|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Baccara
стамбульский лепет..
Текст Томоса пока нельзя показывать - советник Порошенко
22:11, сегодня
Вселенский патриарх Варфоломей передаст Томос об автокефалии Украинской православной церкви лично избранному предстоятелю УПЦ, потому в настоящее время его текст не может быть опубликован, поясняет советник президента Украины, директор Национального института стратегических исследований Ростислав Павленко.
Вместе с тем, он сообщил, что утвержденные Синодом Вселенского патриархата предложения к Уставу церкви были подготовлены на основании положений Томоса и будут представлены на рассмотрение Собора УПЦ, который соберется в декабре.
При этом он проинформировал, что о дате проведения объединительного Собора УПЦ вскоре объявит Вселенский патриарх Варфоломей.
Напомним, Порошено заявил о готовности текста Томоса. В Константинополе не подтверждают. Вместо этого Вселенский патриархат объявил, что написал для украинской церкви устав.
напоминает историю с самолетом МН-17 и историю с новичком.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
Каждому военнослужащему Военно-морских сил Украины, которых захватили в плен российские силовики в Черном море, выплатят по 50 тыс. грн.
Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак в Facebook 29 ноября.
По словам министра, он сегодня подписал соответствующий приказ.
Он также отметил, что Минобороны и командование ВСМ Украины находятся в координации с офисом омдбудсмена, общественными организациями и органами власти относительно оказания правовой помощи захваченным морякам на государственном и международном уровне, информирования об их состоянии и мер, которые принимаются, чтобы вернуть их в Украину.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/crimea/zah...ak-543159.html
-
с орбиты
Сообщение от василевск
Каждому военнослужащему Военно-морских сил Украины, которых захватили в плен российские силовики в Черном море, выплатят по 50 тыс. грн.
Об этом сообщил министр обороны Украины Степан Полторак в Facebook 29 ноября.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/crimea/zah...ak-543159.html
В таком случае, за грошима потянутся и другие моряки, начнут массово сдаваться в плен агрессору, чтобы было за что хату зимой отапливать.
Но при этом учитывая горький опыт Надии
-
Мега-элита
Сообщение от Vilika
А как же теперь Трамп передаст Путину послание от Порошенко?
Вспомнился старый анекдот: "Сам ты передаст, и папа твой передаст"
-
с орбиты
Да, 52очередь сейчас вырастет и вна за грошами и у нас в турму
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Наш человек
Сообщение от василевск
интересно, сколько денег этот фильм в прокате соберет?
В нашем? Они собираются вот это у нас прокатывать?
Сообщение от Olevinska
В таком случае, за грошима потянутся и другие моряки, начнут массово сдаваться в плен агрессору, чтобы было за что хату зимой отапливать.
Но при этом учитывая горький опыт Надии
Разорит же супостат нэньку! Где на всех, ломанувшихся в плен, захистникив грошей назбирає?
Доброго всем утра!
-
с орбиты
Сурово у вас там
Чи е в вас чим хату топыть?)))))
-
Наш человек
Та є трохи. Кочегарят так, что постоянно приходиться ту хату проветривать. А потом счет, за отопление атмосферы, оплачивать.
-
Не бanned
Жесть. Я б из дома вообще не выходила при таком морозе!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец