|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zzzemleroyka
у меня билеты на электричку прошли как транспорт с повышенным КБ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lessia
,Почему не пойдет?
У меня тоже у ТБ в этом квартале транспорт повышенная. Покупала билет на обычную электричку в кассе - МСС код 4111, этот мсс код входит, если на сайте, то может быть другой, вот что входит у ТБ:
Оплата такси, общественного и пригородного транспорта, метро, лизинга авто, паркингов, гаражей, спецтехники, проезда по платной трассе. (Аренда автомобилей не относится к категории «Транспорт») 4111, 4121, 4131, 4457, 4468, 4784, 4789, 5013, 5271, 5551, 5561, 5592, 5598, 5599, 7511, 7523
Спасибо, девы, посмотрим, потом отпишусь, но покупать думала где то на сайте. Никогда этим не пользовались, вот и теряюсь в догадках.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Я покупала ж/д билеты на сайте РЖД. Мсс стоит 4112. Получает никакого повышенного кэшбека на Тинькове мне не будет (у меня транспорт 5%).
Лучше бы купила через Пользу Тревел. Там точно бы 5% вернули.
-
Мега-элита
А если купить через тинькофф путешествия? Они обещают 5%. И там не зависит от мсс вроде
-
Космонавт
По-моему, жд с наценкой у тинькова на портале.
-
Наш человек
С меня реально сняли кл на кебовском урбане! И смс инфо отключили. Сегодня проверила, там только мои деньги. Круто!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natig-ra
Пользы у меня нет, но по Космосу все нормально начислялось, так что, думаю, проблем быть не должно.
тогда вообще хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
По прогнозам ключевую ставку 13 декабря снизят еще на 0,5% до 6%
печально...
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
С меня реально сняли кл на кебовском урбане! И смс инфо отключили. Сегодня проверила, там только мои деньги. Круто!
Поздравляю! А сколько прошло времени с заявления? С меня еще не сняли
-
Наш человек
Поздравляю! А сколько прошло времени с заявления? С меня еще не сняли
Месяц.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
А если купить через тинькофф путешествия? Они обещают 5%. И там не зависит от мсс вроде
Это где такое найти?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Это где такое найти?
В их же приложении, раздел спецпредложения, там категория путешествия и выбрать жд билеты