| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Настя,про стрижку - сначала переживала,испугалась,а потом понравилось😗
Девочки,давайте тогда на пятницу будем ориентироваться. Алёна,ты должна смочь😆
-
Ветеран
 Сообщение от Laama
Сказали 6-ка будет)
Это программа какая-то? или уровень?
Это шестидневка наверно)
-
 Сообщение от SAS
Гыыы. Какая знакомая ситуация,прямо до боли. Я никак не реагировала - бж моего брата то общалась нормально со мной,то могла мимо пройти,не поздоровавшись. А то машинку расцарапала,но это в конце истории было,конечно. Короче,я типа по её правилам играла,на самом деле мне вообще пофиг было на неё. Вот брат с моей подругой счас живёт,а всё равно крайне редко общаемся с ним. Конкретно как на этот вотсап ответить,не подскажу,счас Лена придёт,грамотно разрулит ситуацию. Я не умею.
Боюсь, наши девчонки слишком хорошие и могут решить что она на голубом глазу и по наивности и вере в светлое хочет со мной "дружить"
На самом деле - продуманная (пип). Она поступила умно, у неё теперь козырь " видишь как я к ней, а она..".
Вот мне бы тоже не ступить, но чтоб отвалила. Не хочу я с ней общаться. От слова совсем
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
Если братец твой сейчас созрел на общение,то какая разница,чо она там будет говорить. А если ему наговорит,чтобы вы опять не общались,то ты ничего с этим не сделаешь. Тут от тебя вообще ничего не зависит кмк. Не хочешь с ней общаться,и не надо. Вот как грамотно отшить,другое дело. Я совсем не умею разруливать такие неприятные ситуации. Мне проще вообще молчать. Ну типа не видела вотсап,а то что видно,что он прочитан,так я ничего не знаю,может это Катя читает. А? Что? Кто здесь?
-
У меня Дима всю прошлую неделю ел
кашу 3 раза в день, еще творог со сметаной с'едал и йогурт мог попить, ну и молоко в течение дня пил. Овощи и мясо в любом виде выплевывал. А еще банан или яблоко ел. Сегодня созрел на плов, правда мясо пожевал и выплюнул. надеюсь начнет нормально есть.
-
Старожил
Меня в таких мадамах больше всего бесит,что самая умная,блин,всех за дураков держит. Видео она шлёт,как на дачу едут. Тьфу...
-
 Сообщение от Lantvip
Это шестидневка наверно)
я тормоз
-
Ветеран
А что Катя,какая Катя.Если я то я горло лечу,у меня глаза еле открываются,не то, что форум читать.вот зашла написать что муж тоже разболелся,теперь оба разговариваем как Джигурда.
-
Мне кажется если она задалась целью лезть и общаться, то вежливо если говорить - не поймет.
Лена сейчас придет и все расскажет.
-
Ветеран
 Сообщение от SAS
Если братец твой сейчас созрел на общение,то какая разница,чо она там будет говорить. А если ему наговорит,чтобы вы опять не общались,то ты ничего с этим не сделаешь. Тут от тебя вообще ничего не зависит кмк. Не хочешь с ней общаться,и не надо. Вот как грамотно отшить,другое дело. Я совсем не умею разруливать такие неприятные ситуации. Мне проще вообще молчать. Ну типа не видела вотсап,а то что видно,что он прочитан,так я ничего не знаю,может это Катя читает. А? Что? Кто здесь?
Прочитала ситуацию,если мое мнение интересует (думаю вряд ли),то я считаю много недосказанности.если много лет брат терпит такую жену-значит не больная она,а что то произошло тогда особенное,ответ на какую то реакцию.бросил бы он такую больную давно,если бы она на всех бросалась и со всеми так себя вела.а судить недосказанную ситуацию нехочу.что касается вопроса не обращать внимание-навязывающих людей много,игнор можно,пообщаться вдруг к чему то приведет,Незнаю.у меня братьев нет.