываю))) может гулять пойти в это время? Но они и в коляске отлично засыпают... А обед тогда перед сном в 12.30-13?
Мои все прошлое лето были на 2 снах, такой же возраст был, не переводились на 1
-
Космонавт
Сообщение от triam
Мои все прошлое лето были на 2 снах, такой же возраст был, не переводились на 1
Мы прошлым летом спали 2 раза. Нам было 1,6-1,7.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Девочки, здравствуйте. Подскажите, а с какого возраста стали переводить на один сон? Мы сейчас спим с 11-13 и с 16-18... И получается гуляем в самое активное солнце (днём)(((((
Мы в 1,2 уже на 1 сне были точно
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Mariy-z
Встают в 6.30- 7(((
Маша, у нас режим точь-в-точь как у тебя. Прямо по всем пунктам
-
Девочки, тут писали про подгузы. Поняла, что мы тут одни, кто плотно сидит на хаггисах с липучками. И днем и ночью, все устраивает, 4-ка. Видно попы у моих узкие
-
Космонавт
Девочки, я вчера такую милоту наблюдала. В парк воспитательница привела старшую группу детсада. Одна (!)
Вы бы слышали, как их было неслышно! Они общались активно, но все тихо и культурно. Расположились на лужайке. Она достала из тележки кулер и всем налила воды. Дети сами разбились на пары и каждой паре выдали по кружке воды. Чтобы учились делиться. Они тихонечко стояли и пили. Один глотнёт, даст второму и так далее.
Потом всем выдали по яблоку и они разбрелись по полянке. Воспитатель достала икеевский плед. Знаете такой бело-серый, самый дешёвый. Расстелила. Кто хочет - может полежать. Так они и отдыхали. Кто на брёвнышке сидел-болтал, кто у прудика, кто на пледике.
Меня просто поразила эта ТИШИНА.
Что они им подсыпают?))
Я - Алена, ко мне - на ты!