| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Ну что
Был у нас врач
Ангина
Причём это ЖОПА
Ангина у нас уже в третьем поколении , начинается в школе, заканчиваются к институту......
Сделала паштет , это все на что меня хватило...
Про кулич
То что Ксюша скинула нормальный рецепт
Только я добавляю изюм и набор орешков и фруктов ( в магазинах смеси-студенческая недорогая , можно фундука/миндаля добавить)
Пеку в формах бумажных ( раньше пекла в кружках металлических , в них мне больше нравится, кулич на одного человека( потеряли при переезде )
Поправляйтесь!!!
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
Мы сегодня детскую карту получили.
Доча весь день спит Иза погоды,гуляли на балконе,я даже не поленилась тяжеленные колёса на балкон упереть))
Девочки что делать у меня молочка меньше стало(( к вечеру особенно тоска( есть из двух и чувствую что не хватает. Чай для лактации пью орехи ем,и вообще много раз чай пью,что ещё может помочь?
-
Элита
Насмотрелась я Катин торт и тоже замутила))
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
Доча весь день спит Иза погоды,гуляли на балконе,я даже не поленилась тяжеленные колёса на балкон упереть))
Девочки что делать у меня молочка меньше стало(( к вечеру особенно тоска( есть из двух и чувствую что не хватает. Чай для лактации пью орехи ем,и вообще много раз чай пью,что ещё может помочь?
Мне ничего не помогает ( как было мало так и есть. Кормлю обеими через каждые 2 часа за исключением ночи.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Активный участник
Вот не знаю, что делать, у ребёнка отказ от ванны. Второй день с истерикой, прямо до слез. Итак она не оч любила купаться, а тут, я её только в ванную комнату заношу, она в истерике начинает биться. Это не боязнь воды. Подмывается спокойно, мы даже в душ ходили вместе позавчера. Но вот куранте в ванной вечером -это ужас. Какой-то испуг явно у неё есть. Вот теперь ругаю себя. Чем это аукнется теперь даже представить сложно.
-
Мега-элита
 Сообщение от малера
Я не понимаю - как спать ? Мы вместе спим . В маске я спать не смогу
Поначалу в маске жутко душно и неудобно. Но я за пару болезней привыкла как то даже всегда маску напяливать при подходе к ребенку и даже забывала маску снимать, так и ходила некоторое время еще))
@@@@@ поправляйся!
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Активный участник
 Сообщение от Миланко
Мне месяц назад только сцеживания помогли и прикладывания, каждый час. Ночью с 3 до 8 ставила себе будильник каждый час для сцеживания. И сцеживаться до последней капельки. Плюс есть надо, как корова. И пить. Не знаю, как другим, но мне ещё зелёный чай с молоком помогает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Ну что
Был у нас врач
Ангина
Причём это ЖОПА
Ангина у нас уже в третьем поколении , начинается в школе, заканчиваются к институту......
Сделала паштет , это все на что меня хватило...
Про кулич
То что Ксюша скинула нормальный рецепт
Только я добавляю изюм и набор орешков и фруктов ( в магазинах смеси-студенческая недорогая , можно фундука/миндаля добавить)
Пеку в формах бумажных ( раньше пекла в кружках металлических , в них мне больше нравится, кулич на одного человека( потеряли при переезде )
Да чтож такое, поправляйтесь ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
-
Мега-элита
 Сообщение от Елизавета 1986
Вот не знаю, что делать, у ребёнка отказ от ванны. Второй день с истерикой, прямо до слез. Итак она не оч любила купаться, а тут, я её только в ванную комнату заношу, она в истерике начинает биться. Это не боязнь воды. Подмывается спокойно, мы даже в душ ходили вместе позавчера. Но вот куранте в ванной вечером -это ужас. Какой-то испуг явно у неё есть. Вот теперь ругаю себя. Чем это аукнется теперь даже представить сложно.
Навернок стоит отложить на несколько дней купание тогда. Подождать хорошего настроения и тогда снова пробовать.
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Lilie
Девочки , а на очередь в садик все с 2019 года писали ???
Ведь в 2018 нашим ещё совсем мало будет ?? Или кто то планирует в 1,5 лет отдать ???
Я на 19 писала садик.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017