| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
Сейчас в призмах за наклейки мультя редмонд за 1900 р.
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Попробуй адвантан
Это ребенку прописывали и я себе попробовала-помогло
Ну и все в перчатках делать-готовить,убирать и пр
Можно купить тонкие и толстые
И вообще не мочить руки
Протерать антибакт средством
И его пробовала.
В перчатках научилась только сантехнику мыть. В одной перчатке. У меня только правая рука страдает. Левая в абсолютном порядке.
Все остальное не могу в перчатках. Зато уже дофига всего научилась делать левый рукой.
-
Старожил
 Сообщение от evat
Сейчас самый дешевый редмонт стоит 2,5 тыс.
И твоя стоит сейчас 2,5 тыс.
а я аля какую-нибудь супру за 1,5 смотрю
в каком году это было?  что-то не вижу я сейчас цен таких 
Лена, в призме сейчас акция на редмонд. Самая дешёвая мультя 1995 (якобы вместо четырех). Если что, могу тебе наклейки дать, мне не надо.
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Лена, в призме сейчас акция на редмонд. Самая дешёвая мультя 1995 (якобы вместо четырех). Если что, могу тебе наклейки дать, мне не надо.
Спасибо, но наверно не надо, если редмонт все же выберу, то возьму его на озоне за бонусы "спасибо от сбербанка" да и ставить сейчас совсем не куда - квартира не резиновая

Я Лена
-
Наш человек
Всем привет.
 Сообщение от Buona notte
Это я к Надиному посту о том, что физ.нагрузки мало. А что конкретно проверять, не знаешь? Это ж надо к врачу какому то попасть. Кто у нас по этим делам?
Ходила к 2м разным...Не грибок. Акридермом мазала почти 2 недели, пока сажу становится лучше, перестаю, опять все возвращается.
Воооот, я до Б тоже не особо то активная была, везде на машине, спортом особо не занималась. А сейчас каждый день прогулки по 2 часа, за ребенком носиться везде, полы каждый день подметаю, тоже конечно не супер прям нагрузка, но не то чтобы был активный образ жизни, а стал пассивный
Врач эндокринолог.
Анализ на гормоны щитовидной железы. Кровь необходимо сдать натощак до 10 часов утра. Анализ крови на тиреотропный гормон (ТТГ), на свободный гормон трийодтиронин (Т3), на свободный гормон тироксин (Т4). Ещё хорошо бы сдать на сахар.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
И его пробовала.
В перчатках научилась только сантехнику мыть. В одной перчатке. У меня только правая рука страдает. Левая в абсолютном порядке.
Все остальное не могу в перчатках. Зато уже дофига всего научилась делать левый рукой.
А ты пробовала медицинские? Я с хозяйственными тоже не дружу, а вот эти на руке абсолютно комфортно сидят
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Врач эндокринолог.
Анализ на гормоны щитовидной железы. Кровь необходимо сдать натощак до 10 часов утра. Анализ крови на тиреотропный гормон (ТТГ), на свободный гормон трийодтиронин (Т3), на свободный гормон тироксин (Т4). Ещё хорошо бы сдать на сахар.
Спасибо большое! Я у эндокринолога была последний раз лет 10 назад, если не больше...Крови на сахар сдавала недавно, в норме .
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
И его пробовала.
Попробуй разные перчатки-тонкие медицинские, полиэтиленовые ( в метро продавались)
Просто твоя задача как можно меньше мочить
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
А ты пробовала медицинские? Я с хозяйственными тоже не дружу, а вот эти на руке абсолютно комфортно сидят
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Нет. Видимо, стОит попробовать )
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Попробуй разные перчатки-тонкие медицинские, полиэтиленовые ( в метро продавались)
Просто твоя задача как можно меньше мочить
Попробую. Спасибо )