Страница 706 из 1549 « Первая 2066066566967027037047057067077087097107167568061206 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Это ж смотря какой ребь родится, какая погода.
    Я все попозжа буду покупать, по необходимости. Когда впрок покупаю, много ненужного оказывается
    Я тоже постараюсь заранее брать по минимуму. С сыном многое, что купила заранее, надевали пару раз и то, чтоб красиво сфоткаться) хочу быть разумной в этот раз) ну и некоторые самые мимимишные вещички храню. Даже если будет дочь, все равно буду надевать))

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А ещё я у себя нашла беременные летние платья. Выглядят хорошо. Сын у меня 1 августа родился, тоже летний. Вот думаю опять в этих платьях походить, если с погодой повезёт))

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    А я сегодня думала, что двину кони. Защемило какой-то нерв, села за руль - заболело слева, через 10 минут уже попросила сесть маму, меня скрючило от боли, не вдохнуть - не выдохнуть, жутко болит сердце, как будто там шарики какие-то перекатываются. Как доехали до дома - я думала умру прямо в машине. С дороги вызывали скорую. Приехали быстро, вкололи анальгин с дротаверином - стало отпускать. Но болело так, что я даже укол не почувствовала, как они сделали.

Завтра пойду на массаж.
    Не сказали из-за чего?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

Элита Аватар для verynya

К маме нельзя уехать? Я так делаю
    Нет, к сожалению(((

Я Вера, со мной на ты.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У ребенка англичанка красавица, почти в 8 вечера написала домашнее задание, аудио к заданию на ее личной странице и доступ закрыт. Уже час переписываемся, она не врубается, почему у нее доступ есть а у остальных нет.
    Урок завтра.
    Я уже не раз на нее накатывалась, но она все равно, то опоздает, то что-то забудет. Несобранная совсем. А мне надо четко и заранее, чтобы и запланировать, и ребенка настроить.
    Два года с ней так, со соедующего менять курсы будем. Здесь удоьно, что в нашем доме сразу.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А я сегодня думала, что двину кони. Защемило какой-то нерв, села за руль - заболело слева, через 10 минут уже попросила сесть маму, меня скрючило от боли, не вдохнуть - не выдохнуть, жутко болит сердце, как будто там шарики какие-то перекатываются. Как доехали до дома - я думала умру прямо в машине. С дороги вызывали скорую. Приехали быстро, вкололи анальгин с дротаверином - стало отпускать. Но болело так, что я даже укол не почувствовала, как они сделали.

Завтра пойду на массаж.
    Ой ой! Осторожнее!

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    У ребенка англичанка красавица, почти в 8 вечера написала домашнее задание, аудио к заданию на ее личной странице и доступ закрыт. Уже час переписываемся, она не врубается, почему у нее доступ есть а у остальных нет.
    Урок завтра.
    Я уже не раз на нее накатывалась, но она все равно, то опоздает, то что-то забудет. Несобранная совсем. А мне надо четко и заранее, чтобы и запланировать, и ребенка настроить.
    Два года с ней так, со соедующего менять курсы будем. Здесь удоьно, что в нашем доме сразу.
    Мы возим в лингву. Там правда больше академический подход, но результат на лицо! Я сама с сыном с полутора лет занимаюсь, но там прям читать-писать научили) я-то так, поболтать))

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Завтра пойду на массаж.
    Мамочки[emoji33] и что это было?

9. ответ для Сбываю мечты , на сообщение « Ой ой! Осторожнее! »
    Элита Аватар для verynya

У меня остеохондроз и до Б. А тут живот вылез, поясницу сместил, вот все и поехало. Сегодня в магазине для беременных мерила одежду. В соседней кабинке девушка себе покупала. У неё 4й ребёнок, срок как у меня и живота нет вообще. А у меня - хоть в РД ехать можно. Вот у меня живот и сместил позвоночник.

Раньше курсами массаж делала, всю по косточкам разбирали. А как сейчас ещё больше 20 недель ходить - ума не приложу.
    У меня тоже остеохондроз, но пока ттт все хорошо. Как дальше будет не знаю [emoji2368]
    А сейчас разве можно массаж делать?

Я Вера, со мной на ты.

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

У меня уже были приступы остеохондроза, у меня было КС. Но сегодня я впервые от боли ревела и в прямом смысле лезла на стену. КС по сравнению с этим - такая фигня. Тут по ощущениям как будто ты минут 40 без перерыва в первые сутки после КС встаёшь и садишься с ребёнком на руках. Вот примерно такие ощущения.
    Ого [emoji44] береги себя!

Я Вера, со мной на ты.

Страница 706 из 1549 « Первая 2066066566967027037047057067077087097107167568061206 Последняя »