| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
А кто у нас ещё, кроме Владислава, без сада в этом году? Как-то начинаю париться по этому поводу. Вернув время вспять, я б уже по другому все сделала. Но как-то беременный и только родивший мозг совсем не соображал в этом направлении, да и вообще не соображал.
-
Мега-элита
Всем утро!
Ира, ждем разрешения истории с машиной и держим кулачки по прежнему.
Оля, так еще многие под вопросом. Я, обе Любы, Оля с Авророй, Настя. Это кого я вспомнила....
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Всем утро!
Оля, так еще многие под вопросом. Я, обе Любы, Оля с Авророй, Настя. Это кого я вспомнила....
Ну мы то даже не под вопросом 
На счёт Димы и Насти я не сомневаюсь. А у Авроры да, похоже, как у нас все плохо.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Всем утро!
Свет, а вы тоже без сада? Что с комиссией?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
 Сообщение от murchionok
Где ж их найти нормальных-то?
Ловлю тапки от болтшинства....  ))
Это сложный вопрос , до мужа (лав), я чуть 2 раза замуж не выскочила , любила до одури, пелена перед глазами была . Один был ещё ничего , но со своими заскоками , а другой ( слава богу миновало ), вообще трындец. Я бы не знаю как со вторым бы жила , да умный и весёлый , но етить его тиран ((
От него у меня остались "приятные " воспоминания, шрам на носу( при тональнике не заметный ), это сломаный нос , и 3 сотрясения.
И подорванная психики , недоверие ко всем и всему .
И вообще стервозность нарисовалось , как отрицательное качество ((
 Сообщение от мать Михалыча
А кто у нас ещё, кроме Владислава, без сада в этом году? Как-то начинаю париться по этому поводу. Вернув время вспять, я б уже по другому все сделала. Но как-то беременный и только родивший мозг совсем не соображал в этом направлении, да и вообще не соображал.
Мы-мы без сада! И скорее всего не получим ( шёпотом , Мама сегодня письмо в администрацию по образованию направила). Надеюсь хоть на что-то .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Мы кстати на 21.04 на городскую записаны.....
Районная отправила разрешить вопрос а не сурдо ли садик нам нужен..... вот только нервы потрепать..... сад-то один и сурдо и лого в яслях в одной группе!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Девочки машинку нашли!!! больше ничего не знаю, муж там!) спасибо всем девочки за поддержку и кулачки!
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
я же говорю, что просто так не бросаю "она найдется". потому что я вот прямо знала.
ура! надеюсь, что с ней все в порядке...
ждем подробности!
-
Мега-элита
Ну мы то даже не под вопросом 
На счёт Димы и Насти я не сомневаюсь. А у Авроры да, похоже, как у нас все плохо.
Ну вот я пока очень сомневаюсь...
 Сообщение от murchionok
Свет, а вы тоже без сада? Что с комиссией?
Марин, пока не пишу, потому что сама не знаю исхода, шанс есть, но висит на соплях, надеюсь в десятых числах уже станет известно да или нет.
-
Мега-элита
Ой, да ладно вам, девочки. В каждой избушке свои погремушки. Просто не все об этом говорят 
да....
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
я же говорю, что просто так не бросаю "она найдется".  потому что я вот прямо знала.
ура! надеюсь, что с ней все в порядке...
ждем подробности!
Так, давай бросай, чтоб сад у меня был!