Страница 706 из 1875 « Первая 20660665669670270370470570670770870971071675680612061706 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Х@рис , на сообщение « Ну что Был у нас врач Ангина Причём... »
    Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Ну что
    Был у нас врач
    Ангина
    Причём это ЖОПА
    Ангина у нас уже в третьем поколении , начинается в школе, заканчиваются к институту......
    Сделала паштет , это все на что меня хватило...
    Про кулич
    То что Ксюша скинула нормальный рецепт
    Только я добавляю изюм и набор орешков и фруктов ( в магазинах смеси-студенческая недорогая , можно фундука/миндаля добавить)
    Пеку в формах бумажных ( раньше пекла в кружках металлических , в них мне больше нравится, кулич на одного человека( потеряли при переезде )
    Поправляйтесь!!!
    Я Люда, можно просто Мила
    Моя Дашенька родилась 13.02.17

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита Аватар для Миланко

Мы сегодня детскую карту получили.
    Доча весь день спит Иза погоды,гуляли на балконе,я даже не поленилась тяжеленные колёса на балкон упереть))
    Девочки что делать у меня молочка меньше стало(( к вечеру особенно тоска( есть из двух и чувствую что не хватает. Чай для лактации пью орехи ем,и вообще много раз чай пью,что ещё может помочь?

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита Аватар для Миланко

Насмотрелась я Катин торт и тоже замутила))

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Доча весь день спит Иза погоды,гуляли на балконе,я даже не поленилась тяжеленные колёса на балкон упереть))
    Девочки что делать у меня молочка меньше стало(( к вечеру особенно тоска( есть из двух и чувствую что не хватает. Чай для лактации пью орехи ем,и вообще много раз чай пью,что ещё может помочь?
    Мне ничего не помогает ( как было мало так и есть. Кормлю обеими через каждые 2 часа за исключением ночи.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Активный участник Аватар для Елизавета 1986

Вот не знаю, что делать, у ребёнка отказ от ванны. Второй день с истерикой, прямо до слез. Итак она не оч любила купаться, а тут, я её только в ванную комнату заношу, она в истерике начинает биться. Это не боязнь воды. Подмывается спокойно, мы даже в душ ходили вместе позавчера. Но вот куранте в ванной вечером -это ужас. Какой-то испуг явно у неё есть. Вот теперь ругаю себя. Чем это аукнется теперь даже представить сложно.

6. ответ для малера , на сообщение « Я не понимаю - как спать ? Мы вместе... »

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    Я не понимаю - как спать ? Мы вместе спим . В маске я спать не смогу
    Поначалу в маске жутко душно и неудобно. Но я за пару болезней привыкла как то даже всегда маску напяливать при подходе к ребенку и даже забывала маску снимать, так и ходила некоторое время еще))
    @@@@@ поправляйся!

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Активный участник Аватар для Елизавета 1986

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Мне месяц назад только сцеживания помогли и прикладывания, каждый час. Ночью с 3 до 8 ставила себе будильник каждый час для сцеживания. И сцеживаться до последней капельки. Плюс есть надо, как корова. И пить. Не знаю, как другим, но мне ещё зелёный чай с молоком помогает.

8. ответ для Х@рис , на сообщение « Ну что Был у нас врач Ангина Причём... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Ну что
    Был у нас врач
    Ангина
    Причём это ЖОПА
    Ангина у нас уже в третьем поколении , начинается в школе, заканчиваются к институту......
    Сделала паштет , это все на что меня хватило...
    Про кулич
    То что Ксюша скинула нормальный рецепт
    Только я добавляю изюм и набор орешков и фруктов ( в магазинах смеси-студенческая недорогая , можно фундука/миндаля добавить)
    Пеку в формах бумажных ( раньше пекла в кружках металлических , в них мне больше нравится, кулич на одного человека( потеряли при переезде )
    Да чтож такое, поправляйтесь ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼

Цитата Сообщение от Елизавета 1986 Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, что делать, у ребёнка отказ от ванны. Второй день с истерикой, прямо до слез. Итак она не оч любила купаться, а тут, я её только в ванную комнату заношу, она в истерике начинает биться. Это не боязнь воды. Подмывается спокойно, мы даже в душ ходили вместе позавчера. Но вот куранте в ванной вечером -это ужас. Какой-то испуг явно у неё есть. Вот теперь ругаю себя. Чем это аукнется теперь даже представить сложно.
    Навернок стоит отложить на несколько дней купание тогда. Подождать хорошего настроения и тогда снова пробовать.

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

10. ответ для Lilie , на сообщение « Девочки , а на очередь в садик все с... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение
    Девочки , а на очередь в садик все с 2019 года писали ???
    Ведь в 2018 нашим ещё совсем мало будет ?? Или кто то планирует в 1,5 лет отдать ???
    Я на 19 писала садик.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Сонечка родилась 23.02.2017

Страница 706 из 1875 « Первая 20660665669670270370470570670770870971071675680612061706 Последняя »