|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Элита
Юль, а он у тебя когда нибудь бывает виноват? хоть немножко ?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Аааааааа. Вместо грибов у меня почти ведро черники. Екарный Бабай! Лена, что с ней делать-то?
Зы. Спасибо, девочки. В плохом качестве фото есть свой шарм. Я на них молодая и красивая ![3](images/smilies/051.gif)
Я порционно заморозила. Варенье начпла варить, когда уже не влезать стало. Плюс папа наш варенье любит
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка![050](images/smilies/050.gif)
-
со звезды
У нас был первый опыт прогулки без коляски. Поздравьте меня, я жива, пришлт домой, правда, мокрые, как мыши. Он первую половину пути даже за ручку бежал потом зашли в пятерку, вцшли оттуда, дошли до магнита, а там обнаружили пандус и стали по нему забегать в магпзин, добегать до кассы, разворачиваться и бежать обратно. Туда бежал сам, обратно давал ручку. Потом купили попить, попили, побежали дальше. Ломанулись на почто. Там по схеме магнита, но по ступенькам. В конце концов в последний раз рванул от меня и свалился со ступенек (их там 1.5 штуки). Попыиался забежать в пивбар, я не пустила, повалялся на асфальте. Обратно идти не хотел, а уже мокрый весь, понесла, поорал, потом опять побежал, но руку уже выдергивал. Понесла, поорал, побежал. Потом развизжался, побегал по газону, потом пришла дочка и лни за руку дошли до дома. Сейчас тихо так, я кофе пью, что он делает - не знаю
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Я порционно заморозила. Варенье начпла варить, когда уже не влезать стало. Плюс папа наш варенье любит
Лен, а ты её перебирала? Мыла?
Она раскиснет, наверное, если помыть.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
со звезды
Пришла в комнату - слез с кровати, залез ко мне на диван и лег ![3](images/smilies/051.gif)
Воду дали, ура
-
Элита
Так, мне тоже надо черники, но морозить надо в городе. Сколько ее еще продавать будут? Я только 15 августа в город собираюсь ( если раньше не зальет окончательно),,будет она еще или поздно уже? Надо наморозить - Степа уж очень ягодку любит, любую.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Лен, а ты её перебирала? Мыла?
Она раскиснет, наверное, если помыть.
Перебирпла, мыла, просушивала россыпью. Потому так и за... замучилась
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jukla
Так, мне тоже надо черники, но морозить надо в городе. Сколько ее еще продавать будут? Я только 15 августа в город собираюсь ( если раньше не зальет окончательно),,будет она еще или поздно уже? Надо наморозить - Степа уж очень ягодку любит, любую.
Фиг знает, от погоды зависит.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
-
Элита
Мой муж тоже имеет удивительную способность сделать меня всегда виноватой. Бывает прийду к нему пожаловаться на кого-то или что-то, так он так все вывернет, что я сама виновата во всем окажусь. Обижаюсь на него за это. Я к нему за утешением и поддержкой, а он меня еще больше размажет. Уж сколько раз ему об этом говорила, что неважно кто виноват на самом деле, а важно, что я ему родной человек и меня нужно в любом случае поддержать. Но нет, никак не научится. Если случится Всемирный потоп - знайте, это я виновата
-
Элита
Лен ну ты герой! я пока по магазинам без коляски не решаюсь. Пока до удобной площадки дошли я уже умучалась, а еще обратно топать