|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Марса
-
с Луны
спасибо)
не, я его мало чешу, колтуны в подмышках образуются(((
-
Элита
Вот это пууууууууууух!
Ёрик стремится к идеальной форме? такой пуховый шарик
-
Элита
 Сообщение от Девочка Фея
Ерик ржака
Наташ, ты его каждый день чешешь? 
Ооооо, теперь я поняла из чего ты вяжешь круглосуточно
И из кого!!
-
Мечтатель
Еринька клубочек)))
Красавчик,тьфу-тьфу на него!!! Очень рада,что у нас есть Света,которая несёт в массы идею натуры!! СПАСИБИЩЕ ЕЙ!
-
Мечтатель
 Сообщение от izumkina
Всех пушистиков и их мам/пап с наступившими праздниками!!
Здоровья!!!
А я никуда не поехала надолго на НГ каникулы, тк стало лень с кошью заморачиваться.
Так мило вместе и пролежали, бока наотъедали 
Вместе с кошками-- это лучшее в праздники! Я вот скучала без своих))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Пикселю и Мэри здоровья!!!
Что ж это за напасть.....
Дрита, а доктор понимающий? Или в угадайку играет, не может выяснить ,что с кошкой?
-
с Луны
Спасибо, девочки))
нет, из Ерика я не вяжу)))))
у меня тут Даника стала есть, теперь съедает всё свое и идет у Ерика отбирает раньше наоборот было) чудики
-
со звезды
Ксюша,я своих кормила кормом ,консервы и давала натуралку мясную кто ел, но именно как полноценное кормление без сушки не рассматривала,думала что сложно и была в этом уверенна.
Потом случилась беда с Ериком,тут засела за полноценное изучение натуралки и поняла что надо переходить.
У Иры с Инди проблемы тоже были,ведь молодые животные!
В какой кошачий топик не загляну то все страдают от проблем с мочевыводящими(((
У собак стало все больше проблем в этой области
пришлось засесть за изучение и делать выводы
рыла интернет,читала,изучала и очень помогла группа на ФБ
Я все Наташе с Ериком скидывала,заколебала ее)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
и хорошо, что заколебала)))) я тоже была уверена, что там надо будет собрать 30 ингредиентов и всё казалось сложным) а на деле всё просто
вчера курицу резала, Ерик аж лапой до столешницы дотянулся, теперь чует запах мяса)))