Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 706 из 723 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Алёнка22 , на сообщение « Добро пожаловать! А я наоборот не... »
    Активный участник Аватар для АленкаЗ

Цитата Сообщение от Алёнка22 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!

А я наоборот не хочу с пузом фотографироваться. С первым ни одной фотки с животом, и сейчас нет. Ну не красавица я в Б. Смотреть в зеркало не могу, а на фотки тем более
    Привет! С первым ребем у меня так же было. Не было настроения, не хотелось ничего. Сейчас стараюсь и одеваться красиво и ухаживать за собой. Чтобы в зеркале радовать себя и мужа)

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

2. ответ для АленкаЗ , на сообщение « Всем привет!:support: Принимайте... »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Цитата Сообщение от АленкаЗ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте новеньких. Меня зовут Алена, живу на коменде, в Юбилейном квартале, мне 32 года. Кто с коменды, с юбилейника давайте дружить. Это моя вторая беременность. Ждем девочку в первых числах июня. Я еще активно работаю, в ИТ компании тест лид, так что буду тут набегами. с началом декретного отпуска буду чаще здесь. С именем не определились еще, с роддомом тоже. в приморском районе беда страшная с роддомами. Хочу попасть в 18 роддом. но он закрывается на проветривание в июне. и еще думаю про педиатричку.
    Привет, добро пожаловать )

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

А у меня...муж хочет беременную фотосессию

4. ответ для АленкаЗ , на сообщение « А, еще хочу устроить беременную... »
    Ветеран Аватар для slonik_pink

А, еще хочу устроить беременную фотосессию и это просто вынос мозга. Придумать образы, подобрать всем одежду, себя подготовить( маникюр, ресницы, волосы), найти платья в аренду. УЖАС! голова пухнет. плюс ищу примеры фотосессиий, которые мне нравятся, чтобы для себя самой понять, что я хочу от фотосессии. В общем нашла себе развлечение.)))
    Добро пожаловать))
    Я жду апреля чтоб фотосессию замутить) беременность первая... но не одной фотки нет беременной!) вот и хочется чтоб был пуз совсем большой, сделать красивые фото))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Я сегодня была в жк у врача своего... +3 кг за 3 недели! И 10 см в животе в объёме добавился.... вот откуда?!? Если рацион не меняется.... страшно подумать что дальше будет, если учесть что основной вес малыша ещё впереди.

Кстати, 3-й скрининг на каком сроке делают?....

Цитата Сообщение от slonik_pink Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать))
    Я жду апреля чтоб фотосессию замутить) беременность первая... но не одной фотки нет беременной!) вот и хочется чтоб был пуз совсем большой, сделать красивые фото))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я наоборот хочу пораньше сделать, пока живот и я не сильно большие))) у меня сестра делала фотосессию на 33 что-ли недели. Честно, без слез не взглянешь[emoji85] поэтому я решила пораньше [emoji75]

7. ответ для slonik_pink , на сообщение « Я сегодня была в жк у врача своего...... »

Я сегодня была в жк у врача своего... +3 кг за 3 недели! И 10 см в животе в объёме добавился.... вот откуда?!? Если рацион не меняется.... страшно подумать что дальше будет, если учесть что основной вес малыша ещё впереди.

Кстати, 3-й скрининг на каком сроке делают?....
    На 32 что-ли неделе

Я наоборот хочу пораньше сделать, пока живот и я не сильно большие))) у меня сестра делала фотосессию на 33 что-ли недели. Честно, без слез не взглянешь[emoji85] поэтому я решила пораньше [emoji75]

Серьёзно?... [emoji53] думала наоборот что лучше когда он уже большущий...
    Хотя с другой стороны с такой прибавкой как у меня можно будет живот ставить на подставку и фотографироваться [emoji23]

9. ответ для slonik_pink , на сообщение « Серьёзно?... [emoji53] думала наоборот... »
    Старожил Аватар для Boomirka

Серьёзно?... [emoji53] думала наоборот что лучше когда он уже большущий...
    Хотя с другой стороны с такой прибавкой как у меня можно будет живот ставить на подставку и фотографироваться [emoji23]
    Я делала на 30. И то нос уж был «расплывшийся». Хотя в целом фотографии очень хорошие. Я бы тоже посоветовала не на самых поздних сроках это делать.
    Я - Ира

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Наш человек Аватар для LadyDolly

О, я тоже сейчас занимаюсь планированием фотосессий. Хочу две у разных фотографов: одну только меня, бьюти, белье, ванна и т.п., а вторую с мужем, естественную, веселую и милую.
    Хочется и пузо побольше, и при этом эстетично

Насчет рациона я даже немного смущаюсь... у меня из изменений только исключение алкоголя, понятное дело, и ограничение кофе до двух чашек в день. Это из усилий А так ничего нового не хочется, ничего старого не разонравилось ем, как всегда

Страница 706 из 723 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716 Последняя »