|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На Пискаревском. Мне предложила только 4-5
-
у меня был 7-11... 6-1 Подсмотрела в бумажку... но Ксения сказала. что как Просила... я ж не слепая ... мне нравится ... не так как за 1000. но терпимо... все. кроме самого места нахождения этого заведения. хотя я живу на гражданке. но переплевалась- я там первый раз...
-
БИОТАЧ
ЗАПИСЬ МОДЕЛЕЙ
🎀 ПМ бровей: пудровая или комбинированная (растушевка + волоски) техника ручной манипулой. 800р.
- 2 июля (17:00, резерв)
- 3 июля (14:00, 17:00)
- 4 июля (14:00)
🎀 Брови растушевка. 800р.
- 5 июля (16:00, резерв)
- 7 июля (17:00, резерв)
🎀 Губы: контур, растушевка. 800р.
- 6 июля (17:00, резерв)
- 9 июля (14:00, резерв)
🎀 Стрелка+межресничка. 800р.
- 6 июля (14:00)
🎀 Межресничка. 800р.
- 8 июля (14:00)
🎀 Брови волоски (аппаратная техника). 800р.
- 7 июля (14:00)
- 8 июля (17:00)
Все процедуры проводятся под руководством сертифицированного инструктора.
Учитываются любые пожелания относительно цвета, формы, оформления.
☎ Запись по тел.: 925-18-60 (с 11 до 19)
✉ Адрес: м.Фрунзенская, ул.Красуцкого, д.3, пом. 43Н
-
Наш человек
Академия CUTRIN (ул. Большая Посадская,6) приглашает модель 03.07 10.30 для демонстрации техники пастельного цветного окрашивания прядей прямыми пигментами.
Требования : обесцвеченные(!) волосы до плеч.
Через 2-3 недели краситель практически полностью смоется. Самое то для лета! Можно сделать подростку)
Окрашивание такого плана:
8-911-088-96-86
-
Мега-элита
Девушки, доброго дня!
Записалась в Наутилус на татуаж бровей. Свои брови очень хлипкие, ниточки. Подскажите, сколько длится процедура? По телефону сказали 2-2,5 часа, реально уложаться или может быть дольше?
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Еще вопрос немного не по теме.
Была в Мае уже втрой раз, делала массаж лица ( процедура называется базовый уход ла лицом), отличный лифтинг-эффект. После массажа делали альгинатную маску. Хочу сама делать дома. Кто-то сам делает? Не очень представляю как самостоятельно ее шпателем наносить.
-
Мега-элита
Сообщение от lily_
Девушки, доброго дня!
Записалась в Наутилус на татуаж бровей. Свои брови очень хлипкие, ниточки. Подскажите, сколько длится процедура? По телефону сказали 2-2,5 часа, реально уложаться или может быть дольше?
Вас на 6.07 записали?
Я делала в биотач - 3 часа заняло
-
Элита
Вернулась из Биотач. Делала перманент ареол. Для меня это актуально после увеличения груди. Индивидуальное обучение, повышение. Цена 1300. Все как всегда на высоте.
-
Наш человек
Требуются модели на коррекцию врастающего ногтя (пластины)!!!
Понедельник 02.07.
15:30
16:30
Из вк.
Наутилус
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
в мечтах....
Сообщение от lily_
Еще вопрос немного не по теме.
Была в Мае уже втрой раз, делала массаж лица ( процедура называется базовый уход ла лицом), отличный лифтинг-эффект. После массажа делали альгинатную маску. Хочу сама делать дома. Кто-то сам делает? Не очень представляю как самостоятельно ее шпателем наносить.
Я наношу широкой кистью,знаете есть такие для нанесения румян. И!!наносить надо толстым слоем,иначе проблематично ее снять
Сообщение от алина3005
Вернулась из Биотач. Делала перманент ареол. Для меня это актуально после увеличения груди. Индивидуальное обучение, повышение. Цена 1300. Все как всегда на высоте.
А не больно было?зона все таки чувствительная..
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)