Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей

Проголосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Каждый день

1 4.76%
  • Несколько раз в день, подписана на обновления

3 14.29%
  • 1 раз в 2-3 дня

2 9.52%
  • Вообще не захожу

15 71.43%
Страница 706 из 3408 « Первая 20660665669670270370470570670770870971071675680612061706 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9

1. ответ для Furo4ka , на сообщение « А я бы купила таблы. Врач меня до сих... »
    Мега-элита Аватар для Евгешша

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    А я бы купила таблы. Врач меня до сих пор ругает, что ждала, пока молоко уйдет само

сходи к врачу..
    +100
    После старшей кучу кист заработала себе(

2. ответ для Furo4ka , на сообщение « А я бы купила таблы. Врач меня до сих... »

А я бы купила таблы. Врач меня до сих пор ругает, что ждала, пока молоко уйдет само

сходи к врачу..
    Я с психу купила таблетки, когда мелкому месяц был. Даже выпила одну... Но потом всё же прокормила до полугода.
    А молоко у меня и со старшим, и с младшим перегорало быстро. Дня 3-4 и всё.

3. ответ для Viona , на сообщение « Сдерживать только для облегчения, ... »
    Хранитель Аватар для елена1982

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Лена, всё будет хорошо!

Поздравляю!
    Спасибо, Снежа. Я всю ночь вертелась, плохо спала очень.

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Достинекс? Я без них обошлась, само ушло.

Гв привязывает)) я Софию тоже проще оставляла.
    Точно, Достинекс. Не знаю, смогу ли без них, грудь разрывает и горячая она. Немного сцедила, но все равно болит.

А у нас Мишун заболел.
    Выздоравливайте @@@@@@

Сдерживать только для облегчения, чтобы застоя не было, не переживай и не перевязыыаай
    Рефлекс у нее угасает, это нормально
    Мишун для три страдал и рвался ко мне под кофту, но я одевала баллоны и была неприступна. Ни в коем случае не давай больше грудь.!!!!!!!! А то будешь отучать до трех лет, пока Ксюша сама не решит что хватит тебе оно надо?
    Спасибо, Натуль.
    Позвонила маме, спали они до часу, а потом до 5.30 сидели телек смотрели, не уложить было никак. Потом уже на руках мама ее укачала и спали до 9.20 Сейчас позавтракали и опять ложиться будут, т.к. не доспала ночью.

Отправлено с моего ST26i через Tapatalk

4. ответ для Furo4ka , на сообщение « А я бы купила таблы. Врач меня до сих... »

Цитата Сообщение от Евгешша Посмотреть сообщение
    У меня Полина с огромным количеством зелёных соплей сегодня проснулась, вчера не было вообще ничего(
    Оставила дома до завтра
    Выздоравливайте @@@@@@ что-то все разболелись.((

Цитата Сообщение от talue Посмотреть сообщение
    Быстро забывают. Совсем другие принципы сосания груди и бутылки/поильника.

Цитата Сообщение от Allana Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Вчера угулялись в Эстонии. Километров 15 прошли. Холодно, конечно, особенно по Променаду на берегу Нарвы. Даже солнышко выглядывало. Красиииво! Каштаны под ногами валяются как у нас желуди.

Лена, забывают как сосать мгновенно. Моя старшая в полтора года за три дня разучилась даже бутылочку сосать. Отобрала пустышку и бутылку за пару месяцев до рождения второй. А тут она и заболела. Всегда горячее молоко с добавками невкусными давала из бутылочки - она из бутылки что угодно могла съесть. И тут я сразу за бутылку, а она не знает как его раздобыть - крутит, тярсет, ко рту прикладывает - не течет
    Я младшую кормила до двух с половиной (до полутора она напрочь от прикорма отказывалась, никто не верил, что эта толстушка на одном молоке живет, даже соки и воду не пьет, я себя коровой ощущала). Отучили за два дня, никуда не увозили, ни слезинки, ни капризов, пару раз спросила, я мягко отказала - некогда, занята. Просто она уже дозрела. За весь день могла пару раз по 3-5 минут приложиться, ночью всегда, но тоже перед сном и под утро. Пару ночей ребенок у папы под бочком спал - и все. Папа-то едой не пахнет, психику не тревожит Контакт с ребенком, конечно, потрясающий. Очень жалею, что со старшими не раскормилась, совсем не получалось, кошмар был, лактостазы один за другим
    Спасибо, девочки. Главное, чтобы она к бутылке не пристрастилась теперь.

Цитата Сообщение от Allana Посмотреть сообщение
    Болюшкам всем - мнооого на выздоровление.
    Погода - мрак. Сегодня в зимней Лесси отправила, вчера ребенок в демисезоне на три слоя одежды все равно замерз, точнее все-таки надышалась холодным несмотря на то, что периодически во всякие магазинчики заходили грелись, горячее пили-ели. Сегодня встала с легким насморком. Что будет не знаю.
    Лиза и вам не разболеться @@@@@@@

сходи к врачу..
    Это к кому, к гинекологу, или к кому? Я у гинеколога еще после родов даже не появилась, вот пока Ксю нет, надо сбегать. А почему ругает? У мпня сейчас столько уплотнений в груди, кошмар просто.

5. ответ для елена1982 , на сообщение « Доброе утро! Спасибо, Снежа.... »
    с орбиты Аватар для Viona

Я с психу купила таблетки, когда мелкому месяц был. Даже выпила одну... Но потом всё же прокормила до полугода.
    Месяц! Зачем так рано то?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Alysy , на сообщение « Накипело.Про все и не только - 9 »
    с орбиты Аватар для Viona

Лена, если горячая то надо не допускать застоя, капустный листы прикладывай, сцеживай, следи за температурой. (в сгиба локтя градусник)

7. ответ для Мурысь , на сообщение « Я с психу купила таблетки, когда... »

Цитата Сообщение от Евгешша Посмотреть сообщение
    +100
    После старшей кучу кист заработала себе(
    ((((блин, кошмар!

Т.е. с одной таблетки не поможет((( У меня со старшими оно вообще а один день пропадало. Но я там и кормила то всего по три месяца.

8. ответ для елена1982 , на сообщение « Выздоравливайте @@@@@@ что-то все... »

Лена, в душ и сцеживай!

Лена, если горячая то надо не допускать застоя, капустный листы прикладывай, сцеживай, следи за температурой. (в сгиба локтя градусник)
    Спасибо, Наташа. Немного сцедила, но не легче нисколько.

10. ответ для Viona , на сообщение « Месяц! Зачем так рано то? »

Месяц! Зачем так рано то?
    Наташ, у меня тогда молоко прибыло столько, что я неделю мучалась с лактостазами Ультразвук, узи, врачи... Позвонила своей гинекологу, рыдала в трубку, что всё достало. Она поуговаривала меня продолжить кормить...
    Потом ещё к мужику хирургу ездила. Вот он мне реально помог советами и хоть лактостазы у меня были раз в 2-3 дня, я уже нормально с ними справлялась.

Страница 706 из 3408 « Первая 20660665669670270370470570670770870971071675680612061706 Последняя »