| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
Интересный вопрос))))
Учитывая ее аферы  с продажей ягод в студенческие годы, думаю, будет как-то хитро изворачиваться. Но без СП-2 ее домой обратно не пустят 

Макрончик её приютит с радостью
две бапки лучше, чем одна
-
с орбиты
 Сообщение от Муфа
а сфера? И почему до 30?
Услуги. Возраст - так видит работодатель, что еще сказать... Ну и коллектив молодой.
-
Давно я здесь
это "кризис в стране" - зарплата "от 50 до 100"? какая же она не в кризисные годы?
-
Космонавт
 Сообщение от Shi
Услуги. Возраст - так видит работодатель, что еще сказать... Ну и коллектив молодой.
загадочно....для кого услуги-то?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Давно я здесь
https://24molnia.com/politika/zaseda...ontent=6251181

Заседание ОЗХО по Сирии в Гааге закончилось паникой и истерикой представителей западных стран
В Гааге состоялось заседание исполнительного совета ОЗХО. Кроме того, специалисты этой организации отправились в сирийскую Думу, где, как утверждают страны Запада, правительственными силами и была совершена газовая атака. Именно этот инцидент, напомним, и стал поводом для удара США по подконтрольным Дамаску объектам. На закрытой встрече Россия и Иран предложили принять заявление о поддержке миссии экспертов в Сирии. О том, какую реакцию это вызвало среди представителей стран Запада, рассказал представитель РФ в ОЗХО Александр Шульгин.
По его словам, сугубо технический документ вызвал настоящую панику у западных партнёров. В целом, переговоры обернулись простым «сотрясанием воздуха» и очередными обвинениями в адрес России, отметил Шульгин.
Эксперт также рассказал, что российским специалистам в Думе не удалось найти ни одного свидетеля и ни одного пострадавшего якобы имевшей место химической атаки.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
со звезды
Хмеймим
Хороший фоторепортаж от Ecoross1.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/106495/ я увидела ссылку как "Химки" (наши уже "переименовали" )
-
с орбиты
 Сообщение от irodiada
загадочно....для кого услуги-то?
Для населения)).
народ, пишите в личку. Топик засоряем.
не интим, не мошенство))))
-
со звезды
 Сообщение от Малшык
это "кризис в стране" - зарплата "от 50 до 100"? какая же она не в кризисные годы?
она просто не растет так, как росла бы раньше, без кризиса, правда, я сужу по IT, т.к. там и муж, и сын работают
-
Давно я здесь
самое печальное, што им действительно наплевать на все наши доказательства и предложения о проверках, сотрудничестве и т.д. "Россия виновата" - эта "музыка" будет вечной
-
Давно я здесь
зарплата от "50 до 100" - это не кризис. мнение личное, никому (пишется слитно, как и "никто") не навязываю и даже спорить не буду