|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Наш человек
А если я не подавала в сентябре на школьную форму , и подам в январе , мне выплатят только один раз? За 2019 г или я смогу потом ещё раз подать за 2020?
-
Наш человек
И если ребёнку 1,6 года, нужно в МФЦ переоформлять пособия от 1,5 до 7. ?
-
Сообщение от ВишнEвое варенье
А если я не подавала в сентябре на школьную форму , и подам в январе , мне выплатят только один раз? За 2019 г или я смогу потом ещё раз подать за 2020?
Нет .вам выплатят уже за 20 год, следующий 21.
Сообщение от ВишнEвое варенье
И если ребёнку 1,6 года, нужно в МФЦ переоформлять пособия от 1,5 до 7. ?
от 1,5 до 3х может?на деткарту?
-
Девочки тут напишу тоже.приятную новость.по деткарте в детмире с нового года теперь можно списывать бонусы!
-
Космонавт
Сообщение от фаберже
Девочки тут напишу тоже.приятную новость.по деткарте в детмире с нового года теперь можно списывать бонусы!
Классно! Только у меня бонусов 0
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Классно! Только у меня бонусов 0
Ну я тот ещё бонусник,но в конце декабря как раз подарки купила детям,и сегодня впервые за долгое время,их и потратила наконец то.
-
Ой, ещё если что,то 2 Флайера лежат на 500р от покупки от 2500,и 20% на покупку до 2500. Но это вроде только за нал.раньше так было.до 14го числа.
-
Наш человек
Сообщение от фаберже
Лучше бы их начисляли как раньше!
-
Наш человек
Сообщение от фаберже
Девочки,а во сколько пособие завтра переведут не известно? Утром вряд ли?
теперь уже вряд ли 🤔
❤Ждем октябренка❤
-
Хранитель
Сообщение от фаберже
Мне вчера не списали(сказали деткарта не суммируется ни с чем