|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Я думала это я написала🙈 Один в один! Щас пока спал почти выспал зуб, уже вот вот проклюнется!
Я начала каши давать! К тому же взвесила своего романа сегодня, а он за прошедший месяц прибавил всего 100гр! И теперь 10800, вот что значит двигаться начал 
Как каши пошли?)))
Дай ему погрызть сто-то твердое, быстрее довыклюнется
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Добрый вечер!
Юля, корми мужичка
Наташа-Татта, куда можно пожаловаться на Петроэлектросбыт? Только в прокуратуру? Начимляют как хотят, 2 года не отвечают на письма. С руководителями не связаться. Или сразу президенту? 
В Роспотребнадзор я думаю но Президенту можно тоже, Наташа счас напишет куда еще)))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Всем приветик!!!
Малыши и малышки такие расчудесные на ФОТО.  
Всем деткам и мамочкам поправляться. Оставляем все болячки в зиме.
Мы сегодня с Ясей только и успевали мотаться в госпиталь и потом в аптеку Озерки закупали папе лекарства, а то поступления новых ждать до следующей недели и его из-за этого хотели еще неделю там продержать, а так как сейчас все равно капают, проще нам прикупить лекарства и прокапать их комбинированным курсом раз можно чем оттягивать выписку.
На улице не смотря на серость удивительно приятно, нет пылюки, и ветродую тепло так а по виду и не скажешь.
Вот кстати да, я к родителям с Ежкой на машине приехала, оставила его маме с папой, а с Никитой пешком в ПК побежали выписываться. Пожалела, что не погли гулять, свежо дышится, весной пахнет.
Папе вашему Наташа скорейшего выздоровления!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Думаю, что в прокуратуру, но и она им тоже по боку на них там тонна уже заявлений и судебных решений, но на мой взгляду лучше написать жалобу-обращение им и копии в прокуратуру и представителю Президента по СЗФО и отправить все это заказными письмами с уведомлением о вручении, если в течение 21 дня с момента получения нет ответа можно смело обращаться в прокуратуру. И дальше уже они должны курировать этот вопрос.
Можешь еще зайти на сайт прокуратуры и там задать вопрос - отвечают и даже приглашают к ним выбраться, чтобы подробно разобрать проблему ( по крайней мере мне так отвечают).
Почему 21 дня? По закону на обращение граждан обязан огран ответить в течении 30 дней
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Как каши пошли?)))
Дай ему погрызть сто-то твердое, быстрее довыклюнется
Камней
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Наш человек
Вообщем сейчас Егор маме с папой шухера тут устроил, пока мы в ПК были. Ему спать надо было, он глаза закатывал у деда на ручках, но вдруг понимал, что мамы нет, и так горько и обидно плакал! И так несколько раз. Прибежала я с ПК, прижался ко мне мой Ежичек и уснул в тот же миг на ручках, даже не в кроватке
Ура, бормоглотика среднего в школу выписали, наконец то эти супердлинные наши каникулы закончились!
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Камней
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
Даша вон уже отчаялась мифы отрастить камни стала грызть
Я Саша)
-
Элита
Всем привет.
Я Полине уже недели 3 каши даю, ну и что что жиробасик, что ж кашей теперь не кормить 
С утра каша, с фруктовым пюре.
В обед овощи с мясом.
Остальное хрудь, столько сколько захочет. К педиатру пока не планируем идти, сколько весит хз, но тяжелая девица 
Недели через 2 буду творог вводить.
Вы тут про защиту пишите....у меня просто у всех комодов и ящиков были откручены ручки....
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Я Полине уже недели 3 каши даю, ну и что что жиробасик, что ж кашей теперь не кормить 
С утра каша, с фруктовым пюре.
В обед овощи с мясом.
Остальное хрудь, столько сколько захочет. К педиатру пока не планируем идти, сколько весит хз, но тяжелая девица 
Недели через 2 буду творог вводить.
Вы тут про защиту пишите....у меня просто у всех комодов и ящиков были откручены ручки....
Я ещё на полдник даю фруктовую пюрешку и печенюху или фрукт в ниблере. Потом добавлю творог и будет заменено ещё одно кормление
-
Наш человек
В ДМ распродажа на слонов))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk