|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лёнин
Зачем мне выдумывать, я за твоей жизнью не слежу, это ты тут трешься сутками
А ты за мной следишь сутками? Зачем-то выдумываешь🤷🏻♀Ибо ничего общего с действительностью)
support your local pusher
-
Мега-элита
Если бы это не было так серьезно, то таких беспрецедентных мер как отмена всех спортивных чемпионатов, закрытие границ не предпринимали
-
с орбиты
Сообщение от Dushechki
на женевер? или абсент? я оказывается на его родине ))
давай!
Давай женевер. Гаагский))) Старенький.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Amani el omr
Да верю, вот я и не понимаю всю эту панику. Гриппом в тяжёлой форме болела один раз, лежала в лёжку неделю где-то, но выжила вполне.
Эта паника срежиссирована и согласована сильными мира сего, для чего им это было надо - мы не знаем. Просто взяли и воспользовались вспышкой вируса. Вспышки такие были и раньше, будут и потом. Но закрывать города понадобилось именно сейчас.
-
Элита
Сообщение от Норма Джин
Я не смотрела даллаский клуб.
Кто все эти люди, что за тутси, я перестала понимать))
Паника сгоняет психически слабых мужчин, заставляет прижиматься к добрым тёплым форумчанкам, бормотать им какие-то пакости в надежде на хоть какую-то реакцию. Схлынет, отвалятся.
-
со звезды
Сообщение от Карнавала.Net
Не иметь никакой финансовой подушки недальновидно мое имхо
А сто касается Италии, зря вы эти слухи разносите, Рози сказала, что это не так , информационную войну никто не отменял. Кому то выгодны жим слухи, та же как массовая истерия у нас на всех каналах последнее время 🤦*♀
ну, если уж Рози сказала, то дааа
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Сообщение от Лёнин
Да прям, покажет так же как и Манюня, киноактёра
А по факту поросятики, с кучей кредитов и в шмотках из ОЗ
😂Ну извини, не лысый, низкорослый дрищ🤷🏻♀ кредитов нет, в оз не бываю) пробуй еще
support your local pusher
-
Мега-элита
Сообщение от балерина Кoлесникова
А ты за мной следишь сутками? Зачем-то выдумываешь🤷🏻♀Ибо ничего общего с действительностью)
Как фотки в топе Толкачевой ночью - ты тут как тут, всегда в курсе и что в ОБО там угадай возраст и т.д. Я в ЖГ набегами, через 3-4 дня надоедает это читать унылое
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Ну где-то как-то так я себя тоже уговариваю, тем более что похоже во время последних перелетов я эту радость таки подцепил. Лежу третий день, но вроде форма легкая..
Если буду помирать, обязательно напишу, чтобы порадовать наш ЖГ- бомонд )), раскрасить им день ))
Не помирайте уж, пожалуйста
-
с орбиты
Сообщение от @_Виктори_@
А ДКП это что??
Даллаский клуб покупателей.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)